- 1二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 10:57:13
女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREEDOM
寝坊して前スレ落とした
現スレ主≠初代スレ主
【前スレ】
航行中に獣ティクスして死にかけて仕事休んだけどさしたる問題ではない
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part23.1|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:01:00
【シュラシン♀ラブコメの遍歴①】
【Part1】
全ての始まり。おっぱいぽろりでシュラはシン♀に一目惚れ。生まれて初めての感情にドギマギするシュラ。
シンちゃんは恥ずかしさのあまり歓迎の舞踏会に不参加。シュラがお詫びに食事を持ってきてくれたけどルナに「何入ってるか分からん」とこっそり捨てられた。
服破いたことはちゃんと謝り、服の弁償をと市街地の服屋に行ったけどおっぱいガン見し過ぎて好感度が上がらなかった。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまったSEED FREEDOM。シンちゃんのおっぱいサイズdice1d3=@2 (2)@…bbs.animanch.com【Part2】
初日の混乱により作戦は2週間ほど先送りに。
シンちゃんからの評価は相変わらず。服がダメなら食事でもとカフェに誘うシュラ。美味しいケーキに機嫌をよくしたシンちゃんはシュラへの好感度が爆上がりさせたが、コンパスの面々からは「あいつシン狙ってるぞ!」と警戒度を高められ不審者扱いが加速した。
シンちゃんの笑顔に人間としての良心が芽生え計画遂行に疑問を持ち始める。でもやっぱりおっぱいチラ見。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part2|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった挙げ句、錯乱したシュラに一目惚れされたSEED FREEDOM。スレ画は前スレでお…bbs.animanch.com【Part3】
イングリットに恋愛相談してみたら、イングリットも計画に疑問を持ってると知り以前よりも友情が深まる。
オルフェは度重なるシュラへの苦情やおっぱいに脳みそ焼かれて計画忘れて馬鹿になったリュー、ダニエル、グリフィンに胃をキリキリさせる。
餌付け成功に味を占めたシュラは事あるごとにシンちゃんを食事に誘うように。ついでに口説くように。
生まれて初めてイケメンに真剣な目で口説かれたシンちゃんはシュラに少しドキドキするように。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part3|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった挙げ句、錯乱したシュラに一目惚れされたSEED FREEDOM。早くも3スレ目。……bbs.animanch.com【Part4】
おっぱいよりもシンちゃん自身を見るようになってきたシュラ。けどどうしてもおっぱいも見ちゃうシュラ。
「友人よりも先の関係(同志)になりたい」と告げられめちゃくちゃドキドキするシンちゃん。しかし一般的な恋愛関係というものを知らないシュラは「友人以上…つまり同志!」と大ボケをかましてシンちゃんを泣かせる。
女の子を弄ぶなとコンパスからめっちゃクレーム来た。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part4|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった挙げ句、アコード男子の脳内がおっぱいまみれになったSEED FREEDOM。爆速で…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:02:55
シュラシン♀ラブコメの遍歴②
【Part5】
昨日の事を謝ったけどもっと仲良くなりたいのは本当なので食事に誘うシュラ(餌付け)。シンちゃんに感じるこの気持ちの正体が分からず悩み続ける。
シンちゃんもシンちゃんでシュラへの気持ちが変わりつつあるのを自覚し始める。
シュラはオルフェに計画遂行の意思がない事を伝えたが、オルフェは聞く耳を持たず頭を冷やせと告げる。
ラッキースケベが発動してキスするシュラシン♀
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part5|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった挙げ句、シュラシンルートが開拓されたSEED FREEDOM。相変わらず好感度が上…bbs.animanch.com【Part6】
これまでの交流やキスもありシンちゃんはシュラをめちゃくちゃ意識し始める。これまでシュラを不審者扱いしてきた筆頭のルナもシンちゃんの恋を応援するようになり、アグネスも嫌味を言いつつアドバイスするように。
