- 1二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:05:52
- 2二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:06:32
何…? いつものお料理モブ?
- 3二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:06:33
ローストビーフか
下味の塩コショウはちょっとやり過ぎのような…!?位刷り込む方が美味いぞ - 4二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:06:36
半額の肉でローストビーフか…普通に怖いですね
- 5二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:12:40
- 6二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:18:47
- 7二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:23:27
- 8二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:32:32
- 9二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:34:45
- 10二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:36:27
生焼けにはならなそうでリラックスできますね
- 11二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:42:07
- 12二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:53:05
ま…また芽の出たジャガイモか…
- 13二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:54:00
おお…うん
- 14二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:03:52
じゃがいもを電子レンジ空間送りにしてる間にもう一品作るっ
半額だった春菊でエビと春菊のチヂミを作るっ - 15二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:05:56
- 16二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:07:32
"ローストビーフ"に"チヂミ"!?
なんやオリエンタルですねぇ - 17二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:08:42
春菊のチヂミは初耳なのん…ワシが春菊嫌いなのもあるけどね
- 18二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:10:49
- 19二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:21:35
- 20二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:24:06
- 21二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:25:16
いよいよ春菊がオイシイ季節になる…
- 22二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:30:45
- 23二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:33:15
ワインが飲みたいですね 赤でね
- 24二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:37:10
- 25二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:51:54
- 26二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:53:07
このレスは削除されています
- 27二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:55:27
- 28二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:57:33
おーっ鹿肉でローストビーフを作ろうとしているワシにタイムリーなスレやん
- 29二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 18:59:04
- 30二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:00:29
- 31二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:00:53
美味そうを超えた美味そう
おいっワシにも一切れ分けてくれ! - 32二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:02:07
火通ってるんだろうけど生焼けに見えるのが俺なんだよね
- 33二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:02:26
- 34二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:03:26
- 35二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:04:07
- 36二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:07:56
何って…寄生虫とか大変って聞くからやん…
って思ってたけどちゃんとレシピあったりするからしっかり温度管理すれば大丈夫っぽかったんだ
(無知を晒して)ごめんなあっ
やわらかジューシー 鹿肉のロースト 作り方・レシピ | クラシル「やわらかジューシー 鹿肉のロースト」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。鹿肉にじっくりと火を通してロースト仕立てでいただきます。鹿肉はきめ細やかな肉質でクセがなく、脂身が少なくあっさりといただけます。肉汁を生かしたバルサミコ酢としょうゆで作ったソースが鹿肉の味わいにとてもよく合いますよ。お好みでわさびやからしをつけてもおいしくお召し上がりいただけますよ。www.kurashiru.com - 37二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:12:02
- 38二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:13:47
- 39二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:19:33
チヂミ美味かったから参考にしたレシピ載せとくのん
ワシはレシピの4倍の春菊使ったけどめちゃくちゃ美味かったから春菊好きな人はワシと同じくらいマシマシで作って欲しいですね…ガチでね
春菊とえびのチヂミのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : むきえびや片栗粉を使った料理むきえびや片栗粉を使った人気の主食レシピです。たべたい、つくりたい、がきっと見つかる!人気レシピから、簡単時短レシピ、健康を考えたレシピなど、作る人を”もっと”応援します。park.ajinomoto.co.jp - 40二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 19:25:16
ワシがローストビーフのソースでオススメするんわこれ ポン酢胡椒マヨじゃい!
- 41二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:34:39
へーっ春菊ってチヂミに入れられるんだ…
ワシは好きだけどお鍋に入れる食べ方しか知らなかったんだよね - 42二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:55:33
マネモブの分際できちんとしたテーブルと盛り付けでリラックスできますね
- 43二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:57:43
赤ワインベースのソースもエエけどねぇ…
醤油とみりんを煮詰めて最後にワサビとこしょうを足したソースも美味いでっ - 44二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:59:15
なんや今日は料理上手なマネモブが多いのぉ
ですねぇ - 45二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 22:00:48
ワシも中学の時に作ったのんな〜
なんか焼いてひたすら冷蔵庫で冷やしてた思い出があるんだよね