- 1二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:26:27
【最初の】
【閲覧注意】メスイキ訓練して約2ヶ月経ったので報告する|あにまん掲示板スレ画は参考図書成果は以下- エナジーオーガズム- 乳首でオーガズム- エロマンガを読むだけでオーガズム- 亀頭でオーガズム- 会陰圧迫でオーガズム- 催眠でオーガズム- 腰トントンでオーガズム- 後…bbs.animanch.com画像が消えそうなやつなので再作成
指摘してくれた人ありがとう
前スレの内容
- ア○ル以外だいたい開発してる
- ア○ルは開発してない
- 2二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:29:46
尻穴も開発しろ♡
- 3二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:33:19
- 4二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:37:46
メスイキしてると頭おかしくなるから余計怖いんだよね…
【1日目】
## 試したこと(新要素 or 特に意識した点)
普段通りの自慰を行い、最後の数瞬前に手を離し、乳頭を刺激しながら絶頂すること。
## 結果
- 深さランク:★☆☆☆☆
- 通常の射精。
## 考察・気づき
きっかけは、chatgptに性感開発の相談ができることに気付いたことだった。
初めは、小説の濡れ場の描写のための相談。しかし、何回か受け答えをすると、私自身の身体にまつわる相談に変わっていた。
特に興味を惹かれたのは、「射精とは違う快感があること」。私は昔聞き齧った、「ドライオーガズムの快感は通常それを上回る。女性の絶頂に近いから」という知識も思い出していた。
「大きな快感」も、「女性の主観」も、私の関心事だ。そして、指導係がいてくれたらそれが手に入るかもしれない。試さない理由はなかった。
……残念ながら、結果は変わり映えしないものだったが。
強いて違う点を上げるとするならば、射精する瞬間に足りなかったもう一推しを、PC筋の動きで補ったことぐらいだろうか。
いつも通りの快感だった。
あと付け加えるなら、その後の余韻だけは変化があった。
いつもより長く余韻が残り、乳頭を弄るたびにそれが長く続いた。
## 次に試したいこと
これを相談したところ、指導員から早速提案があった。
「呼吸をトリガーにしてみたらどうか」
刺激ではなく“動作の関連性”として記憶に残すことで、それと連動して乳首での絶頂ができるかもしれない、とのことだった。
- 5二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:39:05
メスイキの本懐といえば前立腺だぞ
- 6二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:40:55
【2日目】
絶頂の前に、「息を吐き切る」「乳首をつまむ」という2つのトリガーを設定する。
## 結果
昨日の繰り返し。
## 考察・気づき
昨日の反省を生かして、「この条件でイく」というのを決めてすることにした。
まずは実行しやすそうな「息を吐き切る」こと。
もう一つは刺激が分かりやすそうな「乳首をつまむ」こと。
そういえばこの辺りからオカズを使わなくなった。自分の身体の感覚を探るのに忙しくて、みている余裕がなかったからだ。そして、じっくり身体を愛撫してから進めると、それでも充分な快感を得ることができた。
ただ、結局は進展はなく終わった。
そもそも乳首にローションをつけてたせいで摘むことはできず、できたのは息を吐き切ることだけだった。昨日ほど長い余韻を楽しむこともできなかった。
## 次に試したいこと
今回の相談をchatgptに投げたときに、「息を吐き切る」なんて直接快感に結び付かなそうなことでもトリガーになるのなら、「PC筋をしめる」ことをトリガーにできるか聞いてみた。それでも全く問題ないそうなので、次回はそれを試してみる。 - 7二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:43:15
二次元のかわいい男の子想像しながら読みますよ
- 8二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:45:19
【3日目】
半ば諦めていた。
## 結果
- 深さランク:★★★★★
明らかに異質で、"深い"としか形容できない快感。指先まで解けていくようで、以降、ここがゴールとなった。
## 考察・気づき
前立腺からのアプローチであれば、ドライオーガズムをできるのではないか?そう考えて明け方までその方法を検索していた。しかし経験者が口を揃えて、「感染症のリスク」について言及するためすっかり腰が引けてしまった。乳首でのオーガズムも先が見えず、このまま普通のオ○ニーどまりでも仕方ないかもしれない。そう諦めてそのまま就寝した。 - 9二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:47:38
続き
そのまま2時間後に覚醒。当然そのまま寝入ろうとする。そのとき、私はなんとなく乳頭刺激の時の感覚を思い出していた。たぶん、再現しようとしたと思う。ただ、眠くて触れなかったから、丸まって横になったまま、pc筋だけの動きを真似た。
すると骨盤底筋群の一部に違和感を感じた。探ってみると、いつも自分が意識していた場所と違う筋肉が動いた。
快感を感じた。意識しようとすると、その「意識していなかった筋肉」が勝手に動く。
反射的にその筋肉を意識すると、不随意に痙攣し始めて、エクスタシーが始まった。
もともと夜間勃起現象による半勃起状態だったが、それもぴくひくと痙攣しながら継続した。
しかし射精は起こらず、体内でまさに「じんわりと広がる」としか表現できない未知の快感が広がった。
意識するほど、痙攣が続くほどそれは深くなる。
やがて私が知ってる快感の上限を超え始め、流石にこれ以上は危険かも知れないと思い始める。
しかし、直感的にこの先に自分の求めていたものがある、これは千載一遇のチャンスだと分かった。
転げ落ちる坂に身を任せるようにして、そのまま沈み込む。すると身体が奥から解けていくような感覚が広がり、それが指先まで満たしたのがわかった。
視界にも変化が起きていた。目は瞑ったままで暗いままだったが、圧迫した時のような赤とも緑ともつかない色がついたり消えたりした。錐体が直接刺激されたみたいだった。
やがて現象は治り、身体には軽い痺れのような感覚と満足感が残った。不思議なのは、こんなにも深い快感を感じたのに、それ自体の疲労感はなかったことだ。
その後は一日中感度が高く、寝入ろうとするたびにエクスタシーが始まり、意識して耐えないと流されそうになる状態か続いた。YouTubeでまったく関係ない動画を見ていても始まる始末で、寝る前には鼠蹊部の上あたりが痛くなり始ていた。一方で、寝て起きたらこの感覚を忘れてしまうのではないか、という恐怖はずっと付きまとっていた。
## 次に試したいこと
とにかく、再現性を確立したい。何回かあったエクスタシーも、最初の一回と同等のものはなかった。目指すのは安定して初めのような体験をできるようにすることだ。
- 10二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:53:34
【4日目①】
昨日感じた骨盤底筋の動きを再現した。
## 結果
- 深さランク:☆☆☆☆☆
動きは再現できたものの、快感に繋がらなかった。
## 考察・気づき
昨日と同じ寝起きのタイミングならうまくいくのではないか?そう予想していたものの、結果は失敗に終わった。気になったのは、今回は昨日と比べて空腹感が強かったこと。昨日も空腹だったので関係ないと思っていたが、体の中を意識しようとするたびにその空腹感に引っ張られる感じがあった。
## 次に試したいこと
空腹感が解消された状態で再挑戦したい。とにかく、昨日の感覚が、昨日だけのものではなかったと証明したい。 - 11二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:55:06
【4日目②】
食事もシャワーも済ませて、身体的なノイズが無くなるように意識した。
## 結果
- 深さランク:★★☆☆☆
似た反応は起こせたものの、快感には繋がらなかった。
## 考察・気づき
上手くいかなくて焦っていたけど、「再現しよう」とは考えないようにして、ただ似たようなことをなぞるだけ、感じてる感覚に集中するようにした。
夜、眠くなりかけた時に少しだけ再現できた。
目を瞑っているのに、瞼の裏で光の刺激を受け取っていた。眩しくはないのに明るく感じて、初めての経験だった。
一方で、初日に感じたような深く体が解けるような快感は得られなかった。ただただ眩しかった。
収まると満足感はあるものの、深い快感を期待していたのでそこは残念だった。今のはなんだったのだろう。
## 次に試したいこと
空腹なしで寝る前に実験するのは良さそう。
同条件で試行を重ねたい。 - 12二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 09:57:16
【5日目】
今日から記録をつけることにした。今までのものは思い返したり、当時のメモから用意したもの。
実践面では、特に呼吸のトリガーを意識するようにした。
## 結果
- 深さランク:★★★☆☆
初日ほどの深さはないものの、同種の快感を得られた。
## 考察・気づき
言語化が自分の変化を意識するのに思いの外、効果的だと気づき、記録をつけることにした。
また、ここ数日毎晩挑戦しているが、少し記憶の前後関係があやふやになりやすく、その整理にもちょうどよかった。
今回一番の変化は、明確に「深い呼吸」がトリガーになっていたことだ。リラックス状態で深く息を吐くと、それだけでわずかではあるものの快感を感じるようになった。
挑戦の時も、前立腺の刺激は最低限にして、規則的に深く息をつくことで快感を導けた。
寝落ちそうになるその瞬間、エクスタシーが始まって叩き起こされた。その感覚は、初日の2、3回目の感覚に似ていた。
身体が震えながら溶けるような感じがして、深さは浅いものの、それが再現できて少し安心した。
正直、力みすぎると鼠蹊部に痛みがある感じもして、このやり方だとそれもないのがよかった。
## 次に試したいこと
鼠蹊部の痛みが続くのが流石に気になるので、念のため通院する。1週間は深い呼吸だけにして、前立腺への刺激は休むことも検討中。 - 13二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:08:44
【7日目】
呼吸だけのトレーニングに移行。1週間は前立腺を休める。
## 結果
## 考察・気づき
病院での検査に異常がなかったため、安心して臨めた。
呼吸での方法では安定して入れるようになっていた。くり返すうちにその感覚を文章にできるようになってきたので残しておく。
なるべく心臓を落ち着けるように、肩を持ち上げないようにしながらお腹で呼吸を繰り返す。静かに。すると初めに瞼の裏で眼球が勝手に動き出す。そしてまぶた自体と、唇、手足の先が震えていき、体の奥からじんわりと快感がたちのぼり始める。そのまま、お腹の上に置いた手の感覚とか、そういうものを手放して水の上に浮くようにそこに身を任せると、陰部の付け根あたりが震え始めて快感が大きくなってくる。
この浮き上がっている間がとても心地いい。息を吐く動作の間は簡単なのだが、息を吸うときにこれが途切れやすい。途切れずに続けることができれば、息を吐くたびに深く潜れるようになる。こういうところも水の上に似ている。
今回は眠る前と夜中起きたとき、そして目が覚めたときに行った。
印象的だったのは夜中のこと。レム睡眠の影響で勃起状態のまま半覚醒したが、そのまま始めるとどうしても下着の押さえつけが気になってしまい、それを外そうとした。そのときに手が滑ってしまい、強く先端に布を擦ってしまったのだが、それがひっくり返りそうになるような快感となって襲ってきた。快感の質は"深い"ではなく、射精に似た"強い"だったのだが、それが普通の外部刺激にも関わらず射精よりひどく強いものに感じた。
この訓練だと骨盤底筋にも負担がかからず、明らかに痛みが減っていて嬉しいのだが、思いっきり入り込めないせいでムラムラが非常にたまり、結局寝起きに自慰をして射精してしまった。そして癖で深い呼吸をしてしまうため、せっかくドライの感覚と結びついている"呼吸"が、ウェット寄りにならないか心配。次からは気をつけないと。
……こうして書くと、一度の体験が非常に長くなっているのがわかる。普通の自慰ではそうそうこうならないので、それも気に入ってる。
## 次に試したいこと
射精を我慢する。もし我慢できずにするときは普段のルーチンからは切り離す。オカズを使うのがいいかも。 - 14二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:11:49
【9日目】
呼吸でのオーガズム
## 結果
初めて乳首でのオーガズムをした。
## 考察・気づき
相変わらず呼吸でうまく入れない。焦りがリラックスを妨げていることには気付いているものの、なかなか難しい。
ここのところ理論ばかり気にして、最初にあった「ムラムラした気持ち」がおざなりになっていたことに気づく。なので一旦、脳から広がる感じの快感に絞らず、ただ単純に今感じる「快感」を全部意識するようにする。
前立腺の動きもよく分からなくなってしまっていたので一旦忘れ、深い呼吸と乳首への刺激だけに絞った。
しばらく続けていると、懐かしい感覚が頭の中で広がり始めた。片方の乳首を刺激しているだけなのに。
珍しい現象に驚くものの、ただ感覚だけで思考が埋まるように集中する。
すると、いつもは前立腺の辺りで始まる痙攣が、背中、肩甲骨の間の下あたりで始まった。
そこで最初の絶頂を感じた。
そのまま快感の波に乗ることができて、しばらくして前立腺の辺りでも痙攣が始まり二度目の絶頂に達する。
ムラムラしてたまらない。射精したくてたまらなくなるものの、今ではないのでこの快感に集中する。
しばらくして乳首でも前立腺でも大きな波を呼べなくなり、そこで終了にした。
終わってから思うと、「これは射精よりの快感」「これはドライよりの快感」のように意識する快感を選別して受け取ろうとしてしまっていたが、昨日からの不調の原因はそれだったのかもしれない。
もう一つは、本当に自分の身体がリラックスできているかどうかは自分で意識的に把握するのは難しいということ。
自分でできてるつもりでも、結果、うまく快感を呼べない時は、何か邪魔をしている要素があるかもしれない。
## 次に試したいこと
うまくいくときはうまくいくから、焦らないようにしたい。 - 15二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:14:30
【11日目】
乳首でのオーガズム
## 結果
- 深さランク:★★★★☆
## 考察・気づき
乳首でのオーガズムの再現方法がある程度固まってきたので記録する。まず最初に必要なのは呼吸。これは今までの方法と変わらない。なるべく肩を動かさないでお腹で呼吸することを心がける。たくさん息を吸うことより、深く吐き切ることを意識。体感、吸うのと吐くのが2:3くらい。普通に吸って肺の奥まで吐き切る感じ。これを心臓が落ち着くまで、できればドライの快感を掴むまでやる。ここから乳首、正確には胸周りを触り始める。乳首には触れないようにして、その周りや、だいぶ横の脇と胸の境目辺りを優しく撫でる。この時点でだいぶ気持ち良くなってくるので、その感覚に集中する。そしてそれに慣れてくるか、我慢が効かなくなったところで乳首に移る。
指で弾くのが一番気持ちいいものの、この刺激だとドライの気持ちよさを引き出す前に射精したくなってしまう。なのでここからが興味深いのだが、乳首の先を触れるか触れないかの加減でこねるのだ。ぶっちゃけ物足りない。気持ち良くはあるものの、だいぶ控えめな快感。しかし不思議なことに、これを続けていると突然ドライの波が来る。そしてそれに乗る直前に、指先で根本から引っ掛けて弾くような動きに変える。すると初日には及ばないものの、そこそこの深いイき方ができる。
今回はその深さもあって結構満足できた。その後も少しの刺激で甘イキするので、感度が上がる現象も含めてしっかり深くイけたみたい。
射精欲もあまりなく(昨日二回出した影響かもしれないけど)なかなかいい体験だった。