シュラは恋愛というものを知る為にシンちゃんが持ってた恋愛官能小説を読むが、あまりの破廉恥さに激しく動揺した。
シンに恋愛感情をもっているとはっきり自覚したシュラはシンちゃんに告白したけど、シンちゃんが土壇場で交際にビビったので一旦保留になった。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part6|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった挙げ句、シュラシンがラブコメ街道を爆進しだしたSEED FREEDOM。おっぱいス…bbs.animanch.com【Part7】
計画そっちのけでおっぱいとシンに入れ込むシュラにキレるアウラと呆れるオルフェ。
シュラに告白され、どうすればいいか悩み大人達に相談するシンちゃんと、ファウンデーションの計画を阻止する為に色々画策し始めるシュラ。
完全に離反する気のシュラとオルフェの仲違いは決定的になり、シュラはキラとアスランにアウラの目的をリークした。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part7|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart7。6スレ目にしてようやく告白したシュラと、初めての状況に少し物怖じしてしまったシンちゃん。果たして2人は晴れて恋人同士になれるのか──!?bbs.animanch.com【Part8.5】
正式にお付き合いを始めたシュラとシンちゃん。作戦前の2度目のパーティで一緒に踊った。
既にキラと愛を確かめ合ってテンションぶち上げ状態の総裁は交際の話を聞いた瞬間エキサイト、周りの保護者達もシュラへの警戒を完全に解いて祝福ムード。
人生の絶頂にいるシュラは激強イケメン紳士と化し、シンちゃんはあわあわドキドキ。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part8.5|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart8。8.5スレ主≠Part1〜8スレ主正月のゴタゴタで保守し忘れて落ちてしまってたので取り敢えず建てた。前スレまでのスレ主さんへ問題あれば消…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:05:22
シュラシン♀ラブコメの遍歴③
【Part9】
作戦前夜に2人で密会するシュラシン♀
「必ず君を守る」「生きて帰る」と約束して良い雰囲気になったけど「だからおっぱい触らせてくれ」と言ってぶち壊しになる。
エルドアでの作戦開始。キラの軍事境界線侵犯を阻止する予定だったけど、おっぱいの幻覚を見てユーラシア領内へ突撃するキラと一緒に仲良く境界線を超えてしまい戦場は大混乱に。
イシュタリアへ向けた1発以外の核がシュラ目指して飛んでくる中、シュラは新たな仲間達と一緒にオーブへ逃げる。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part9|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart9前スレは保守しきれずに他の方に立ててもらいましたが、戻ってきた初代スレ主です。今後トモヨロシク。スレ画はシンと両想いになったことで阿修羅を…bbs.animanch.com【Part10】
コンパス理事国の会談がラメント議長がおっぱいおっぱいしてるせいで進まない中、オルフェは計画へのやる気が削がれてストゼロがぶ飲みしてイングリットのおっぱいに顔を埋めてた。イシュタリアに核が落ちずモスクワを撃つ口実が無いので、レクイエムはギリギリまで出力絞って適当な荒野に撃ち込んでおいた。
アカツキ島で目覚めたシンちゃんは、シュラとお喋りしながら浜辺を散歩したり、TVニュースを観てルナの射撃を褒め称えるシュラにやきもち焼いたりした。
エルドアでの精神干渉がきっかけでおっぱい大好き准将になったキラは「おっぱいのこと何も分からないくせに!」とアスランと殴り合いした。
(閲覧注意・女体化)ここだけシンが Part10|あにまん掲示板ここだけシンが女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart10前回Part9にしてようやく映画本編の話が進んだって……マ??bbs.animanch.com【Part11】
アウラの野望を阻止する為に宇宙へ上がるコンパス+シュラ。シンちゃんは全て終わったらシュラにおっぱい触らせると約束した。
戦闘中にキラの「僕はその全てを愛してる!」を察知したシュラは、負けじとオープンチャンネルでシンに愛を叫んだ。
過酷なワンオペの果てに疲れ果てたリデルは最後の最後に役目への気力が削がれてルナとアグネス(イモジャ)に撃墜された。
(閲覧・女体化注意)ここだけシンが Part11|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart11スレ画は安定()の鼻血オチをキメたシュラbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:07:45
