- 1二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:22:23
- 2二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:25:36
- 3大根嫌いの匿名さん25/11/30(日) 13:26:35
大根おろしつけるほうが拷問だが?
- 4二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:26:40
じゃこおろし最高!
- 5二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:26:48
余裕だろ別に
- 6二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:27:02
大根おろしなしで秋刀魚食ってるから余裕やね
- 7二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:27:13
大根おろしと白ご飯最高やで
- 8二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:29:40
すだちと醤油があれば余裕
- 9二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:32:52
大根おろしいるか?
- 10二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:36:25
醤油が定番だけど意外と味噌焼きでも美味いぞさんま
- 11二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:37:31
まだサンマの内臓200gをかけるものなしで平らげろの方がキツそう
- 12二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:39:50
昆布だしをアホみたいにかけて食べるのが好き
- 13二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:40:05
大根取らないとビタミンAが不足してしまうからとてもキツい拷問なんだろう
- 14二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 13:41:42
塩か醤油で充分では?
- 15二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 14:18:43
拷問官「唐揚げに大根おろしとポン酢かけておいたぞ」
- 16二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 14:28:24
骨とってきれいに食べる時点でだいぶきついから大根おろしの有無はそこまで
- 17二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 14:29:48
余 裕
- 18二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 14:31:41
なんなら醤油もいらない
でも焼く前にちゃんと粗塩ふってふっくら仕上げにして - 19二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 14:35:49
大根おろしとか醤油でビチョビチョになるのヤだからセーフ
- 20二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 15:02:23
- 21二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 15:05:03
大根おろしは大根餅にするのが好き
もちもちのチヂミみたいで美味しいんだ - 22二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 16:06:44
しっかり煎ればイケる
- 23二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:22:10
刺身もうまいのよな
- 24二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:21:34
白飯くれ
- 25二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:22:48
塩なしでサンマを食えの方がきつい
- 26二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:31:52
醤油を垂らしたら酒の肴になるぜ!