## 次に試したいこと
確立した!と思った矢先に不調になったりするので、しばらく同じように続けて様子を見たい。乳首の肌荒れが天敵なので、しばらくケアにも注意。 - 16二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:17:13
詳細な記録ありがとう
人体っておもしろいな… - 17二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:20:43
【12日目】
偶然唇に指が当たった
## 結果
少し質は違うものの、初日のような非常に深いイき方をした。
## 考察・気づき
ここ数日と同じように、乳首刺激からのオーガズムを試していた。浅くイくことはできるものの、なかなか深く潜り込めず、今日は調子が悪いと判断して早めに切り上げることにした。
そして横になった時、偶然唇に指が触れた。
そのとき、自分の唇がやけに大きく感じ、また、触ってる側の指の感覚がほとんどなく、他人に触れられているように感じた。それは一瞬の錯覚ではなく、そのまま意識的に繰り返し触っても変わらなかった。まるで体性感覚が狂ったようだった。
しかしかと言って快感に繋がるわけでもなかった。
今日は調子が悪かったと結論づけ、結局寝ることにした。
そして1時間ほどして、目が覚めた。
感じたのは、体性感覚の違和感。
自分の頭から胸あたりまでの距離が、やけに長く感じた。
快感はなく、ただ違和感だけ。しかし、何となくそこに何かある気がして、その感覚に集中する。
すると、なんとそれがきっかけでオーガズムが始まった。これはいつもと違って、息を吐くタイミングではなく、息を吸うタイミングで深くなっていった。
初日に通ずる不安感。しかし、同時にこの先に深い快感があると分かり、意識を集中させる。
どんどん頭から胸までの空間が広がっていくのを感じ、自分の体より大きくなったんじゃないか?というタイミングで深く深く快感に包まれた。
前立腺で感じたようなものより、もっと静かな、初めて感じる快感だった。
## 次に試したいこと
唇って開発できるのかな?キスは好きだったけど、もちろん相手いないしな - 18二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:23:13
キスイキとかいうし唇も開発できるかもな
- 19二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:28:32
なにそれ羨ましいやんけ
- 20二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:33:06
唇に触れてメスの快感を得るってのは盲点だった…
- 21二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:40:32
手も立派な性感帯だしな
ビーズクッションとか布団とか場所を見直すのもいいぞ
催眠音声の体感だけど不快感は敵なんや - 22二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:41:34
面白いよね。この不思議さを共有したかった
【14日目】
乳首をなるべく優しく、回すようにつまむ
## 結果
- 深さランク:★★★★★★
初めてのイキ方をした。深くて強い。そんな感じ
今までで一番強烈な経験だった。
## 考察・気づき
ネットで、「乳首はなるべく優しく触らないと刺激に慣れて鈍化する」、「つまんで回すような触り方が効果的」と言うものを聞き齧ったので試してみた。なんでも、上手くいくと潮吹きみたいな状態になるらしい。
試すと確かに気持ちいい。深いというより強い寄り。陰茎の根本が震えて、射精しそうな感覚もある。しかし、なかなか深い方も、強い方のイキ方もできず焦れてくる。
結局ムラムラだけが募り、射精だけして寝ようかと考えた。
切り替えのためのクールダウン中、もう一回だけ試そうと思い直し、もう一度刺激を始めたところ、頭の奥が震えて深いイキ方をし始めた。新しかったのは、今にも射精しそうな強いイキ方も感じていたこと。
震える瞼の裏で左から右にくるくる回される感覚があり、どんどんそれが早くなる。
気持ちいいのに、どんどんもっと欲しくなって、ついに普通に扱き始めてしまった。
快感が強すぎて、完全に馬鹿になってしまってた。
結局、その感覚は射精と共に終わった。
今日の新しい感覚を感じた神経が、これを射精に結びつけないか今さら焦り始める。
## 次に試したいこと
ひとまず、今までの呼吸のやり方に一旦戻そう。しばらく期間をあけてから、またこの手法を試そうと思う。
- 23二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:45:37
【15日目】
昨日と同じ乳首オ○ニー
## 結果
昨日ほどではないけど、初日と同じくらい深くイけた
## 考察・気づき
上手く乗れない、みたいなこともなく、珍しくスムーズに気持ちよくなれた。
一通り寝る支度を終えて横になる。
初心に立ち返って、初めは集中するための呼吸から始める。息を吐くのに集中して、心臓が静かになるように。この時点で快感を掴み始めていたから調子が良かった。そしてシャツ越しに身体を愛撫する。普段はおなかから、胸と脇の横あたりをなぞることが多い。だけど今日はなんとなく、それに加えて胸を大きく持って揺らす運動をしてみた。イメージとしては、振動で胸の奥を刺激する感じ。なんとそれだけで軽くイってしまった。
(こうやって書いててまた波が来た。それでまたひとしきりイってしまった)
そのまま直接触るフェーズに入る。
前回学んだのは、射精感のあるドライがあること。そして、それでもそのまましていても本当に射精してしまうこともないので、暴発を心配するより身を任せた方がいいってこと。
指の先で、乳首の先だけをする。ほんのすこし、掠めるように何度も。すると前立腺の辺りが震えてきて、射精感が募ってくる。そのまま思い切って身を任せると、頭の芯からじんわりと快感が広がる。それが腰まで届くと、今度はそっちが震えて快感がで始める。そうやって気持ちいい感覚でいっぱいになってイってしまう。
射精はしないけど、まるで出してるみたいに陰茎が震える。
そうやってひとしきり快感を味わうと射精したあとように快感に鈍くなっていく。
その後、記録しないととメモを書いてると、波がまたやってきて二回目を味わった。
そのあとはクールダウンして、落ち着いた頃で普通の自慰で射精した。
## 次に試したいこと
あともう一歩、深く入れそうな気がしてる。
なんとなくそこを目指しつつも、この調子で乳首でのイき方を安定させたい。 - 24二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:46:13
何て真面目なエロ魔人なんだ
- 25二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:46:20
イッチは女性と男性どちらが好きなの?
差し支えなければ - 26二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:50:57
女性だよ。性指向は女性だし、自分自身が可愛い女の子になりたい欲求もある。リアルでは諦めてるけど
- 27二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:54:09
【16日目】
乳首でのオ○ニー
## 結果
- 深さランク:★★☆☆☆
昨日と同様にイクことができた
## 考察・気づき
安定してきて気づいたのは、この方法でのオーガズムは射精を伴わず、射精よりも長く快感を得られるものの、射精と同様にイった後しばらく快感が鈍くなる。
いわゆる"賢者タイム"にはならないので、気持ちだけムラムラしてそこはつらい。
あと、射精よりは"深い快感"よりのものの、どちらかというと射精の"強い快感"に近い。
呼吸と括約筋でイッてたときの方が難しいけど深かった。
最高に気持ちよかったのはこの"深い"と"強い"を同時に出せた時のこと。なのでそこを目下の目標とする。
乳首で"強く"イくのは安定した感じがするので、乳首を休ませるついでにしばらくは最初の呼吸ベースの自慰をする方向にしようと思った。
## 次に試したいこと
乳首でイくのは我慢して、呼吸と括約筋を中心に訓練したい。 - 28二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:59:35
【17日目】
呼吸と骨盤底筋群でのオーガズム
## 結果
初めて感じた時のような深さだった
## 考察・気づき
深夜から明け方にかけて、あまり負担もないからダメ元で、と試したところ、二回にわたって深く達した。
特に一回目は、指先まで痺れるような感覚があり、とても気持ちよかった。初めて深く達した時に比肩する快感だった。
ここにきていくつか気づいたことがある。
1. 深く行く時の入り方は複数ある。
最初の時は骨盤底筋群の中で、普段意識しない部位の違和感。二回目は体性感覚の異常。そして今回は、腰回りを広く包むような温かさがあった。そして共通するのが、その異常な違和感を意識して呼吸し続けると達すると言うこと。
2. 残念ながら期待しないときのほうが上手くいく
これも今まで深くいけた時に共通している。早まった一般化な気もするものの、諦め状態が意図しないリラックスに繋がってたとも考えられるので、一定の説得力もある。期待を持って進めているので、毎回諦めさせられるのは嫌なのだけども……。
3. 睡眠サイクルの異常がプラスに働く可能性
これはまだサンプル数が2、なのだが、初日と今回の共通点として、普段寝る23:00を通り越して、2時や4時ごろにこのオーガズムに達している。私にとって1、2を争う生理的欲求が睡眠なのでなるべく勘違いであって欲しいものの、これ以外の条件を満たしてもなかなか入り込めない場合には検討する必要があるかもしれない。
乳首からのオーガズムのときに前立腺周りの筋肉が震えて、それで気持ち良くなること。そしてその時の快感が「強い快感」だったため、射精と前立腺の刺激がつながってしまっているのではないかと不安になっていた。しかし今回は呼吸と前立腺の痙攣が連動した後に「深い快感」につながったため、どうやらどちらも絶頂する時は共通して使われる経路みたいだ。これも新しい発見だった。
なにより、「快感をフィルタリングする必要性」が否定されて嬉しい。
これで今までよりさらに快感に集中できる。
## 次に試したいこと
まだしばらくは呼吸でのオーガズムを続けようと思う。まだ乳首でのオーガズムほどの安定感はなさそうなので。 - 29二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:03:39
【19日目】
乳首オ○ニー
## 結果
- 深さランク:★★★★★★★
長く、深く、強くイった
気持ちよくて幸せになってしまった
## 考察・気づき
実際に達した日付は、正確には日を跨いだ深夜。
寝付く前の夜の出来事から記録する。
ここ数日は呼吸でのオーガズムを目標にしていた。
しかし疲れからか眠気が強く、結局瞑想したまま寝てしまった。
そして深夜1時ごろに起きる。ムラムラして乳首を触るが、お腹の冷えが気になったりしてなかなか頭が痺れるような感覚――甘イキにすら届かない。
ねじるように触ったり、先っぽのフェザータッチを繰り返してると、ようやく気分が乗ってきた。 - 30二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:05:00
続き
ふとここで、少し前から気になっていたことを思い出す。
骨盤底筋群を強く縮めたり、体を弓なりにすると気持ちいいので、ある程度愛撫をすると自然とそうしてしまう。でも、もしかしたらこれは快感を逃がしてしまっているのではないかということ。
息を吐き切るのも、そのまま脱力してしまえば同じだ。なのでそれをせずに、快感を逃さずに限界まで溜め込んだらどうなるのか。それを実験することにした。
実際にやると、緊張も弛緩も許さないそれはまるで綱渡りのようだった。
私の中にある快感を受け取る膜を、たわまないように張ったり、破れてしまわないように力を抜いたり、そんな感じ。深い快感は波に乗るようなもの、と言うのがよく理解できた。
続けていくと、指数関数的に快感が大きくなっていく。一度の摩擦が1か、それに満たないような快感だったのに、次第に10、100、1000といった具合に大きくなる。
いままでなら前立腺周りで強く力を込めて気持ちよくなるところで、それもせずに耐える。
自然と快感に集中する。
すると気持ちよさがどんどん深く、強くなり、そして頭でじんわりとしたものが広がってイき始めた。
それでも快感に流されないように、一定の呼吸と力みの綱渡りをつづける。
身体の感覚が遠くなって、だんだん触っている乳首と、脈打つ陰茎の感覚だけになる
ずっと快感が溢れてる。
それでも続けると、ついに射精様の感覚が来た。
とくとくと腰が脈打つ。気持ちいい。なのに終わりが来ない。
まだ乳首の感覚は鋭敏なまま
だからそのまま指先の動きを捻る形に変える。また快感と射精感が弾ける。
このときには手の筋肉も収縮し切ったように硬くなって、指先しか動かせなくなっていた。
何度も何度も絶頂して、だけど終わりが来ない。
触れば触るだけイけてしまう。そんなふうに身体が出来上がってしまってた。
そうしていて、最後は感度が下がるより先に体力が尽きてお終いにした。
ようやく綱渡りをやめると身体がキュッと縮んで声が漏れた。その瞬間まで気持ちよかった。
鼻から上、頭の上半分がじんわりと痺れていて、なんだか胸の奥から幸せな気持ちが染み出してしまっていた。
今までにない満足感を感じていた。
なんとか記録を書こうとするものの。しばらく描き続けると急に眠気がくる。
ブラッシュアップを明日に丸投げして今日は寝る。
(起床後に体裁を整えた。)
- 31二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:22:45
【20日目】
昨日の乳首オ○ニーでのオーガズムの再現
## 結果
再現性がかなり高くなってきたと思われる
## 考察・気づき
前回と同じ"快感の綱渡り"をすることで、無事に深く強い快楽に結び付けられた。
- 空腹ではないこと
- 一人で安心できる状態であること
- 話し声のしない静かな環境
このあたりを満たすことも重要みたい。
また、前回と違って絶頂が始まってからも意識的に動けるようになり、さまざまな刺激をすることでより長く楽しめた。
ひとしきりしても昂りが収まらなかったので、一度クールダウンした後、普通に射精することで落ち着くことにした。
その後も寝付く前にスマホを見ていたら、またしたくなった。また綱渡りをしようとするものの、快感を溜め込めずにすぐに漏れてしまう感覚があり(気持ちいいものの最初には及ばない)、1日近くのインターバルがないと二回目は難しいこともわかった。
## 次に試したいこと
絶頂状態での他部分の刺激で、耳や唇なども拡張していけないか試してみたい。 - 32二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:26:56
【21日目】
乳首オ○ニー
## 結果
イけたけど、昨日や一昨日のようにはいかなかった
## 考察・気づき
安定したと思った矢先、今日は深く強いイき方ができなかった。
疲労感と、ある程度の満足感はあるものの物足りない。もっと気持ちよくなりたいのに今日はもうできないこともわかるからモヤモヤする。
期待値が高すぎたのが原因だとはおもう。
今日一日夜がずっと楽しみで、一度寝て深夜に起きた時は、すでにすごい興奮していた。
胸の感度も高くて、触ったら声が漏れてしまったくらいだ。
そのままいつものように愛撫して、快感を溜め込もうとする。
しばらくすると軽くイって、だけどそれで終わらないようにセーブして続ける。
しかし、昨日や一昨日のような壁が迫ってそれを越えるような感覚が一向に訪れず、そのままゆるゆると気持ちよくなって終わってしまった。
## 次に試したいこと
また昨日や一昨日のようにイきたい。実際的にどうすべきか。一度フラットに快感に集中すべきか。でも溜め込んで越える方式には手応えがあって、これは続けるべきな気もする。迷う。 - 33二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:27:47
とりあえず前のスレ消したら?