シュラシン♀ラブコメの遍歴④
【Part12】
おっぱいブラザーズ + アスランは、カルラをセイバーみたいにバラバラにしてオルフェとイングリットを確保。2人は生き残り、オルフェは自分を愛してくれている人に気付きようやく楽になった。
戦後、シュラは少佐待遇、リデルと生き残った三馬鹿は中尉待遇でコンパスに参加。オルフェはゆる〜い軟禁生活を満喫中。
シュラは相変わらずおっぱい星人すぎるおっぱい星人してシンちゃんを泣かせた。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part12|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart112いよいよおっぱいスレも佳境…。おっぱいブラザーズの明日はどっちだ!?bbs.animanch.com【Part13】
おっぱいへの愛故におっぱい禁止を言い渡されたシュラとキラ、そしてムウさん。おっぱいブラザーズは3人組になった。
キラとラクスの家に泊まる事になったシュラシン♀。シンちゃんはシュラとのロマンティックスを意識した。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part13|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart13ようやくファウンデーション事変が終結して、平和(?)なラブコメスレなったと思った端からやらかすおっぱい星人なんなん?bbs.animanch.com【Part14】
シュラと一緒のベッドで寝る事になったシン♀は酔った勢いで服を脱いでシュラに迫るもお酒が回って熟睡、シュラは朝まで固まったままだった。
お互いを意識しすぎて小中学生みたいな恋愛をするシュラシン♀。
気振りまくるルナと自分なりにハッパかけて応援するアグネス。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part14|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart13。Part14スレ主≠Part1〜13スレ主前スレのハイライト・おっぱい星人が行きすぎたシュラ、キラ、ムウの3人は、それぞれの恋人から揃…bbs.animanch.com【Part15】
夜に部屋にシュラの押し掛けたシンちゃん、お風呂場でシュラの背中をおっぱいウォッシュし遂にロマンティクスする。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part15|あにまん掲示板女の子で、おっぱいポロリから始まるシュラシンラブコメPart15。果たして、絶賛発情中なシンちゃんの無垢なる猛攻にシュラの理性は耐えられるのか!?(別に耐えなくていいんだぜ、シュラ)bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:08:52
シュラシン♀ラブコメの遍歴⑤
【Part16.2】
男子達はオルフェ収容所で、女子達はラブホで飲み会。
シュラは手を出した責任を取ってシンちゃんにプロポーズしようと指輪を拵える。
シンちゃんはショッピングでルナに着せ替え人形にされたり、シュラにめっちゃ高い腕時計をプレゼントに買ったり、シュラにペェズリしたいとか考えたりしてた。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part16.2|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、何やかんやシュラシンのラブコメに発展したSEEDFREEDOM Part16…bbs.animanch.com【Part17】
シュラに会った瞬間発情してソワソワするシンちゃん。
映画館でおしゃぶりしたり、頭に直接声が聞こえて脳イキしたりして発情MAXのケモノと化したシンちゃんはシュラをホテルに連行。爆発したシュラに思念叩き込みティクスをされデスア○メデビューした。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part17|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシンとのラブコメに発展したSEEDFREEDOM …bbs.animanch.com【Part18】
レイに悲しき初恋の過去
臨死体験中にメゾン女子会するシンちゃん。起きたら喪失感で泣いちゃったけど、シュラにめちゃくちゃ優しくされてさらにシュラ大好きになった。
またも発情したシンちゃんに今度はシュラが搾り取られ失神した。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part18|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com【Part19】
濡れまくって下着がダメになったので下着買いに行った。シュラの髪と同じ藍白色の下着と穴開きスケスケ下着とスケスケベビードールをお買い上げ。
