- 1二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:19:11
- 2二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:19:37
別に…
- 3二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:19:43
ワイ、日本人の8割にキレられてしまう
- 4二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:20:00
下がソースとかでなければ別に…
- 5二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:20:20
俺は日本人ではなかった???
- 6二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:20:23
自分の小皿なら別に…
- 7二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:20:46
前も見たなこのスレ
- 8二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:21:00
発狂はしないが流石に付けすぎ
- 9二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:21:43
もっとこうゆう画像欲しかったんや
- 10二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:22:04
これがデジャブか
- 11二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:22:16
わしは2割だったのか
- 12二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:23:24
- 13二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:23:40
- 14二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:24:02
刺身の部分だけ外してヒタヒタにして酢飯残すくらいやらないと8割も発狂してくれないぞ
- 15二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:24:31
お前ら寿司に醤油つけすぎる奴多ない?血圧高そう
- 16二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:24:56
しょっっっぱ
- 17二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:25:07
○すぞ……
- 18二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:25:13
いや発狂させたいなら、寿司を醤油に漬け込んで一晩放置するぐらいしないと無理だな
- 19二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:25:44
結晶石下さい
- 20二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:27:44
いや、これ醤油付けすぎだろww
酢飯部分崩れるぞ - 21二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:31:59
- 22二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:33:22
- 23二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:33:38
日本人だけじゃないだろこれは...
- 24二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:37:07
- 25二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:44:59
- 26二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:46:18
- 27二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:47:48
本当に辛いやつはやめろ
- 28二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:47:54
掃除するときに使ってるわ
- 29二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:48:24
- 30二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:49:22
- 31二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:49:23
給食当番みたいで可愛い
- 32二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:50:47
酢飯の味がアカンやんと思ってたから納得した。そういう人も確かにいるか
- 33二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:50:57
腹鳴ったわどうしてくれる
- 34二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:51:56
日本人と他で発狂する理由違う奴来たな
- 35二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:52:53
- 36二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:54:01
600万人もいたら怖いよ!
- 37二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:54:29
- 38二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:54:57
貴公さあスレタイ読んだ?(発狂)
- 39二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 00:56:43
- 40二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 01:01:54
- 41二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 01:02:58
やべーぞ飯テロスレの流れだ!早く寝よ!
- 42二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 01:07:11
- 43二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 03:11:29
もったいない......
- 44二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 03:36:57
身体デカくすることしか考えてない高校球児が産み出した悲しいバケモノ
- 45二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 03:38:24
一番お腹空いた画像だわ
- 46二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 04:42:36
迂闊にスレを開いた俺が馬鹿だった…。適当にチャーハン作るか…
- 47二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 04:47:32
年取るとシンプルなのり塩に回帰する
- 48二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 05:15:08
ネット上だと8割方の人が発狂したかのように無茶な擁護をしていたなあ
- 49二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 05:28:15
キレはしないけどしょっぱくないか心配になる
- 50二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 05:31:03
しあわせバターすこ
- 51二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 05:31:12
- 52二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 05:40:01
- 53二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 07:45:37
ヒェッ…寝て起きたら飯テロスレになってる
- 54二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 07:47:45
ネタに醤油を付けて舌に乗せるように口に入れる
こう食うと良いってアンジャッシュ渡部が言ってた
渡部から学んだ唯一のこと - 55二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 08:06:54
- 56二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 08:11:40
おはR4、襟巻き見えてんぞ
- 57二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 13:48:58
- 58二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 15:39:07
- 59二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 15:41:01
その材料よこせって感じだよな
- 60二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 15:41:01
ヨーロッパだとウナギって簡単にとれるけど糞まずいゲテモノなんだっけ
- 61二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 15:53:51
というかあのタレと蒲焼きという調理法が強すぎるんだよな
ナマズとかカマボコの代用食でもメッチャ美味いという - 62二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 16:09:36
ここまで発狂するものないんだが?
- 63二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 16:11:06
まあ画像見ただけで発狂しないし普通