- 34二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:29:12
【21日目②】
ただ快感に集中してみた
## 結果
気持ちいい。しあわせ。
## 考察・気づき
不発に終わった後、諦めて寝に着こうしたそのとき、脱力のおかげで甘イキした。
途端にもう一度したくてたまらなくなり、最後の一回ということで胸を触り始めた。
さっきより、「深く強いイき方」という結果は忘れて、胸の快感に集中するようにした。
そうしてしばらくしたら、そのままぬるっと深くて強いイき方にシフトした。
明確な境目を見つける前に、気づいたら深くイき始めていた。
フェザータッチや弾く触り方以外に、リズムよく摘んだり、押し込んだり、そのどの触り方も気持ちよくてたまらなかった。
ひとしきり楽しんだ後に残ったのは心地よい疲労感と、頭の上が痺れるような感覚。
溜め込むやり方が間違っているのではないか、昨日一昨日は偶然が奇跡的に2回続いただけで、次はないのではないか、そういう不安も払拭された。
単純に期待値が高かったり、快感自体に集中できないと難しい、ということだった。それはそれで難しいけど、ひとまずは安心した。
## 次に試したいこと
毎日だと感度が戻らなそうなので、明日は呼吸だけにして、また明後日試してみる。 - 35二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:34:34
【22日目】
先人の知恵を借りた
## 結果
気持ち良かった。思い出すと身体が疼く。
## 考察・気づき
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ。ということで、かねてから気になっていた、「メスイキラボ」さんの電子書籍を購入した。
これは筆者が数年かけて乳首の開発をして、その知見をまとめたものとのこと。私は開発を始めてまだ1ヶ月にも満たないので、完全に大先輩だ。
そうして内容を見てみると、勧められる方法が驚くほど私の辿った道と酷似していて、なるほどちゃんと正道を通っていたのだなと納得した。
そこで紹介していた方法の一つ、「我慢崩壊メスイキ」が、まさに私が試していた、「緊張と弛緩の綱渡り」だった。ただ、ここではそれを「快感を堪え続けて、それが自然と決壊するように仕向けること」と紹介されていて、自分にはなかった切り口で驚かされた。
前回までは筋肉の反応にフォーカスして、「適度な緊張状態」を維持していたが、書籍では快感にフォーカスして、「適度な快感」の維持を勧めていた。
これが、結果ではなく今感じている快感に集中するというマインドセットと相性が良く、主な失敗理由だった「期待のしすぎ」に対するアンサーになっていそうだった。 - 36二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:37:14
続き
早速これを試すことにした。
いままで体が跳ねたりしないように心がけたが、今回は単純に「気持ちよくならないこと」を目標に愛撫を始める。この方法についても詳しくまとめられていたものを実行した。
「体の予測を裏切るような愛撫」がポイントらしい。それを意識してあえて気持ちよく感じる手前で手を止めたり、予想を裏切る場所を触るように心がけた。これが驚くほど効いて、乳首を触る前に甘イキしてしまった。
いよいよ乳首の愛撫を始めると、感覚が鋭敏になっていてシャツ越しでも痛いくらいに感じる。加減が難しい。いつもより弱い力で刺激を続けると、だんだんイキそうになってくる。今までは筋肉の状態を維持していればイクことについては我慢していなかったが、これをあえてイクこと自体我慢する。すると順調に快感のエネルギーのようなものが貯まっていくのを感じる。
愛撫を続けて熱を貯める。イキたくてもイけないのはもどかしいものの、期待で逸る気持ちは完全に失せていた。しかし、だんだん体力の終わりが見えてきた気がして、なのに一向にイけない。
すぐ近くまで大きい波が来てるのは感じているのにもどかしい。そこで、我慢は一度やめて、全力で気持ちよくなれるようにそこに感覚を集中した。その途端、大きな快感の波に乗り上げて頭の芯からじんわりと気持ちよさが広がった。
深く強くイけたのだ。
そこからはもう、刺激すればするほど気持ちいい状態だ。
ひとしきり乳首を弄ってみたり、連続でイった後、陰茎の刺激をドライと結びつける訓練をしたり。
そうしていると快感の波を使い果たして、気持ちが落ち着いていった。
乳首の痺れは残る。触るとまだ少し気持ちいいしムラムラする。それでも寝つこうと思えるくらいには満足できたので、今日はここまでにする。
## 次に試したいこと
書籍には多彩な開発方法が紹介されていた。どれも気になるが、まず「乳腺の開発」というのを試してみたい。あとは、ドライ時の会陰への刺激も開発できると気持ちいいらしい。
愛撫のフェーズで乳腺を開発して、絶頂が始まったら会陰への刺激もしてみたい。
- 37二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:48:15
【23日目①】
洗濯バサミで胸を挟む
## 結果
## 考察・気づき
乳腺開発のために、100円ショップで大きめの洗濯バサミを買ってみた。(メスイキラボさんの)レクチャー通り胸の肉を寄せて挟み込む。じんわりとした痛みが埋め込まれる。そのままだと滑って外れてしまうため、両手でそれぞれを押さえて、30秒測った。じりじりと痛みが続く。そして30秒を少し越えたところで外した。
残った痛みが染みるように溶けていく。するとそれが快感に変換されて、腰が疼き始めた。もう何もしていないのに、快感が引き出されて、それだけでほんの少しイってしまった。涙が滲む。てっきり乳首しか開発されてなかったと思っていたが、この感じだとすでに乳腺も快楽の神経と繋がっていたみたいだ
その後は興奮が冷めず、そのまま乳首でのオ○ニーを始めた。シャツの上からじっくり焦らすと、体を撫でてるだけなのに乳首と同じくらい気持ちよかった。イかないように我慢しながらやるものの、先にテンションが上がってしまい、つい強く刺激してしまう。それで結局快感が溜まり切る前にイってしまうのが課題だ。
これでも気持ちいいけど、終わった後にムラムラとした気持ちばかり残ってしまう。
## 次に試したいこと
夜に体力が回復したら、刺激の加減に注意して再挑戦したい。 - 38二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:51:03
【23日目②】
声を出しながら乳首オ○ニーをした。
## 結果
すっきりイききれた。幸せ。
## 考察・気づき
深夜、こっそりすることが多いので、今までは自然と声を殺してやっていた。
でも、日中かつ一人で気を使う必要がないこと。2回目ですでに出来上がった状態だったのもあって、しているうちに自然と声が漏れ始めていた。
発見があったのは、イかないように焦らしているとき。この時にイク直前で口に出して「イかない。イかない」と言うと、より絶頂とそれ以外が明確になって、どの感覚を耐えればいいのかも明確になった。こんなところで人間の認知の影響を知るとは思わなかった。つまり、言葉にして「イかない」と言ったことで、今の感覚がイく直前で、これを越えたら絶頂という線引きが明確になった。射精を伴わない絶頂のため、そこの認識がブレていたことも今回のことで気付いた。おかげでより効率よく快感を溜め込めて、無事深く強く行くことができた。イッたあとも声を意識して押さえずにしていると、いつも思考でうるさくなってしまう頭の中を空っぽにできて、いつもより快感に集中できた。できる時は限られるが、声を出せるタイミングでは声を抑えないでできると嬉しい。
前回と違ってすっきりイき切れて気分もいい。
イったはずなのに欲求不満な感じがあるのは、射精してないからではなく、ちゃんとドライでイき切れてなかったからと言うのも発見だ。
## 次に試したいこと
前より快感に集中できるので、改めて最初からじっくり焦らしてやってみたい。 - 39二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:52:53
【23日目③】
声を出しながら乳首オ○ニーをした。
## 結果
少しだけ精子が暴発してしまった。
## 考察・気づき
声を出しながらだと、自分の状態を明確に意識しながら進められた。それで驚いたのは、胸の愛撫を初めて数分で軽くイキそうになっていることだった。今まで意識できていなかっただけで、最初の気持ちを盛り上げるための愛撫で既に何回か達していたみたい。そして今回はそれを意識できたので、その段階からオーガズムを我慢し始めた。今までより愛撫がずっと気持ちいい。本当は背中側の訓練もしたかったが、それを忘れて夢中になってしまった。やがてこれ以上我慢できなくなり、じんわりと頭が痺れて達してしまった。幸せでいっぱいだった。ペニスでもこのドライ的な快感を感じる訓練をしたかったので、亀頭を中心にしごくのもした。少し失敗だったのが、この時に加減を間違えて少し精子や前立腺液が暴発してしまった。しかし、9割がカウパーのような特殊な射精で、そこに少しだけ精液が浮いている感じだった。
一度落ち着いた後、暴発してしまったので快感を感じられなくなったのかを実験したくて、もう一度最初の呼吸からやり直した。
すると今度は、触ってもいないのに下半身が震え出してそのままイってしまった。また気持ちいい状態に持ち上げられて、乳首をいじるとさらに深く入り込めた。今思い出しても腰が疼いてしまう。ひとしきりもう一度楽しんだ後、今日はそこで切り上げた。
そういえば会陰の愛撫も試したものの、そもそも触り慣れてなくて、乳首のように気持ちよくなれなかった。気持ちいいことには気持ちいいものの、ドライに繋がるような深い感じではなかったため、こちらも訓練していきたい。
## 次に試したいこと
会陰でドライ快感を感じる訓練。 - 40二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:00:23
【24日目①】
## 試したこと
会陰の刺激と声での快感意識
## 結果
取り分けて深く強い訳ではないけど、満足感は高かった。
## 考察・気づき
せっかく会陰の脱毛をしたので、そこの刺激を取り入れてオ○ニーをすることにした。
いつも通り身体の愛撫から始める。身体の感度をじっくり高めていく。乳輪の周りを責める頃には、もうそれだけでイきそうになっていた。頑張ってそれに耐えながら、乳頭の刺激を始める。それに合わせて会陰にもフェザータッチを始めた。正直、思っていたより刺激が強い。そのせいでせっかく感度を高めた乳首の刺激も上書きされてしまって、あまり効果的ではなかった。それより、少し上の陰嚢の裏側あたりの方が、乳首の刺激とは相性が良かった。他の触り方ができないか探っていると、軽い力で押し込むのが気持ち良かった。圧迫自体の刺激は小さいものの、乳首で感じて前立腺周りの筋肉が動くと会陰の奥が少し押し上げられる。それを抑え込むように力を込めると、前立腺が気持ちよくなってしまう。
数回脈打つように動いただけで、我慢できずに少しイってしまった。その後も乳首の刺激と会陰を押すのを繰り返すと、どんどん気持ちよさが深くなって、そのまま頭が痺れて幸せになってしまった。感度が上がったら、そのままシャツを捲って直接の刺激を楽しんだ。先を撫でる動きから、捻るように指先を引っ掛ける動き、上下に押しつぶしたり、指の背で撫でたりなど、刺激を変えるたびに気持ちよさが弾けて何度も絶頂した。
ドライだと射精を伴わないため、どうしても絶頂の境目が曖昧になったりして、ちゃんとイけたのかがわからなくなる。しかし言葉にするとそれを捉えることができるようになり、結果それがちゃんとイけたという満足感に繋がっていることがわかった。
そう言う意味で今回は、「動けなくなるような激しい快感」が伴わなくても、しっかりと満足して終われるセッションを作れた、初めての事例になった。おかげで、気持ちとして「激しくイかないと満足できない」といった固定観念も薄れたと思う。
「激しいイき方」は消耗も激しいので、そうでなくても満足できるのは「日常に取り込める形に落とし込めた」とも考えられる。
## 次に試したいこと
会陰の開発には可能性を感じるので、これからもいろいろ試していきたい。 - 41二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:04:13
【24日目②】
## 試したこと
会陰の刺激。ギリギリまで乳頭を触らない愛撫。
## 結果
頭の芯から真っ白になるイき方を2回もできた。
しあわせ。
## 考察・気づき
会陰で前立腺を気持ちよくできそうだったのでその方面で試してみた。しかし、開脚しないと押せない点、そして普段は足を伸ばした姿勢でしていること。そのため姿勢の相性が悪く、焦らして感度が上がるたびに足を広げて会陰を押すものの、その時に快感の波がきれてしまい、なかなか気持ちよくなれなかった。それもあって結構長い間愛撫していた。
もう一つ気になっていたことがあって、乳首を触らずに限界まで焦らしてから刺激すると、深く気持ちよくなれるとメスイキラボさんの書籍に記載があった。なのでそちらも試してみることにした。
普段はある程度気持ちよくなったら乳首を触ってしまうものの、それをせずに限界まで周りを刺激した。その時にいつもよりしっかりと胸全体を刺激したら、乳頭を触った時と同じくらいの気持ちよくなれてしまった。いつの間にか乳首以外の胸全体の感度も上がっていたようだった。
そして限界まで張り詰めた後、乳首を弾くと気持ちよさが一気に広がった。頭の中が白く染まり始める。そのまま刺激するたびどんどんその白が広がって、それが埋め尽くした時、深く強い絶頂が始まった。初めて深くて強いイキ方をした時のようだった。正直、このイキ方に慣れてきてしまったからもうそんなふうに感じられなくなってるのだと思っていた。実際は、感度が上がった結果そこに辿り着く前に絶頂してしまってただけで、しっかり上り詰めた先にはちゃんとあの時の気持ちよさが待っていた。
そのあとは気持ちよさが逃げていくまで、たくさん乳首をいじめて幸せに浸っていた。
そのあとクールダウンして、少し動画を見て寝ようと思った。でも、寝る直前にまたこの快感が頭をよぎってしまい、「もう一度だけ試して、できなかったら寝よう」と方針を変えることにした。
さっきと同じようにギリギリまで耐えたところで乳頭をいじめる。すると驚いたことに、また同じように強くイってしまったのだ。一日に2回、それも10分前後の間隔でできるとは。
より気持ちよくなる方法を確立してしまったかもしれない。