一緒に暮らす話が出たけど、シュラが家庭的なイメージを想像出来ないので一旦保留に。
なんとなく付けたラブホのテレビに授乳手○キAVが流れたのでそのまま授乳手コ○プレイした。同時刻にオルフェもイングリットとやってた。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part19|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:10:06
シュラシン♀ラブコメの遍歴⑥
【Part20】
3日間ロマンティクス漬けにされたシンちゃんはエロボケして仕事に身が入らなくなりトイレでひとり遊びを繰り返す。
我慢出来なくなりシュラを物陰に誘い職場ティクスしようとする。IRRUMATIOしたら窒息ア○メして失神したので医務室行きに。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part20|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com【Part20.1】
医務室で寝てるシンちゃんの予備の下着を取りにシンの部屋へ。下着選びしてたらルナに現場を見られ騒がれそうになったけど誤解を解いて一緒に下着鑑賞会した。
シュラ、うっかりパンツ持ってきちゃったことがバレてシンちゃんにパンツ○キされる。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part20.1|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com【Part20.2】
戻って来て欲しいとファウンデーション現政府から言われるも戻る気なんかさらさら無いシュラ。
穴開きパンツはいてシュラの部屋に遊びに行くシンちゃん、ドMの才能が開花する。
ミーアの歌を気に入ったシュラはラクスの紹介でバルトフェルドさんと会う。意気投合して虎さんからコーヒーミルとミーアのビデオクリップを貰う。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part20.2|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com【Part21】
昼食時、他の客や店員がいる中でシュラがシンちゃんにクソデカボイスプロポーズ。シンちゃんは感極まって涙を流しながら受け入れ、めでたく婚約者になった。(その場面を見ていた総裁は音響兵器と化したがさしたる問題ではない)
レイを心のどこかで引きずっていることを指摘されてちょっとだけシュラとの恋愛に自信を無くしていたシンちゃんはプロポーズでメンタル持ち直す。
その夜、夜景の見えるレストランで谷間に指入れられたり昔話したり楽しくデートした。
帰り道に夜の公園でラッキースケベが発動。シンちゃんはそのまま股を開きシュラを誘った。
レストランデート中ノーパンだったがさしたる問題ではなくなった。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part21|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:13:32
シュラシン♀ラブコメの遍歴⑦
【Part22】
夜の公園、星空のロマンティクスで死ぬ寸前までイかされたシンちゃんは軍医さんの自宅兼診療所のお世話になった。
出勤してもムラムラが治らないシンちゃんは気絶するまでトイレでひとり遊び。
百合の花 咲けば濡れゆく ミレニアム
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part22|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.com【Part23】
軍医に「イキまくってる時の脳波調べさせて」と頼まれて協力することになったシンちゃん。
百合の扉ぱっかーん!したルナに催眠音声と精神干渉で頭真っ白状態なところを快楽責めされる。
(女体化・閲覧注意)ここだけシンが Part23|あにまん掲示板女の子で、シュラとのサーベル対決でシュラのサーベルによって服(胸元)が裂けてアコード達の前でおっぱいポロリしてしまった結果、シュラがおっぱい星人と化しシュラシン♀のラブコメに発展したSEEDFREED…bbs.animanch.comおまけ このスレのモブ(?)達
軍医♀
ミレニアムに乗艦してるザフトの医官。本業は外科医だけど色々手広くやってるスーパードクター。
シンちゃんがデスア○メしそうになる度にお世話になってる。メゾンの存在を示すシグナルを見つけるも正体は掴めてない。
おっさんに口説かれて照れ照れになる年上趣味でおっぱいは控えめ。
cv.桑島
モブ♀
モブモブしてるモブ、特徴が無いのが特徴。
町中で逆ナンしてきたり軍施設内の売店でバイトしてたり色んなとこに幅広く生息してる。
おっぱいは大きめ。
- 9二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:43:24
たておつぱい!