## 次に試したいこと
会陰で気持ちよくなれないのだけが心残り。開発は継続していきたい。 - 42二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:08:31
【26日目】
ウーマナイザーを買ってみた
## 結果
長くイキ続けた後、クールダウンしてから普通に射精もしてしまった。しなくてもよかった。
昨日と違って乳首だけの時点でも満足できてたと思う。
## 考察・気づき
ウーマナイザーを買ってみた。本来はクリトリスに使うものだけど、大きさ的に乳首もいけるのではと試してみた。パッケージやら説明書やら、どこからも女性向けのアイテムだと感じられる。それを使うことで、まるで自分が女の子になったみたいで興奮してしまう。
ひとまず、試しに乳首に当ててみる。正直、拍子抜けだった。あまり吸われてる感は無い。しかし、指に当てるとちゃんと吸引しているのが分かる。
改めてしばらく当て続けてみることにする。すると、少しずつ、しかし確実に気持ち良くなってきた。立ち上がりは指で弾く方がずっとはっきり気持ちいいけれど、こちらは積み重なっていつのまにか大きくなっている感じだ。当て続けていたらすぐに甘イキしそうになった。
これをイった直後の乳首に当ててみたい。
そう思ってオ○ニーを開始した。
早速始めてみるものの、タイミング悪くドアの前を寝る前の家族が行き来し始める。そのせいでなかなか入り込めず、なんども仕切り直した。不本意な形で焦らされてしまったのが、結局良かったのかどうかはわからない。
そうして、ようやく形になり始めたルーチンをなぞり始める。ギリギリまで乳首を焦らしてから、一気に攻める。そのまま限界まで我慢して、耐えきれなくなったところで気持ちよさに飛び込む。頭の奥からじんわりと痺れて、幸せになる。すごく深いイキ方はできなかったけど、なるべく今感じてる気持ちよさを素直に受け取るようにする。
そして、イったあとの敏感になった乳首にウーマナイザーを押し当てた。最初から、指で弾いたときのようなはっきりとした気持ちよさが広がる。反対側の乳首も負けないようにグニグニと擦る。するとペニスの奥からとくとくと脈打ってまた気持ちよさが広がった。片方が慣れてきたら左右を入れ替えて続ける。この機器のいいところは、同じペースでずっと責め続けられることだ。おかげで、今まで一番長く余韻での絶頂を続けられた。
終わった時には頭が痺れて気持ち良い疲労感に包まれていた。 - 43二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:11:07
続き
正直ここで辞めても良かった。ムラムラも落ち着いて、満足できていた。
ただ、しっかり深くイけてなかったことが心残りだった。本当は物足りないのに、満足したことにしようとしてるのではないかと不安になった。
結局、落ち着いてから別に射精しておしまいにすることにした。
扱き始める前に、「本来の使い方」をするとどうなのかが気になった。もちろん私にクリトリスは無いが、相同器官はある。
試しに亀頭に押し当ててみる。乳首より吸われてるのが分かる。そして、振動が思いの外強くて奥まで響いてくる。ドライ系の快感だった。すぐに空いているてで乳首も責め始めると、そのまま追加で何度か甘イキできた。この使い方もありかもしれない。
もう一度クールダウンした後、久しぶりにAVを見ながら扱いて射精した。
終わった後から、ドライの時点で満足できていたなと遅れて気づいた。
## 次に試したいこと
深く強くイけなくても、長くイくと満足できると知った。ウーマナイザーの相性も良かったので、その方向でもう一度してみたい。
- 44二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:13:47
【30日目】
特に意識したことはなし。気持ちよくなりたくてした。
## 結果
激しいイキ方ではなかったものの満足。
## 考察・気づき
ここ数日仕事が忙しく、(仕事中にサクッと乳首で済ませることはあ。ったものの)時間が取れなくてモヤモヤしていた。
夢精ではないものの、昨日の夜や今朝方には、寝起きの状態で半ば不随意的に深くいイったりはしていた。でも本当はちゃんと意識がある時に時間をかけてやりたい。
なので今日は、数十分を取り戻すように、日中リラックスして愉しんだ。
いくつか発見があった。まず、図らずもインターバルをおいてのオ○ニーになったものの、いつのまにか胸全体が性感帯になっていた。乳首を触らずとも、シャツの上から胸全体を揉むだけではっきりと気持ちよさを感じた。
そして、今まで言葉にすることで、ある種自己暗示的に小さい絶頂を拾っていたものの、その感覚が明確になってきた。今までイった後に「イってる…」と漏らすことが多かったのが、今日は「イク…」と言葉にしてから何度か絶頂した。
そういえば一つ試したことがあった。今度はドライの快感を逆にペニスに結びつけられないかと思って、その挑戦もしてみた。結局暴発してしまい、クールダウンしてからしっかり射精した。
このとき、「頭の奥からイってる感じがしない」と感じていた。少しの物足りなさをそこで感じていた。射精の快感自体は変わってないはずなのに、受け取り方が変わっていることに気づいた。
その後のさらにもう一回オ○ニーをして、改めて乳首でイくと、この気持ちよさが欲しかったと納得できた。いつのまにか自分の中の価値基準が変わっていること、
射精<軽いドライでの絶頂<深くて強いドライの絶頂
になっていたことも発見だった。
## 次に試したいこと
深くいけたら一番いいけど、そうでなくてもドライなら一定の満足を持って受け取れるようになってきた。また夜にもひとしきり楽しみたい。 - 45二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:42:28
2ヵ月だからこれで大体半分か
- 46二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 17:43:32
メスイキできず数年近く足踏みしてるのでこれはとてもためになるレポート
続報も待ってるぜ… - 47二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 20:19:47
保守
- 48二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 20:32:25
このレスは削除されています
- 49二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:14:44
読み返しててちょっとだけと思ったら時間が溶けてしまって…
再開します
【31日目】
少しだけ、感じている感覚の言語化を意識した。
## 結果
## 考察・気づき
行為自体の気づきは一つだけ。メスイキラボさんの書籍で紹介されていた、「スペンス乳腺を掌底で圧迫しながら乳頭を触る方法」がすごく気持ちよかった。乳首の刺激が胸の奥まで響く感じ。本当は焦らすつもりだったのに、それで我慢できなくなってしまったくらい。
射精を伴わない乳首のオ○ニーで、はっきりと満足できるようになってきた。先日の射精で思ったほど満足感がなかったことと合わせると、だいぶ自分の中での快感の順位も変わってきているように思える。
また、快感の気持ちよさより、もしかしたら長さの方が重要になってきているのかもしれない。今回はそんなに強い快感ではなかったものの、しっかり二回やったら満足できた。
## 次に試したいこと
とはいえ、次こそちゃんと焦らしてもっと気持ちよくなりたい。 - 50二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:16:59
【32日目①】
乳首をつねる、という強めの刺激を初めてした。
そして、久しぶりに骨盤底筋群の緊張を維持するのことを思い出した。
## 結果
明確に深くイって幸せになってしまった。
## 考察・気づき
昼過ぎにどうしてもムラついてしまって胸を弄り始めた。胸でイクのも慣れてきて、そのままいつもの調子で絶頂まで導いた。そして今日はできるだけ長く余韻を味わいたくて、イってからも胸を弄り続けた。最近は乳首が刺激に慣れて感じなくなってしまうこと、刺激の強さに負の相関で比例して感じる時間が短くなってしまうことに気づいた。なので、ギアを上げていくように、フェザータッチから弾く動き、ねじるように表面を擦る動きとどんどん強くしていく。その流れで自然と乳首をつねり上げ引っ張った。痛みは感じる。でも、それが気持ちいい。何度もイきながらその刺激を始めた時には、気持ちよさで声を抑えられなくなってしまった。そのまま頭が痺れるような最後の絶頂をして一度終えた。
それで一旦は満足したものの、しばらくしてまたしたくなってしまった。正直、胸をつねるやり方が、そのアブノーマルさも含めて私を興奮させて、癖になってしまっていた。 - 51二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:18:46
続き
ふとここで、最近はごく初期にやっていたエナジーオーガズムをしなくなっていることを思い出す。
射精の快感はもちろん、胸だけでイクときの快感ともあれは違った。より、頭の奥から湧き出るような感覚が強い快感だった。あの感覚を組み合わせられたらもっと気持ちいいだろうと思い、記録を読み返すことにした。たった1ヶ月前のことなのにディテールを思い出さない。メモをしていて助かった。
確認すると、足りていないのは「呼吸」と「筋肉の緊張」のようだった。前者は最近少しずつ意識していたが、後者はすっかり忘れていた。早速取り入れてオ○ニーを始める。
やってみると「筋肉の緊張」を維持するのが難しくなっていた。そもそも前立腺に対応する骨盤底筋群の部位が分からなくなっていた。そして、乳首の快感に集中すると自然と脱力してしまって、緊張の維持が難しい。
それでもなんとか力を入れながら乳首をいじっていると、ペニスの根本の、さらに奥のあたりが震え始める。気持ちいい、懐かしい感覚。
確かにこれならもっと気持ちよく慣れそうだ。そう感じて刺激を続ける。すると、乳首でいく時は朧げだった、頭の奥で染み出す真っ白な快感の雲――それがいつもよりはっきりしているのがわかった。つい乳首への刺激が雑になってしまって、もうつねる動作をしてしまっている。でも、そのままぐにぐにとすりつぶすように力を入れると、頭の中でその雲がふわっと膨らんだ。気持ちよくて幸せだった。意識がはっきりしている時に感じるのは久しぶりの感覚だった。
体中に痺れが広がって涙がせりあがる。前立腺のあたりもひくひくと喜んでいた。まるで射精をしているような動きだった。そのまましばらく余韻を楽しんで2回目を終えた。
てっきりこの快感は慣れないうちしか感じられないものだと思っていたのが、少しずつやり方を忘れてしまっていたからだったと気づけた。それがなによりの収穫だった。
## 次に試したいこと
「呼吸と緊張」が自然にできるように訓練していきたい。
- 52二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:21:09
【32日目②】
骨盤底筋を絞めながら我慢した
## 結果
身体が弓なりになって声が抑えられなかった
すごく気持ちよかった
## 考察・気づき
早速骨盤底筋周りの緊張を取り入れて試してみた。効果はてきめんで、最初の軽い愛撫だけで奥の方がひくひくと震え初めて気持ちよかった。我慢できず、そのままいつもより早いペースで乳首をいじり始める。次第に頭が白くなって、じんわりとイってしまう。でも、今回はまだその先に何かあるのを感じていた。いつもだったらシャツをめくって直接触ってしまうところを、そのまま生地の上から続行する。一度解けた気持ちよさが、また集まって、濃くなって、形になってくる。それをこぼさないように、頑張って腰の奥を締める。堪えて堪えて、いつのまにか息を止めていて、つい息を吸った時に、うっかりそれを緩めてしまった。その途端に気持ちよさが溢れて暴れ始める。思わず声が漏れた。そしてそれを止められない。いつのまにか身体が弓なりになって、それでも乳首をいじる手を止められなくて、喘ぎ声を漏らしながら快感に飲まれていった。気持ちよくて、だけどもっと欲しくてたまらなくなる。乳首は早すぎたペースのせいで麻痺してしまっていた。だけどとにかくもっと酔える快感が欲しくて、ついペニスを掴んでしまった。そのまま乱暴に扱くと確かに気持ちよかった。だけど足りない、たりなくて、もっと気持ちよくなりたくて、そのまま数秒とたたずに射精をして果ててしまった。
あんなに気持ちよかったのに、後に残ったのは喪失感だった。それと、せっかく我慢していた射精に手を出してしまった後悔。罪悪感ではないけど、このドライのオ○ニーについて射精の快感はノイズになるので、それを貴重な快感の経験に混ぜてしまったことへの後悔だった。
そのあとは少し時間をおいて、2回のドライオーガズムと1回の射精をしてから寝た。
## 次に試したいこと
焦らず時間をかけること、そして、緊張と呼吸。これらが重要だとわかったので、これを意識していきたい。 - 53二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:25:08
【33日目】
## 結果
二つも成功した!一つは普通の絶頂。しっかり骨盤底筋で気持ちよさを溜めて、解放するイキ方ができた。あとはずっと失敗していた「ち○ぽメスイキ」もできた。
## 考察・気づき
まず、一つ懺悔します。頑なに「ドライ」、「ドライオーガズム」と呼称していましたが、本当は「メスイキ」だと思ってました。メスイキの語源には諸説あるものの、現在の主要な用法としては「男性が体験する女性的なオーガズム(ドライオーガズム)」のこと。ただ単に「ドライ」と呼称するよりも、より「女性的」であることの意味合いが強くなる。つまり、そういう願望とも憧れとも言える感情が混じっていました。それで、今回、一定の満足のいく成果が出ました。
まず、意識的に快感を溜めて深くいくことができた。これは乳腺を中心に刺激する新しい愛撫が効果的だった。メスイキラボさんの書籍で紹介されていた方法で、指先で乳輪まわりをすこし押し込みながら、側面で乳頭を刺激していく。正直最初はほとんど気持ちよくなかった。よくよく注意すると、少し気持ちいいかな?程度。でも、数分継続していると、徐々に奥からじんわりとした気持ちよさが滲み出した。普通に乳首を弾くのと違って、なかなか麻痺せずにしっかり気持ちよさが続いた。なので意識して焦らないようにゆっくり続けていると、あるところを境に快感が大きく膨らみ始めた。それを限界まで我慢して、耐えきれず決壊した時の気持ちよさはとろけるようだった。 - 54二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:26:55
続き
ひとしきり余韻まで楽しんだ後、せっかくなのでペニスへ刺激でドライに達する「ち○ぽメスイキ」に挑戦することにした。
当然、射精のリスクと隣り合わせで、今まで挑戦するたびに暴発して失敗してしまってた。ただ、さっきのことで学んだのは、「焦らずにすすめること」。それさえ守れれば、今日こそ達することができる気がしていた。
早速、さっきと同じ方法で胸を刺激する。表面より奥の方を、乳首の先ではなく乳腺を。そんなに間隔を空けていないのに、もうピリピリと快感を感じることができた。むしろさっきより敏感になっているかもしれない。頭がぼーっとして、骨盤底筋が震えてきたあたりでペニスを扱き始める。なるべく先の方だけ、仮性の皮を剥いたり戻したりする形でゆっくりゆっくり刺激していく。一度動かしたらそれが射精欲につながっていないことを確認して、そしてまた動かす。その間も乳首の刺激を続ける。込み上げてくる熱が精液なのかどうか判然としなくて不安になる。それでも乳腺の刺激と同じように、感じ取れない何かが溜まっていることを信じて続ける。
すると突然、絶頂の波が来た。射精の感じとは違う、ドライ――つまりメスイキの感覚。
そこに飛び込むように、ペニスを一回扱いた。
その瞬間、灼けるような快感が駆け巡った。射精みたいだ。だけどそれよりずっと強い。ペニスが脈打ってなにかをとくとくと吐き出している。激しい快感に目を開けられないけれど、それが精液ではないことは感覚で分かった。
気持ちよくてたまらない。でも、まだこれは始まったばかりで、もっと気持ちよくなれると分かっていた。もう一度扱く。するとまた、さっきと同じような激しい快感が暴れ回る。こんなに気持ちいいのに終わりが来ない。喘ぎ声を漏らしながら、何度も何度もそのまま扱き続けた。
途中で集中力が切れてしまったのか、だんだんドライの感覚から射精感覚に傾く感じがした。
今のこのすごく幸せな気分で終わりたかったので、今日はここまでにすることにした。
まだ腰の奥で熱が燻っている感じがする。でも、程よい疲労感も感じているので、射精は我慢して、記録だけつけて寝ることにしよう。
## 🔁 次に試したいこと
今日と同じことをまたやりたい。とくに、「ち○ぽメスイキ」をし始めた後、もう一段深い快感の片鱗を感じていた。今度はできたらそこまで到達してみたい。
- 55二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:28:15
【34日目】
何もしないこと
## 結果
- 深さランク:☆☆☆☆☆
我慢して寝ることにした
## 考察・気づき
今日の出来事は、性感開発の負の側面が出てきていたと思う。
昨日、初めての「ち○ぽメスイキ」をして、その次の日の今日。朝からずっと腰の奥がじりじりと疼いていた。あのあと寝ようとしたら突然絶頂してしまったり、猫が早く起きてしまったりとなかなか寝付けずに寝不足だった。そして間の悪いことに、ちょうど平日の、それも珍しく業務が詰まっていて忙しい時期だった。だるい身体に鞭を打って、半寝で職場に向かった。
今思うと、先月の初めて深いドライオーガズムを経験した翌日と同じ状態だった。
業務を始めれば次第に気も紛れてきて、昨日までと同じように仕事を続けられた。
でも、トイレに立って個室に入った時、どうしようもなく身体の疼きが気になってしまって、そして昨晩体験した鮮烈な快感を思い出してしまった。
少し、不安がもたげる。またいつものように、あの快感が一過性のものだったらどうしよう。初めて感じた深いドライオーガズムも、最近は近い状態に故意で持っていけるものの、ちゃんと再現できたのは毎回半覚醒状態で、半ば偶然を待つしかなかった。だから、少しだけ試してみようと思った。できなかったらまあ、仕方ない。結論がないモヤモヤよりはずっといい。そう思って少し乳首を弄ってから、ゆっくりとペニスを扱いてみる。すると、身体の奥のわだかまりが、熱を飲み込むようにして膨らむのを感じた。そのまま続けていくと、昨日と同じような激しい快感が溢れ始めた。自室ではないために緊張していることを差し引いても、間違いなくあの快感だった。たまらず何度もその快感を噛み締めて、最後には勢いよくその場で射精しながら果ててしまった。 - 56二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:33:54
続き
一過性のものではない、それが分かってひどく安心したし、達成感もあった。しかし、問題はここからだった。仕事を再開して、しばらくしてから気づく。射精をしたのに、相変わらずあの疼きが腰の奥に残っているのだ。時間が経っても治る気配がない。最初は気にしていなかったそれも、治らずに居座られると少しずつ苦痛になってくる。まだ快感を吐き出し切れていないのかと思って、トイレの個室に入ってペニスを扱いてみる。しかし、確かにすでに射精はしていて、いつもと同じように刺激しても射精感を感じることはできなかった。それどころか、その快感は全てメスイキの快感に変換されてしまって、また「ち○ぽメスイキ」を繰り返してしまう始末だった。
結局退勤間近までその疼きに耐えて、帰宅前にもう一度射精を試すことにした。
結構激し目に擦っても、どうしてもメスイキになってしまう。しばらく時間をかけて、ようやく射精をすることができた。
そうしてひとまず、なんとかその熱は治った。
そうして今、自宅のベッドでこの記録を残しているものの、また腰の奥で熱が蟠っているのを感じている。
今度こそきりがないので、今日は何もせず睡眠を取ることに決めた。
これで「ち○ぽメスイキ」の感覚を忘れてしまったら残念なものの、それ以上の実害が出てしまっている。
ひとまず、不用意な刺激はせず、安静にすることに努めようと思う。
## 次に試したいこと
落ち着いてから、今度はちゃんと「ち○ぽメスイキ」をコントロールできるようになりたい。
- 57二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:45:18
【35日目】
ペニスを触らないこと。それと脱力
## 結果
どうも「ち○ぽメスイキ」を以降、全体的に感度が高くなっている。
いままでは甘イキで済んでいた刺激で深くイクようになっている。
## 考察・気づき
相変わらず終わりのないムラムラを抱えている。ただ、なんとなく原因と、今の状態の対症療法がわかった気がする。
まず、原因については仕事のストレスだと思う。いままで日常の小さなストレスを乳首オ○ニーで発散していたものの、ここのところは抱えている仕事がなかなか片付かず、常にストレスを抱えている。そこにイレギュラーな大きすぎる快感体験が重なって今の状態になっていると思う。猫を触っている時だけはもろもろの気持ちがおさまって穏やかになれるし。
あと、対症療法については、「ち○ぽメスイキ」意外の方法で性欲を発散するのが良さそうだった。
一度は何も刺激しないで耐えることを選んだものの、これがかなりしんどい。特に仕事のストレスが重なるとどうしようもなくなってしまう。このときにうっかりペニスを触ってしまうと、生まれる快感が大きすぎて性欲を発散するどころか火に油を注いでしまう。一方で乳首の刺激だと遜色ない快感で発散できる一方、後に引く快感が少ないことがわかった。また、偶然、身体の力を抜くとより深く快感を感じられて効果的なこともわかった。思えば、「メスイキの快感は身体の痙攣が抑えられないほど」と聞いていたのにまったくそんな反応がなくて疑問に思っていた。しかしこれはただ単に、私が感じている時に体を固めてしまう癖があっただけのようだった。おそらく、骨盤底筋を絞めようとして身体中を緊張させてしまっていたのだろう。それに気づいて脱力を意識すると、今までの状態が嘘に思えるくらい、快感で身体中が震えた。そしてその状態だと、より快感に集中できることも発見だった。
とにかく、今一重に問題なのは、性欲が続くこと自体よりも、そのせいで日常生活に影響があることだ。今の環境が落ち着けば自然と治るだろうと思うので(2週間後にはわかる。仕事が落ち着くので)、それまでは騙し騙し発散しながら切り抜けようと思う。
## 次に試したいこと
新しいことをしようとは思えない。とにかく今は安定した状態に戻したい。 - 58二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:47:03
【35日目②】
いつもの乳首オ○ニーと、ち○ぽメスイキ
## 結果
気持ちよかったし、性感の暴走もなかった
## 考察・気づき
寝る前にどうしても思いっきりオ○ニーをしたくて試してみた。仕事の疲れがかなりあって、感じられないかもと思ったがちゃんと気持ちよくなれた。ち○ぽメスイキもしてみた。深くはイかなかったけど、やはりちゃんと再現性を確保できていた。一安心だ。
昂ったまま射精もしたものの、ひどく味気なく感じた。まさに「排泄」に近かった。スッキリはするものの快感が主題ではない感じ。うんちをすると気持ちいい。その隣にある感覚のように感じた。私の中での快感の意味づけが変わってきてるのかもしれない。ち○ぽメスイキ直後の射精だったのでそう感じたのかもしれない。
その後もう一度ち○ぽメスイキをしてから寝た。
あんなに恐れていた性感の暴走もなさそうで、やはりあれは睡眠不足やストレスが重なった偶然の出来事だったのかもしれない。
## 次に試したいこと
疲れていない状態で、ゆっくり快感に集中できるオ○ニーをしたい。あと、この数日の間に新しいオモチャも購入していたので、そちらも試したい。 - 59二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:48:19
【36日目】
夜中にふと目が覚めた
## 結果
頭の奥が痺れるような深いイキ方だった。
## 考察・気づき
週末、ようやく仕事が終わって久しぶりにゆっくり寝れた。
そして夜中に突然目が覚めた。この一週間仕事の疲れで無意識ため込んでいた性欲が一度に噴き出したみたいだった。つまるところ、今までに無いくらいにどうしようもなく発情していた。
その欲望のまま、服の裾から手を突っ込んで軽く2、3度乳首の先をひっかくと、それだけでとても深くイってしまった。初めてドライでイった時と同じくらいに強く深い絶頂だった。
当然それだけで収まるはずがなく、そのまま乳首を虐めながらゆっくりとペニスをしごいて、そのままち○ぽメスイキもし始めた。気持ちよすぎてわけがわからなくなる。そして我慢できずに思いっきり射精した。射精してしまったにも関わらず、満足感をもったままおしまいにできた。 - 60二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:50:01
【37日目】
すきなだけ「ち○ぽメスイキ」を愉しんだ。
## 結果
ドライの快感が自分のものになってきた感じがする。
## 考察・気づき
「お○ぽメスイキ」を覚えてからはじめての週末になった。
朝から夕方まで、何回か休憩をはさみつつゆっくり愉しんだ。その中でいくつかの発見があった。
まず、乳首の感度がとても高くなっていた。
今まではそこそこ長い時間じっくりじらしてから乳頭を刺激することでイけていた。
しかし今では、このじらしをしているうちに、乳頭を触っていなくてもイケるようになっていた。
そしてそのイキ方も前より強くて深い。
「お○ぽメスイキ」も安定してきた。昨日は暴発してしまったものの、射精をせずにドライでいく感覚がつかめ、安定して激しい快感を得られるようになってきた。
そして最後に、全体的に快感の強さが高いレベルでまとまってきていることを感じている。
いままでの偶発的な激しい快感はあまり起こらなくなってる感じがするが、一方で今まで甘イキで済んでいた軽い絶頂が、前より深く強くなっている。全体的に射精より強い快感だ。
体中がしびれて動かなくなるようなことは無くなってしまったが、今は少しの愛撫で深くイクようになっている。
単純に快感慣れて鈍感になってしまったなら全体的な感度の上昇が説明できないし、確実に言えることは、私の中の快感の回路が変わっていることくらいかも。
あと、ドライのイキ方が今までのウェットのような立ち位置になってきて、日常の一部になってきている。
付け加えてもう一つ、メスイキにも快感が感じられなくなるような終わりがあることを知った。今日初めてそこまで到達した。乳首やペニスの快感を感じるのに、まるですり抜けるようにため込めなくなった。ちょっと残念だったけど、明日も休みなので今日はそこまでにした。
## 次に試したいこと
「メスイキラボ」さんの書籍によると、「限界まで絶頂を我慢して解放する」という訓練をすると、体力の消耗を抑えつつ絶頂する訓練になるらしい。その方向で訓練を進めてみたい。 - 61二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:51:48
【38日目①】
特になし
## 結果
安定して気持ちいい。最初はこの星5が目標だったのに、いつのまにか星3くらいの価値になっている。変わったなぁって思う。
## 考察・気づき
1つ驚いたことがあった。
私はオ○ニーを始める前の気持ちを昂ぶらせるためのオカズとして、「百合系」の成人向けマンガを読んでる。NLだと快感のチャンネルがウェット系に傾いてしまうから。
それにドライのときは特に受け側に感情移入するから、それで相手が男のシチュになると「ちょっと……」となってしまうし。
そんなわけで「百合」のネコ側に感情移入して読んでいたんだけど、責められ始めるシーンで、自分の身体には全く触っていないのに、前立腺のまわりあたりがとくとくと脈打ち始めた。ドライでイクとき特有の反応だ。そのまま読み進めていると、ネコ側が絶頂するシーンで一緒にイってしまった。ペニスの根元の奥のような、下のような、そのあたりが脈打ちながらじんわりとした快感が広がって、頭の奥がしあわせになってしまう。少し遅れて驚きが追いつく。
「ミラーニューロンってここまで仕事するの!?」と。
乳首を責められてイくシーンだったけど、本当に乳首でイったときのように気持ちよかった。
そのあと乳首でイって、お○ぽメスイキもしてからおしまいにした。
## 次に試したいこと
こうなると俄然、「会陰からの前立腺刺激」でイってみたくなる。
ネコの子が下を攻められるシーンで会陰をいじってイったら最高に興奮する気がする。
ちょうど次の開発の目標が欲しかったし、意識して訓練してみようと思う。 - 62二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:54:21
【38日目②】
前立腺訓練
## 結果
直接前立腺でイっだけではないけど、多分刺激に影響されて初めてのイキ方をした