保守できんかったすまねぇ
スレ画の黒服シュラ似合ってるしカノジョとの体格差すごい良いな…! - 10二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:49:27
保守 スレ立てお疲れ様です
- 11二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:49:42
立て乙π!スレ落ち予定時間を勘違いしててスマソ
- 12二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 11:59:09
シュラの黒服姿似合いすぎだろ
- 13二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 12:33:33
- シュラの部屋(AM 02:00) -
(俺は自分を完璧だと思ってたし母上もそう思っていた…与えられた役目は果たせて当たり前…そのスペックがある事の証明の為に力を尽くす…)
(それの何が幸福だったのか、今の俺にはもう分からない……世界を導くという大層な使命より、淹れたコーヒーをシンに美味しいと言われた時の方が余程達成感を感じる…)
(……母上…)
(俺は母上からすれば不要な存在になったのだろうが…今の俺は満ち足りている…)
(…そういえば母上はファウンデーションではどういう扱いになったんだ?)
一般国民の間でのアウラdice1d4=2 (2)
1.狂って首都に核使ったヤベェ王様
2.あの見た目で50歳近かった事実の方が衝撃
3.一般国民からは戦犯扱いだけどDPの支持者、反ナチュラル、ロリコンには人気
4.ファウンデーションの歴史に永遠に刻まれし超特大超特別A級最終戦犯アウラ・マハ・ハイバル特別終身名誉死刑囚(王国最高裁判決)
- 医務室 -
「遺伝子解読によると全身性感帯…おまけにすぐイッちゃう遺伝子…なんなんだぁこのスケベ娘はぁ?17歳でこの身体は犯罪だぞぉ?」💻カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャッターン!
「私もう寝るよー?部屋に戻るのめんどくさいからここのベッド使うね」
ドクターのことはdice1d3=2 (2)
1.ほっといて寝た
2.無理やりベッドまで引っ張る
3.キーボード叩く音がうるさいので当身で無理やり眠らせた
- 14二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 20:18:57
徹夜テンションだったのか女医ネキ…
- 15二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 21:14:45
女医ネキ、頼むから休んでくれ…。
- 16二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:50:29
- 医務室 -
リデル「ドクターも寝ようよ」グイグイ
軍医♀「あーんもう少しだけ」ズリズリ
リデル「ふんッ!」ポイッ
軍医♀「ふぎゃっ!」ドサッ
「……くかー…zzz…すぴー…」
「寝るの早!一日中データ解析してやっぱ疲れてたんじゃん!おやすみー」
- 控室 -
「夜勤ご苦労様です。缶コーヒーですけど差入れ持ってきました」
「まだ起きてたのかい?ありがたくもらうよ」
「なんか変な時間に目が覚めちゃって…またすぐ寝ますけどその前にシンの様子を見ておこうと思って」
暇を持て余してるシンちゃんdice1d4=4 (4)
1.頑張って起きてる
2.格納庫でデスティニーの点検してる
3.ウトウト船漕いでる
4.すけべな夢見て寝ながらモジモジしてる
- 17二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 23:57:17
- 18二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 09:04:57
あら^〜
- 19二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 09:39:11
花咲姐さんで毎度笑う