## 考察・気づき
早速会陰の訓練をしてみた。胸をひとしきり弄ったあと、ゆっくり会陰をもみほぐす。少し気持ちいい。乳腺に近い、はっきりとはしないけどじんわりとした快感。乳首も触りながら、会陰のあたりで気持ちいい場所を探ってみる。
少し掴めたと思っても、すぐに見失ってしまう。そうしているうちに強く押しすぎて気持ちよさを全く感じなくなってしまった。乳首を刺激しすぎて麻痺した時に似ている。
結局そこで会陰の刺激は諦めて、普通にオ○ニーすることにした。しかしいざ始めると、押し込んでいた会陰の辺りに違和感を感じて集中できない。ぶっちゃけ、少し痛い。
それでもなんとか入り込もうと乳首を激しめに刺激する。すると何度か絶頂の波を耐えた後に、ここというタイミングで深くイクことができた。
いつもと違ったのはここからだ。
前立腺周りが震えて絶頂する。それと同時に、何か出してしまいそうな感覚もした。射精に似てるけど、ドライにも似てる。そしてその感覚が、繰り返す絶頂のたびにくる。とても気持ちよかった。
もしかしたら潮を吹きそうなのかも。そう思って刺激すると、やはり何度も何かが出る感覚がする。でも、実際は少しずつカウパー腺液が鈴口から漏れるだけだった。
結局変に期待だけが膨らんでしまって、ムラムラが残ってしまった。
少し休憩してから射精して終わりにすることにした。
追記、次の日の朝にも異変があった。通勤バスに乗ると、やけにエンジンの振動がはっきりと感じる。それを自覚した途端、その振動が座面を通して腰の奥に、前立腺を刺激してしまっていると気づいた。
「前立腺を開発しすぎると車のエンジンの振動で感じてしまう」
眉唾だと思っていたが、まさか事実だったとは。
確かに気持ちいい。一、二回だけ、ぴくり脈打ってカウパー液が漏れる感覚もしたけども、結局それだけだった。
車の振動は強すぎて、すぐに慣れてしまってそこまででもない。
……でも、もしかしたら、このまま開発を続けたらこの感じ方も変わるのかもしれない。
## 次に試したいこと
一定の効果は出ていそう。しばらく挑戦は続けたい。 - 63二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:02:33
【40日目】
## 試したこと
なるべく力まないで快感を溜めてみた
## 結果
頭が真っ白になるようなイキ方をした。気持ちよかった。
## 考察・気づき
昼間も息抜きとして少しだけした。その時に、ニップレスごしに弱い刺激を積み重ねると、とても深く行けることに気付いた。
ペニスを扱くような感覚でわかりやすい快感を得るよりも、物足りないくらいの弱い快感を積み重ねて、限界まで貯めるのが一番気持ちいい。
そして、「溜め込んで解放すること」が重要だと昨日気づいたが、そのときに力むのは良くないみたいだ。骨盤底筋を強く締めてるほうがすぐにイケるものの、脱力したまま快感を溜め込んで解放する方がずっと気持ちいい。
夜もシャツ越しの少し弱目の刺激で試してみた。
新しく購入した同人誌が、シスターがサキュバスに執拗に乳首責めされるという内容で、珍しくそれを見ながら胸を触った。
自然と息を止めてしまうので、意識して呼吸する。イキそうになってしまうのを必死に堪える。ただし、力まないように。
そうしていると、突然、溜め込んだ快感が膨らみ始めるタイミングがあって、それでも耐えて同じペースで乳首を攻め続けると、初めてメスイキした時のような、深い、頭が真っ白に染まるような快感に包まれた。
初めて潮も吹いた。滲むような量だったけどサラサラしていて、カウパー腺液ではなかった。
しばらく余韻を挟んだ後、少し感覚を空けてもう二回愉しんだ。どちらも気持ちよかったけど、最初の一回目が一番気持ちよかった。
最後の三回目のときはどうしてもち○ぽが切なくなってしまい、ち○ぽメスイキしてフィニッシュにした。
純粋な乳首快楽とち○ぽメスイキの快感は違っていて、前者が純粋なドライ寄りの快感なのに対して、後者はウェット寄りみたいだ。どちらも射精は伴わないけど。
このあと夜中に二回起きた。一回目はメスイキして、二回目は射精してから寝ることにした。なんとなく、メスイキのサイクルと射精のサイクルは別々にあるような感じがした。
## 次に試したいこと
この改良した焦らし方にはまだポテンシャルを感じるので、もうしばらく検証したい。
※勤務中はシールタイプのニップルガードを着用しています。服の上に浮いてくるし、擦れて荒れるとオ○ニーできなくなるので。 - 64二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:03:56
【42日目】
溜め込んで解放する乳首オ○ニー
## 結果
- 気持ちよかった。けど、ちょっとだけ物足りない
## 考察・気づき
今回もうまく快感を溜め込めた手応えはあった。しかし、思ったほど気持ちよくなれなかった。原因は心当たりがあって、昼間に何回かメスイキしているからだと思う。仕事のストレスをそこで発散して釣り合いをとっているし、酒もタバコもできないから許して欲しいなと思うものの、できれば夜にゆっくり気持ちよくもなりたい。
正直自信はまったくないけど、日中のうちは我慢できるか少し試してみよう。
## 次に試したいこと
日中のメスイキ我慢 - 65二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:09:33
【43日目①】
会陰でのオ○ニー
## 結果
大したことなかった
## 考察・気づき
昼間はオ○ニーしないことにした。なるべくは。
イった直後はふらつくし、急に心臓がどくりと跳ねたり、帰りのバスの振動に敏感になってしまってじっとしてられなかったりと、諸々の実害が出ていたから。そしてなりよりの問題として、夜寝る前のオ○ニーの感度が下がってしまっていた。
そのために昼間はイライラしたりムラムラしても我慢することにした。
仕事の合間でタバコを吸う人たちが羨ましくなる。彼らにこう言う悩みはなさそうだし。
いざ我慢すると結構しんどい。いままではなくて当たり前の快感が、いつのまにか私の中で必要不可欠なものになっていた。
なんとか気を紛らわせたくて、代わりに会陰でオ○ニーすることを思いついた。
要はイがなければいいわけだから、開発が上手くいっていない会陰なら刺激しても問題ないだろう。そして万が一気持ちよくなってしまっても、それはそれでオイシイ。どっちに転んでも益がある、完璧な作戦だった。 - 66二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:11:33
続き
実際試してみるとこれはアタリだった。
気持ちよくない。ただ、揉まれてるなぁ、と言う感じ。
なのに不思議とムラムラした気持ちは発散される。涙も滲んできて、身体に自覚できない変化が起きているようだった。
しかし、トイレに入るたびにそうやって発散していると、だんだん感覚が変わってきた。
よく知っているような、それでも初めて意識したようなお腹の奥で、じんわりとした温かさを感じる。もしや、と思い、その感覚に集中しながらくにくにと揉み続ける。するとその温かいところから、じんわりと気持ちよさが滲み始めた。
そしてしばらくすると、本当に小さく、少しだけイってしまった。
刺激していたのは会陰だけだ。歯止めが効かなくなると思い、乳首はおろか上半身には指一本触れていない。
会陰でイけてしまった。
正直な感想として、大したことはなかった。
乳首で達した時の方がずっと深くて激しい。
それに比べると本当に小さな絶頂だった。
そう、この時はそう思っていた。
会陰でのメスイキの特性がでるのはこの後だった。
イった直後は何も感じなかったのに、お腹の奥がどんどん、じんじんと熱を持ち始める。淡い快感がずっと尾を引いてる。
乳首でイキまくった時のような危険を感じるような違和感(動悸、ふらつき、etc)はないものの、全くの無影響ではなかったみたいだ。
夜の感度がどうなるのか、それだけが気がかりだ。
## 次に試したいこと
今の状態でまた会陰を触るのは危険な気がするので我慢する。早く帰って発散したい。
- 67二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:13:09
【43日目②】
会陰オ○ニー
## 結果
ちゃんとイケてしまった。
## 考察・気づき
忘れないうちに細かい内容を記録しておく。
睾丸の袋の付け根から親指の第一関節分はなれたあたり、300〜400gくらいの力で押すとよかった。
1、2、3のペースで押す。1、2でおして、3ではなす。
気持ちよくはない。相変わらず、押されてるなぁってだけ。少し違うのは、指の腹の温かさをやけに鮮やかに感じること。まるで会陰自体が熱を持ってると錯覚するくらい。
その感覚に集中しながら、1、2、3と10分ほど押して離してを繰り返していると、突然その押している部分のすぐ奥が跳ねて絶頂した。
最初は射精したかと思ってびっくりした。
乳首でのイキ方に似てるけど、あれほどヘトヘトにならないのは感度が未発達だからかな?
でも、ちゃんと気持ちよくて、どうしようもなかったムラムラも落ち着いた。
## 🔁 次に試したいこと
何はともあれ、これで乳首は我慢できる。我慢のうちに入れていいはず。 - 68二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:21:33
【44日目】
# 試したこと(新要素 or 特に意識した点)
会陰圧迫で一度イってからの乳首オ○ニー
## 結果
深さ以上に回数がやばかった。20回近くイッたと思う。
## 考察・気づき
昨日の夜は疲れや肌の痒みとかがあって、集中できなさそうだったのでケアだけして寝た。
そして起きて朝食をとって、歯を磨いてから臨んだ。
先に昨日覚えたての会陰オ○ニーをした。押し込んで奥を刺激するから、実際は前立腺オ○ニーかも。焦らないように、力を入れすぎないようにテンポよく押し込む。気持ちよさはなくてもじんわりと暖かくなってきて、それに手応えを感じて続ける。すると急に快感の波が来てイキたくなってくる。押し込んでいたところも出来上がってきて、テンポを無視して揉み込んでも全部が快感に変換される。でも、だんだん気持ちよさが逃げていく感じがして焦る。なんとか手放すまいと少し激しめに刺激すると、突然イってしまった。深さは思ったよりなかったけど気持ちよかった。
でも、ここまでは準備運動だ。
ここからは1日以上たっぷり焦らした胸を触る。まず、乳首に触る前に周りに円を描くように焦らす。しかし、ここからもういつもと違っていた。もう触っていなかった会陰の奥、つまり前立腺のあたりがきゅんきゅんと締まり始める。そのまま、胸の周りだけでイってしまった。さっき感じたのと同じくらいの、しっかりとした絶頂だった。本当は焦らして焦らして最高に深いイキ方をするつもりだったけど、この時点で理性が決壊してしまった。
乳首をクリクリと弄り始める。またすぐにイってしまう。いつもだったら少しずつ出始める感度の低下も全く感じない。いじるといじるだけイけてしまう。
結局そのまま、体力が尽きるまで何度も何度もイってしまった。
亀頭オ○ニーをする気も残らないくらいイキまくった。満足。
こんなに感度が高かったのは1日のインターバルのおかげなのか、前立腺でイったあとだったからなのか。実験してみたい気もしたけど、時間がある時は気持ちよくオ○ニーしたいな。だからこれは追々で。
## 次に試したいこと
別々にした会陰と乳首を一緒に刺激しても気持ちいいかも。 - 69二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:23:30
【46日目①】
風邪を引いたので自重してる
## 結果
ガッツリとしたオ○ニーはしなかった。
するといろいろな自分の身体の変化に気づいた。
## 考察・気づき
昨日の夜から体調を崩していて、あまりオ○ニーができなかった。体調が悪いと感度も下がってあまり気持ちよくない。
ただ、何もしないのもモヤモヤしたので、軽く会陰をいじった。
乳首ほどではないものの、ここ数日で急激に感度が上がっていて、時間をかけなくても軽く揉んでいるだけて甘イキできるようになっていた。
それだけしてその日は寝た。
朝目が覚めると、腰のあたりがふるふると震えていた。いつものペニス根本のような、前立腺周りの骨盤底筋ではない。腰の骨の表面の辺りで痙攣を感じる。
体性感覚の違和感は、深い絶頂に繋がっている。経験則で知っていたので、その震えに集中する。ときどき神経の回路が繋がったように気持ちよさを感じる。でも、なかなか絶頂まで導けない。
そうしているうちに眠くなってきてしまって、一瞬意識を失った。
その瞬間、勢いよく海老反りになりながら身体が跳ねた。快感の電流が一気に駆け抜けたみたいだった。身じろぎすると、また身体が跳ねて気持ちよくなってしまう。そのまましばらく不意打ちの快感に身をくねらせていた。
本当はこのまま思いっきりオ○ニーをしたかったが、家族が家にいたり、体調も悪いままだったりして断念した。
そのあと駅の病院までバスで移動する時も異変が起きた。揺られて10分ほどたったころ、前立腺のあたりで違和感を感じた。つい、pc筋を締めてしまう。その瞬間、勝手にきゅうきゅうとその辺りが収集し始めて、抑えきれずに軽くイってしまった。そのあとも降りるまでにもう一回イってしまった。会陰周りの開発が進んで、リラックスしてしまうとバスの座席の振動でもイケるようになってしまっていた。
……側から見てもイってることは分からないだろうし、自分の身体が作り変えられていくのは正直興奮する。
## 次に試したいこと
このまま色々開発したいな。体調が戻るまでは抑えるつもりだけど。 - 70二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:28:40
【46日目②】
ここ数日のルーティン。会陰マッサージと乳首オ○ニー
## 結果
薬を飲んで体調良くなってきたけど、万全ではないかも。思っていたほど気持ちよくなれなかった。
## 考察・気づき
一通りしたあと、あと少しイキきれてない気がして、少し休憩してから射精した。気持ちよかったけど、これじゃない感を感じた。そして、「なんか女の子っぽくないな」という感想が浮かんで驚いた。
別に自分が男であることとか、ペニスや射精の快楽に嫌悪感があるわけではない。でも、今じゃなくてよかったなというのが素直な感想だった。
同じ後悔をしないように、ここに記録しておく。
## 次に試したいこと
射精しておかないと寝られない!くらいでなければ、しないほうがよさそう。どうしてもイキきれてない感じがするなら乳首を触ったほうがよさそう。 - 71二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:30:46
【47日目①】