- 20二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:46:43
「寝ながらこんなに溢れさせちゃうなんて…やっぱドクターの言ってた通りえっちな遺伝子を持ってるのかしら…」
「なんにしろ私らコンビの前でこんな姿晒してるシンが悪いよなぁ?退屈凌ぎに夜食をいただくとするか」ゴソゴソ
「……ん…」(ぽろん)
「あ、この子寝てても感度抜群で吹いちゃうからタオル用意しないと…持ってくるの面倒だし私のシャツでいいか…」ヌギヌギ(ぽろん)
「私は右、ルナマリアは左から責めるよ」
「はい!」
れろっ♡ぴちゃっ♡ちゅるっ♡ちゅっ♡ちゅぱっ♡じゅるっ♡ちゅうううぅぅぅ♡じゅるるるぅぅぅ♡
「ひゃあ…♡…んあっ♡!?…ああああぁぁぁぁっ♡♡!?」びくんっ
「ハァ…ハァ…え…?な、なに…?」ぱちっ
dice1d3=1 (1)
1.必死の抵抗
2.2人のテクにトロトロにされてだんだん抵抗が弱く
3.快楽負け
- 21二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:20:32
流石に起き抜けに責められて驚きの方が勝ったのか
- 22二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 01:00:54
「ちょわあっ!?な、何して…っ!?」
「おや、目が覚めちまったか。まあ続けるけどな」
「シン…触れてもいい?頬に…肩に…胸に…腰に…肛門に…尿道に…大陰唇に…小陰唇に…クリ──」
「何言ってんだよ!良いわけな─きゃんっ♡!?」
「まっ続けるけどね」
「ひゃぁんっ♡!?や、やめてください!セクハラです!痴漢です!」ジタバタ
「そんなこと言いながらクリは真っ赤に充血してぷっくりしちゃってるじゃないか」カミカミ
「ひぎぃっ♡!?か、噛んじゃだめ…っ!」
「こっちを舐めた時だって良い反応してたわよ?」レロレロ
「あっ♡!?そ、そこはだめっ!やめて!やだ!ああああっ♡そ、そこ入れるとこじゃな──」
神聖なるパイロット控室でなんという破廉恥な花を咲かせているのでしょうか!お姉ちゃんの眠気はとっくに吹っ飛んでます!全身を舐められ吸われ捏ねられ入れられているお姉ちゃん、身体は感じても心は屈しません!寝起き百合レ○プの衝撃もありますが、何より愛する婚約者を胸にミレニアム百合花コンビによる苛烈な責めを耐え抜きます!
ブッ飛ぶほど気持ちよくしてくれるから愛しているのではありません、愛しているからブッ飛ぶほど気持ちよくなれるのです!
ようやく終わった時のシンちゃんdice1d4=1 (1)
1.強気な目でしっかりしてる
2.足腰カクカクヘコヘコしてるけどキッ!としてる
3.寸止めされすぎておかしくなりそうだけど堕ちない
4.本気を出したレズレ○プコンビには勝てなかったよ…
- 23二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 07:44:53
婚約者(という名の最強の剣♂持ちご主人様)への愛が勝った!!
- 24二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 12:44:55
「ハァ…ハァ…っ…!」キッ
「なぁに?その1人で魔物討伐に出向いて捕まってチ○ポをイキリ立たせて迫ってくるゴブリンやオーク相手にチ○ポなんかに負けないっ!て啖呵切って結局チン負けして王国中にアヘ顔ダブルピース晒しちゃう女騎士みたいな目は」クチュクチュクチュクチュ
「んっ♡…ま、負けないもん!シュラさんの方が気持ちいいもん!」
「強情だねぇ…まあそっちの方が堕とす楽しみが増えるってもんさ」
「…と、言いたいとこだがそろそろマーズとヘルベルトが戻ってくるからな。今回はここまでだ」
(なんだか欲求不満…)
dice1d4=2 (2)
1.(た、助かった…寝よ…)ホッ
2.鎮める為におもちゃでひとりあそびしてから寝た
3.シュラの部屋の前をムラムラしながらうろうろ
4.シュラの部屋へ突撃
- 25二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 19:13:19