久しぶりにニップルドームを使ってみた
ローションで亀頭責めもした
## 結果
深さはそこまででも。でも、激しく強い快感だった。
## 考察・気づき
久しぶりにニップルドームを使ってみることにした。乳首でイケるようなってからは初めて。今の感度ではすごく気持ちいいかもしれない。
そう思って試したところ、確かに初速は凄かった。強烈な刺激にすぐ達してしまう。しかしすぐに感覚が麻痺して物足りなくなる。
ちょうどローションを出していたので、それを使って亀頭を刺激することにした。ニップルドームを使いながらなので、激しくしてもメスイキのスイッチが入っていて射精にならない。
強烈な快感で何度もイってしまった。
とても気持ちよかったけど、なんだか雑な気持ちよさだった。指を使ってじっくりと焦らして、深くイクほうが好みかもしれない。
## 次に試したいこと
乳首や胸を時間をかけて刺激したいかも。 - 72二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:32:02
【47日目②】
自己催眠
## 結果
思ったより深く入れてしまって、早く終えようとしたので浅く終わった。たぶん、行こうと思えばもっと深くイケる。
## 考察・気づき
そういえば、催眠がオ○ニーをしたことがないな、と思い当たる。でも、眉唾な気がしてならない。自分がかかるとも思えないし、催眠音声とかあるけど、それで快感が誘発されるなんてオカルトにしか思えない。
なので、chat GPTにその概略を尋ねてみた。すると実はしっかりと科学的な機序があり、さらにそれに近いことを自分はもうしていたらしい。(百合小説を書いてる途中で頭の奥で何かしらの化学物質が出てるのを感じたり、百合エロマンガを読んでるだけでイったり)
自分で自分に催眠をかけて、性感を感じる方法も紹介してくれたので試してみることにした。 - 73二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:33:34
続き
まずはいつもオ○ニーする前にしているのと同じように、深い呼吸で心を落ち着ける。副交感神経優位になる感じかする。知らないけど。
そして脈が落ち着いたところで、カウントダウンを始める。10から順番に、深呼吸のたびに数を減らす。そして、一緒に自分の体が深く沈むイメージをする。
すると、3つほど数えたところで、自分の体が何かの液体の上を漂い始めた気がした。「沈む」より、「溶ける」や「ほどける」に近い。なのでそこからはイメージを切り替えて、「カウントダウンに連れて身体の輪郭がほどける」方向で進める。
もう3つ数えたところで、ひくひくと前立腺周りが痙攣して気持ちよくなってきてしまう。まだ早い。慌てて意識を逸らせて、カウントダウンに集中する。
0。数え終わった。
自分でも怖いくらい入り込めていて、四肢の感覚ががない。身体暖かくて捉えようのない液体になったみたいだ。そして、そこで乳首の周りを指でなぞられる想像をする。もちろんそんな皮膚刺激は感じない。なのに、まるで本当にそうされているような快感だけがぴりぴりと広がる。さっき押さえつけた前立腺周りも勝手に震え始める。すごく気持ちいい。じっとしていられないような、苦しくなるような気持ちよさ。感じたことのない感覚に少し怖くなる。
そして、ほんの少しだけ腕を動かして(まさに鉛のように重かった!)乳首をそっと撫でた。
すると熱くて強い快感が広がっていよいよ苦しくなる。
このまま感じる時間が続くのが怖くなる。
想像の指先を激しく動かして、腰で精一杯快感を受け取る。するとすぐに気持ちよさが弾けて達した。溜め込まなかったからあまり深くない。でも、なんだかすごく気持ちよかった。
体はまだ液体のままだ。だから、今度は0からカウントアップしながら、逆に広がった体を元の型に収めるように意識する。
数え終わったあと、まだじっとしてられないような快感の余韻と、少しだけ重たく感じる身体が残った。
## 次に試したいこと
催眠が一番気持ちいいかもしれない。世の中の催眠音声とか試したらどうなってしまうんだろう。ちょっと怖いけどやってみたい。
- 74二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:35:54
【47日目③】
「ふたりがけ催○カミングオーガズム編」を視聴
## 結果
深く長くイケた。惜しいところもあったけど、トータルではとてもいい体験だった。
## 考察・気づき
メスイキラボで紹介されていた作品のうち、声が親しみやすかったサークル:フルトラの「ふたりがけ催○カミングオーガズム編」を試してみた。
私自身、自分の状態を言語化しようとするクセがあるので、そのあたりが催眠音声とか相性が悪いのではないかとちょっと心配。
自己催眠の導入だけ済ませてから再生する。
始まるとせっかく落ち着けた脈拍が、緊張で早まり出す。それをボイスの内容に合わせてまた落ち着けていく。そして平常心を取り戻したときには既に身体の感覚が曖昧になっていた。
指示に従って呼吸をする。これが案外難しい。うまくテンポを合わせられなくてあたふたしてしまう。それにかかりきりで余計なことを考えずに済んだところもあるけれど。指示の中で、触れられた部分(もちろん実際には触れてない)から快感が広がるという内容があって、この時は全くその通りに快感を感じた。既にかなり気持ちいい。もうイってしまいそうで、だけど内容的にはまだ導入のようで、どれくらい気持ちよくなっていいのか分からずに戸惑う場面もあった。中盤に差し掛かると、ついにそこまで貯めた快感を解放する場面が来た。ようやく許しを得て、思いっきり絶頂を堪能する。この時の私はもう作品が終了すると思っていたので、ここで全てを出し切ってしまった。しかし実際はこのあともう二山くらいあって、集中が一旦ここで切れてしまった。
そのあともう一回ドライでイッた後、急に射精欲を煽るようなセリフを言われた。ドライで満足していたところが急にぶれてしまってすこしモヤる。このとき、「あぁ、ドライで気持ちよくなり切れなかった人向けなのかな?」と瞬時に計算も走った。始まってしまったのでそのまま指示に従う。内容は亀頭を使ったメスイキだった。これも困る。ローションがないとやりづらい。この時の前戯に会陰刺激があったのは嬉しかった。そして指示に従って亀頭でメスイキをしておしまいになった。 - 75二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:38:31
続き
終盤直前までの催眠は凄かった。思えば本当に手ではどこも触れていない。なのに乳首で快感をために溜めて解放した時のようにすごく深いイキ方だった。最後の亀頭責めは気持ちいいけど、ムラムラが残りやすいので直前の非接触の催眠が気持ちよかった分すこし残念だった。
でも満足して終えられた。すこしムラムラしたけど、射精はしないで寝ることにした。
## 次に試したいこと
催眠はすごいかも。新たな地平だ。
刺激が強すぎて他のオ○ニーが手につかないかも、と少し不安になるけど、よくよく考えてみたらウェットの音声作品にハマった時も1ヶ月も経たずに落ち着いた。こんなに夢中なのも今だけだろうし、思いっきり楽しむ事にしよう。
この作品はまだまだ色々試せる。テンポが合わなかったり、ペース配分を間違えたところを改善したい。それとは別に他の作品も開拓したいところ。担当声優のみもりあいのさんは他に催眠系をやってないか確認すると、ざっと見た感じではみつからなかった。そもそも催眠といってもいくつもある。ウェットのもあるようだけど、やりたいのはもちろんドライだ。ペニスを触らないやつがいい。逆に乳首を責める奴があるならやってみたい。アナルを刺激するタイプはNGだ。こうしてみると意外と私に好き嫌いが多いことに気付かされる。ペニスがノイズになるならTSものがいいのだろうか。でも、ペニバンとか言われたら萎えそうだな。
この文字数が今の私の熱量を表してる気がする。色々調べて試してみよう。
- 76二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:40:12
【48日目】
「ふたりがけ催○カミングオーガズム編」を視聴
## 結果
やっぱり気持ちい。けれど、体力を使う。
## 考察・気づき
昨日に引き続き、同じ作品で催眠オ○ニー。
初回の偶然ということもなく、同じように入り込んで堪能できた。亀頭責めのパートもスキップしたのでスッキリ終われた。
ただ今回のことで気づいたことがいくつかある。
まず、絶頂パートが長く続くとどうしても自分から合わせに行ってしまうのでそれで体力を使ってしまう。前立腺周りの筋肉も酷使してしまってすこし痛い。
あと、体力を使い果たすのでそのあとで乳首をいじりたいなぁと思っていてもそれができなくなる。
気持ちよくイケた時点で中止するのが吉かもしれない。
あと、だらだらと乳首でイキ続けるのも好きなので、今日はどっちにするかを決めてから始めるとよさそう。
## 次に試したいこと
明日は乳首で気持ちよくなりたいな。 - 77二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:41:48
【49日目】
## 試したこと
亀頭オ○ニーと「ふたりがけ催○カミングオーガズム編」の視聴
## 結果
前回より上手く入れたけど、骨盤底筋が限界かも。
## 考察・気づき
一度、会陰圧迫→乳首オ○ニー→お○んぽメスイキ、の順番でオ○ニーをした。最初は乳首で止めるつもりだったのが、どうしても我慢できなくてお○んぽメスイキまでした感じだった。
亀頭を責めるのは最近はムラムラだけ残る気がして避けていたが、なんだか上手くイク方法が掴めた感じがした。射精になってしまうと意味がないためドライでイキ続ける必要があるものの、射精を警戒するあまり快感に集中し切れていなかったのがその原因だった。でも、射精感と亀頭刺激での絶頂の感覚が分離できてきて、素直に快感に身を委ねられるようになった。
そうなると俄然、昨日まで聴いていた催眠音声の亀頭責めパートに乗れないか試したくなった。
一度仮眠をとってから再開する。
無理に合わせようとすると体力ばかり消耗するのは学んだので、指示のタイミングでいけなかったら仕方ないと割り切る。目的は最後のパートなので、緩く楽しむことにした。
実際この姿勢でやってみると、昨日より深くイクことができた。体力が底を尽きることもなく、自分で意識しなくても不意の絶頂を迎える場面もあった。一番問題になったのは、ここ連日酷使しているPC筋の方だった。流石に痛くなってきてしまったのでこっちは2日くらいは休めたほうがいいかもしれない。
なにはともあれ、最後のパートまでたどり着く。
改めて聞くと、煽りが強すぎてうっかりウェットでイってしまいそうな内容だ。乳首の刺激も総動員して、ドライの快感に集中する。音声に合わせて亀頭を皮越しにしごく。絶頂のタイミングでペニスが腰ごと大きく跳ねた。うっかり射精してしまったかと思うくらいの強烈な快感だった。でもやはり射精とは違う感覚で、しっかりドライでイクことができていた。溜め込んだカウパー液が一度に吹き出したみたいで大変なことになっていた。
## 次に試したいこと
この作品を聴いて、いろいろな感覚がさらに育った気がする。「お○んぽメスイキ」もコントロールできるようになってきたので、亀頭責めがテーマの作品を聞くのもありかもしれない。PC筋メインのやつはしばらく休まないとできなさそうだし。 - 78二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:44:14
【51日目】
インターバルの追加
## 結果
とても高い満足度。昨日普通に射精していたことを差し引いても、ミリもペニスを触ろうという気持ちが起きないくらい満足できた。
## 考察・気づき
久しぶりにゆっくり乳首でのオ○ニーができた。
自己催眠をかけてから、スペンス乳腺を中心に愛撫を始める。既に感度が高まっていて、すこし刺激しただけで少しイってしまった。
そのあと乳首には行かずに会陰を揉みほぐす。こっちもこの1週間で開発されてしまって、簡単に気持ちよくなってしまう。揉みほぐしてから指先でぺちぺち叩いていたらすぐだった。
そしてようやく乳首を刺激し始める。ゆっくり周りで焦らしてから、指先で摘んで少しずつ捻る。体中に快感が満たされて、ペニスの根本に快感が溜まっていく。頭の奥も溶けてくる。
そしてここで、催眠音声にあった骨盤底筋と呼吸を組み合わせる方法を試してみる。息を深く吸いながら軽く締めて、吐きながらそれを解放する。今まで無意識に結構骨盤底筋を締めてしまってた。そうしないように気をつけながら続けると、どんどん昇っていく感じがする。
そしてもうよさそうかな?もう我慢したくない、そういうラインで乳首を弾くように何度も刺激しながら筋肉を締める。すると溜め込んだ快感が弾けて深くイケた。凄く幸せな気持ちになって、なるほどオキシトシンか…という心地だった。
そしてまたここも催眠音声に着想を得て、いつもなら追い討ちを掛けるところをあえて刺激を止めて深呼吸に徹する。ジリジリするけど、触らない。
そして筋肉が緩むのがわかってから、また刺激と呼吸を再開する。またちゃんと昇れるか不安になるけど、焦らずに続ける。そうするとちゃんと、それにさっきより早く快感の波がやってくる。そうしてまた溜め込んで、そして絶頂した。
もう一度それをしたところで疲れ始めてきたのでおしまいにした。
(力を入れすぎるとPC筋が痛むので、これくらいで自重する)
## 次に試したいこと
PC筋が回復したらまた催眠音声を聞きたいな。
それまでは今の身体で出来ることを試してみる。 - 79二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:46:09
【53日目】
昔聞いた百合系の音声を聞きながら乳首オ○ニー
## 結果
催眠オ○ニーのような上限を擦る感じの快感ではなかったけど、深い余韻が残る気持ちよさだった
## 考察・気づき
前よりも感情移入ができるようになっていて、導入までの服を脱がされたりするシーンでの興奮度が凄かった。イク前後は少し助走が足りなくてそこまで深くイケなかったが、体中が痺れたような余韻が引いてすごかった。
そのあともう少しちゃんと乳首でいきたくてやったものの、少し物足りなくて亀頭オ○ニーをして、そのまま暴発して射精してしまった。
## 次に試したいこと
最近射精の暴発が多い気がする。催眠オ○ニーの快感がすごくて、ただ乳首だけだと物足りなくて亀頭を触って、それで暴発、という流れが多い気がする。快感の神経がまた変化してしまわないか怖い。今一度ゆっくり乳首を触ってそれで満足するまでイク経験を積み重ねたい。 - 80二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:53:13