「あっ!マーズさん、ヘルベルトさん!あとお願いします!庶務雑務は全部片付けましたから!じゃあ!」テッテッテッ
「まって〜!」タッタッタッ
マーズ「逃げるように去っていったな」
ヘルベルト「何かあったのか?」
ヒルダ「…ふっ…何も…」
マーズ「姐さん、何か機嫌良さそうじゃねえか」
ヒルダ「まあ、ちょっとね」
- 居住区画(通路) -
「もう!ああいうのはやめてって言ってるじゃん!」テクテク
「ごめん、えっちな夢見て寝ながらもじもじしてるシンを見たらつい…それにハーケン大尉もいたしノリで…ていうかどんな夢見てたの?」テクテク
「…べ、別に…普通の夢だよ…」
(えっちな夢見るなんて欲求不満なのかな……昨日の午前中にいっぱいしたのに…)
夢dice1d4=2 (2)
1.あまあまラブラブ新婚子作り
2.風紀違反強引種付けプレス
3.シュラと夜のお散歩()
4.擬人化デスティニーにアロンダイト♂で
- 26二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 23:57:25
普通の夢とは
- 27二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 09:19:23
しれっと後ろ責められてる
- 28二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 12:33:29
- シンの部屋 -
(2:45か、今からでも4時間は寝れる…けど…)
(…変な夢見たせいでムラムラする…ルナ達のせいでもあるけど…)ムラムラムラ
おもちゃ「俺を使うかい?お嬢ちゃん」
(ちょっとぐらい遊んでもまだ寝れるし…)
(夢の内容…勤務中に執務室で…机の下で…)ゾクゾク
「ハァ♡…ハァ♡…シュラさん…♡…んっ♡…ふ、ぅ…♡!」
そうして嬢ちゃんは俺を手に取り婚約者を思い浮かべて執務室で仕事中に種付けされる妄想をしながらひとり遊びと洒落込んだ
横になって出し入れするだけじゃ物足りないのか俺っちを縦に据え付けて跨って腰を振り始める
やっぱ勲章二つ持ち、ジャジャ馬デスティニーを乗りこなすエースパイロットなだけあって乗るのが上手いようだな
ひとりあそびdice1d3=1 (1)
1.3時間は寝れた
2.2時間ぐらい
3.気付いたら始業間近
- 29二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 13:40:42
芋者(おもちゃのすがた)さん!?
- 30二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 14:24:26
これはひどいwww
- 31二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 20:00:14
初めて使った時は「なんか違う」って思ってたのに今は潰れたカエルみたいな姿で一心不乱に出し入れしちゃってます!
おや、物足りなくなったのか騎乗位スタイルに変化しましたね?どうやら自分の体重を乗せてお腹の奥をズンズンしたいみたいです!
普段は如何にも性の経験ありませんって顔しながら無自覚エロボディを振り回してるが、その本性は好きな男の剣♂を咥え込みたいという欲求を抑えられずに俺(おもちゃ)に跨るドスケベ淫乱エースだ
しかも勤務中に将校の執務室という背徳感を煽るシチュエーション
イモータルには乗り気になれなくてもインモラルにはノリノリってわけ
「お゙っ♡ごれっ♡奥に゙っ♡あだ、る゙っ♡ん゙お゙っ♡♡あ゙っ♡イ、きそ…っ♡イく…♡イ゙ぐっ♡…っ、んああああっ♡♡♡」ガクガクガクガク
ぐぽ…ずるにゅっ♡
「…ぐっ、…はぁっ♡…ハーッ♡ハーッ♡」ビクンビクン♡
(ほしい…ほんものの…お○ん○ん…)カクッ
「……すー……すー……」zzz
そうしてお姉ちゃんは枕元におもちゃを置いたまま寝落ちしました
以前は寝る時にマユの携帯を握りしめてましたが、最近は少しずつ離れられるようになりました!このまま悲しい記憶はどんどん忘れてシュラさんと幸せいっぱいな思い出を作ってね、お姉ちゃん!
dice1d4=4 (4)
1.疲れて夢見ない程爆睡
2.楽しい夢を見た
3.久々に悲しい夢を見た
4.すけべな夢を見た