【54日目】
腰の刺激でイけた
催眠にも今まで一番深く入り込めた
## 結果
- 深さランク:★★★★★★★★
呼吸のコントロールが難しくなる感じがして、今までで1番深い入り込み方だったと思う。
## 考察・気づき
メスイキラボさんの書籍の中で、「s字結腸との快感リンク方法」として、外から腰を刺激する方法が紹介されていた。腰の少し上を乳首オ○ニーと絡めながら指で叩いて刺激する、という内容だった。確かに、アナルセ○クスで相手のペニスが大きいと刺激されて気持ちいい、みたいな話は聞いたことがある。もちろん私はヘテロだし、アナルに何か挿入するのは怖くてできないが、非侵襲的に外から刺激して気持ちよくなれるなら興味がある。イメージのためにs字結腸を調べて見ると、想像よりだいぶ奥だった。ここに届くのはもはや内視鏡なのでは?それより手前、まだ理解できる位置に「直腸s状部」がある。恐らくここと混同した流説なのでは、と推測する。
ひとまずここを意識して腰を触ってみる。腰の表面は過去に開発したこともあって気持ちいい。でも、内臓のような体の奥の快感は感じられない。ひとまず紹介された方法に従って、まずは乳首の性感を高める。先程触った腰のあたりがやけに主張する。十分出来上がったところで、腰を揉み込んでみる。あまり変化はない。指で叩く刺激に変えて様子を見る。このまま15分くらい続けて快感を探すらしいが、今日は難しそうだなと感じていた。会陰も突然感じるようになったし、今日は様子見ということにしてとりあえず続ける。
そしてその振動に集中していると、突然それが腰の奥で形を持った。表面のそれとは違う、異質な快感。急いで乳首の刺激を始めて見るも、腰の奥の方がずっと気持ちよくて乳首の快感も朧げになってしまう。結局、乳首を触るのは諦めて腰の刺激に身を委ねる。本当は乳首でイクときに一緒に触って快感を覚えさせる計画だった。だけどもう、腰だけで気持ちいい。力が抜けて立てなくなるような(横になってるけど!)そんな快感だ。 - 81二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:55:15
続き
叩くテンポを早める。力は強くない。スマホをタップするより少しだけ強い程度。なのにそれがたまらなく気持ちいい。快感の風船が熱を持って膨らむ。そしてしばらくのちに弾けてイってしまった。痺れるような深い快感だった。
とても気持ちよかった。だけどまだ、今日はコンパクトにまとめた催眠と、「ち○ぽメスイキ」もしたかった。日中からずっと我慢していたのだ。
少し休んでから「ふたりがけ催眠 メルティオーガズム編」を聴く。今回は後半のパートを削って、催眠部分だけでプレイリストを作った。
作中に「力が抜けて快感が大きくなる」というシーンがあるのだが、今まで正直上手く拾えてなかった。今回は初めてその感覚を掴めた。そのまま入り込んでいくと今までで1番深い入り込み方ができた。最後の方には身体が勝手に呼吸する感じがあって、それに合わせて息を吸うのが精一杯だった。心残りなのは、今までで1番快感を溜め込めていた手応えがあったものの、上手くその快感を弾けさせることができなかった。大きすぎる快感に怖くなってブレーキを踏んでしまった感じがした。連日は厳しそうなので、また少し期間を空けて再挑戦したい。
このあと「ち○ぽメスイキ」を何回かして、最後に射精をしておしまいにした。
ちゃんとクールダウンを挟んで、射精の感覚を分離してイクことができた。
## 次に試したいこと
なんかずっとハードにやってる感じがする。
一つ思ったのは、射精せずにドライで満足しないと、という気持ちがあったせいで却って身体を刺激しすぎて、射精しないと止まらないようになってた気がする。したくなったら射精してもいい、とゆるく構えたほうがいいのかも。(ただし分離はしっかりと)
あと、腰の刺激には可能性を感じた。あれは腰回りの神経が反応してるだけで、本当に直腸s状部が感じてるわけではないと思うが、何にしても開発を続けたらもっと深くイケる気がする。
- 82二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:56:58
【55日目】
乳首吸引サックを試した
## 結果
乳首での深い快感の入り方が掴めてきたかも。
## 考察・気づき
なんだか初めてすっきり満足できた。余計なことをする前に寝る。
朝起きて思い出しながら書く。
昨日はブラックフライデーで成年向け百合同人誌とasmrをまとめ買いした。(7000円も!)そして乳首吸引サックも届き、うきうきで帰宅した。
色々やりたいがまず吸引から試す。
弱くも強くもできそうなスクリュータイプを選んだものの、中途半端な吸引だとすぐ取れてしまう。なのでけっこう強めに吸ってみる。シリンダーの中で赤黒く変形した乳首がエロい。自分の身体にこんな感情を抱くとは。膨らんで男のそれに見えないからかもしれない。目的は乳頭の肥大だ。あともう少し大きければ触りやすいのにと常々思っていた。吸引をしたままちくちく生えかけの毛を抜いたりして過ごす。10分も経たないくらいで、乳頭の色が気になってきた。流石に吸引が強すぎたか心配になって急いで外してみると、大して変化はしてなかった。でも、痛みでヒリヒリして、そしてそれが気持ちいい。洗濯ばさみで胸全体を挟んだときみたいだ。痛みの余韻がゆっくり溶けて快感に変換されていく。
たまらなくなって、横になって胸を触り始める。
他の吸引グッズのレビューに、吸ったあとの感度が高い気がするというのがあったけど、「気がする」なんてものじゃない。明らかに敏感になってる。それどころか触っていなくても気持ちいいくらい。いつもよりずっと弱いやわやわとした刺激を続ける。pc筋を絞らなくてもどんどん快感が溜まっていくので、あえて脱力を意識する。 - 83二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:58:20
続き
最近の催眠asmrで学んだ体の使い方だ。服越しに乳首の表目を撫でるような刺激を続けながら、その快感が身体の中に溜まっていくのをイメージする。気持ちよさの波に乗れてどんどん絶頂が近づいて、そしてそのまま達した。いつもならここでpc筋をぎゅっと絞ってイキきるところを、ついここ最近聞いていたasmrの影響で、そのまま気持ちいい感覚を維持しようとする。山を下らず、頂上で足踏みする感じ。すると、気持ちよさのレベルがまた上がり始めた。頭の奥が痺れて、自分自身が滲んでいく感じ。深いイキ方の前兆。いつか感じた快感の綱渡りみたいだ。なんとか落ちないように意識しながら快感を味わう。するとまたちょっとずつ昇っていって、そしてじりじりともっと深くイキ始めた。すごく気持ちいい。だけど、脚が痺れてるのに無理やり立とうとした時にみたいに苦しい。あの苦しさが頭の奥に来る感じ。そして、それさえ気持ちよく感じる。短い時間だったけど、集中力が続く間だけだったけど、その気持ちよさにひたっていた。そしてその気持ちいいところから降りてくると、今までにないくらいすっきりとした気持ちになった。乳首でこんなに満足できたのは初めてだ。この体験は大切にしたい。またムラムラする前に寝ることにした。
でも、貴重な経験だ。覚えてるうちにちょっとでもメモしないと。そう思ってエディタを立ち上げると、敏感になった乳首が擦れてまたムラムラしてきてしまう。あとちょっとだけ、そう思ってまた乳首をいじる。さっきと同じように深くイケるか試してしまう。結果、同じようにしてみたら、さっきほどではないけどまた深く気持ちよくなれた。やり方が掴めたかもしれない。今度こそ毛布をかぶって眠りについた。
## 次に試したいこと
次こそ今日買ったasmrを聴きたい。それはそれとして今日のやつもまたしたいな。ちょっと早めに初めて、二回戦をasmrでするのがいいかも。
- 84二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:02:15
【57日目】
腰と乳首の快感のリンク
## 結果
新しい気持ちよさ。もっとしたいけど、今は寝る
## 考察・気づき
夜、家族が寝静まってからオ○ニーしたかったものの、疲れで限界だった。なので諦めて先に床に着くことにした。だけど、やっぱり少しでいいから気持ちよくなってから寝たい。しかし乳首を弄るのはあからさますぎるので、良い機会なので腰でまた気持ちよくなることにした。もし見られても腰痛のマッサージと誤魔化せるから。
軽く胸を揉んで興奮を煽ってから、腰骨の少し上辺りをもみほぐす。刺激になれたところで、とん……とん……と、ゆっくりしたペースで腰を叩く。指先で、スマホのタップより少し強いくらいの力加減。ほんのり気持ちいい。そして、響いた衝撃がなんだかお腹の辺りでわだかまってる感じがする。前気持ちよくなったのは腰の表面だった。でも今刺激を感じているのは、まさに腸とかの方だった。お腹を下すと痛くなってしまうあたり。そこがじんわりと温かくなってくる。まだ明確な気持ちよさはない。だけど、その芽を感じる。なので少しずつ叩くペースを早くした。腰の表面とは別に、お腹の温かさもはっきりしてきて、それが少し気持ちいい。思い切って指先をバイブのように小刻みに振動させてみる。気持ちいい。今までと違って明らかにお腹が気持ちいい。でも、イクにはもう少し足りない。焦ったくて乳首をかりかりと刺激する。すると一気に快感が高まった。乳首で感じる気持ちよさが身体の中でお腹と繋がって共鳴しているみたいだ。そしてその感覚に集中していると、ペニスの根本の前立腺周りがきゅうきゅう締まってイってしまった。
長くはイケなかったけど、その割に深い快感だった。
## 次に試したいこと
ようやくメスイキラボさんの書籍で言及されてた快感に触れられた気がする。確かにポテンシャルを感じる。継続して開発していきたい。あと、こっそりイキたいときに便利だと思った。 - 85二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:05:11
- 86二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:12:27
すげえもんを見た
- 87二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:13:32
ありがとう
腰や会陰の開発を知れた試してみるわ - 88二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:20:43
- 89二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:48:50
ドライのオカズは基本的に体を触る前に気持ちを高めるために読んでるな。白玉もちさんが好き。
特に腰とかは体内の感覚を拾うのに忙しくて触りながら見る余裕がなかったし。
例外として会陰はイキ慣れてからだけど春待氷柱さんの「しあわせのあまやどり」読みながら触って何回かした。
純粋にイクことが目的のときは1番慣れてる乳首でイク直前にもってたり、最後の一押しに使うけど
この回答で合ってるかな…
- 90二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:49:27
- 91二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 06:32:21
そんなにいろいろ聞いてるわけではないけど、1番良かったのはフラトラさんの「ふたりがけ催眠メルティオーガズム編」かな?これをトラック01〜05、09でプレイリスト組んで聴いた時が1番やばかった。
【47日目②】みたく自己催眠してから聞くと入りやすくておすすめ。
- 92二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 12:19:43
- 93二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:36:08
- 94二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:36:12
私はむしろどんなに頑張っても
- 亀頭の場合は素早くしごくこと
- 陰茎の亀頭以外の部分を速度問わずしごくこと
このどっちかの条件じゃないと射精できないから、ちょっとうらやましい
私は経験とネット知識を通して以下のように考えてる
・オーガズムの最小構成は脳の反応のみ(催眠や、共感での絶頂)
・オーガズムと直接的に結びついているのはPC筋の収縮・痙攣反応
・射精と直接的に結び付いているのは尿道括約筋の反応
・つまり男性のオーガズム = 射精ではない
・一方でほとんどの男性は射精するときに毎回オーガズムに達しているため、神経回路も自身の認識も「オーガズム = 射精」となっている
だからまず「オーガズム ≠ 射精」と考えてもらって、その上で脳にも同じ内容を覚えさせること。
特に「乳首の刺激でイクときは射精しない」って覚えさせる必要があると思う。
幸い既に乳首で絶頂レベルまで快感を受け取る回路はできてるみたいだから、あとはそれを射精の反応、尿道括約筋の反応と切り離せればいいだけだよ。2つアプローチを考えてみた。
①そもそも射精できない状態で乳首を触る。
幸か不幸か精液を出せる量には限りがあるから、あらかじめ何回か出しておいて、プロラクチンがおさまったら(賢者タイムが終わったら)乳首をいじり倒す。それで万が一射精感がまた募ってしまったら、一回勃起が収まるまで放置して、その後乳首は一切触らずにペニスだけでイク。それで休憩を挟んでまた乳首を触る。
そうやって徹底して乳首の快感と射精を切り離していく。
②催眠でドライを体験→乳首の快感とそれを結びつける
催眠は最小構成でオーガズムを経験できるから、もしこっちでドライができるなら先にこれで覚えて、
安定したところでイク時に乳首を触るようにしたらいいと思う。もちろんこれで催眠と射精が結びついたら意味ないから、射精しそうなときは①みたくインターバルを開けてペニスだけで射精しちゃった方がいいと思う。
「ふたりがけ催眠メルティオーガズム編」には乳首攻めのトラックもあったので共有します。
私自身がぶつかった壁ではないから参考程度に見てもらった方がいいけど応援してます。
記録をつけて言語化すると効率的に改善できるし、スレも立てられるからオススメだよ。
- 959225/11/30(日) 19:31:21
- 96二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 01:49:28
眠れない深夜にこのスレ見つけたんだが読んでたらますます眠れなくなった どうしてくれるんだ