【CP閲注】タウニー「今度こそキョウヤに告白するし!」

• 1二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:11:41

タウニー(って思ったけど無理無理!無理だし!)
    タウニー(き、昨日の夜に何十回も練習したのに……告白どころかもう目も合わせられない!)

タウニー「……///」
    キョウヤ「……」

タウニー(や、やば……キョウヤさっきからずっと気まずそうにしてるし……!
    ほら、勇気を出して伝えなきゃ……!)

タウニー「キョウヤ……あ、あの……///」ドキドキドキドキ

キョウヤ「えあっ!?ど、どうしたの……?」

タウニー(ほら、言わなきゃ『キョウヤが好き』って……!)

タウニー「ご、ごめん……な、なんでもないし……///」
    キョウヤ「そ、そっか……」

タウニー(無理……!!やっぱり無理!!好きって言えない……!恥ずかしい……!)

キョウヤ「ご、ごめん俺そろそろ行くよ……」

タウニー「う、うん……じゃあね……」

キョウヤ「ま、またね……」

タウニー(また何も言えずに終わっちゃった……)

(続きます)

• 2二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:12:49

翌日 -ハンサムハウス-

タウニー「昨日はそんな感じで……」

マチエール「そっか、そんなことがあったんだ」

タウニー「もう何回も告白しようと決めてるんだけど、キョウヤの前にいると何も出来なくなっちゃって……」

タウニー「自分ではもうどうしようもなくて……。だからあたしより年上で優しくて、頼りになるマチエールさんに相談に来たんです……」

マチエール「お上手だね。相談料はタダにしてあげるよ」

マチエール「でも意外だね。タウニーってそういうのもっとバシッと決められるタイプかと思ってたよ」

マチエール「というかあたしとしては、あなたとキョウヤってとっくにデキてると思ってたんだけどなぁ」

タウニー「そ、それってどういう意味……!?」

マチエール「だって最近タウニーに会うとき、いつもキョウヤもいたからね。てっきりもう付き合ってるものだと思っちゃってた」クスクス

タウニー「……///」

• 3二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:14:46

マチエール「でも不思議だね」

マチエール「ちょっと前まではタウニーがキョウヤをグイグイ引っ張ってたのに。やっぱり意識しちゃうとそういうのも難しくなっちゃったんだ」

タウニー「うん。クエーサー社で働くことになってから、キョウヤの顔を見ることも少なくなって……。すごく寂しいっていうか、心細くなって……。」

タウニー「そこで気づいたんだよね。あたしキョウヤのことが好きだって。キョウヤがいなくなったら嫌だ、って……」

タウニー「そこから段々二人きりになるのも、最近は顔を見るのも恥ずかしくなってきて……」

タウニー「キョウヤのこと、誰にも取られたくないし、そのうちミアレから帰ってしまうかもしれないし……だからその前に好きって伝えたかったんだけど……」

タウニー「あたしには無理だった……。キョウヤの前だと緊張して頭が真っ白になって、自分に自信がなくなっちゃう……」

タウニー「嫌われたらどうしよう、とか関係が壊れたらどうしようとか余計なことばっか考えちゃって……あと一歩を全然踏み出せない……」

マチエール「……」

タウニー「MZ団のリーダーで、クエーサーの時期社長なのに……弱虫だよね……あたし……」

マチエール「タウニー、そんなことないよ。
    それだけタウニーにとってキョウヤが特別だってことだよ」

マチエール「そんなタウニーにいい方法があるんだ」

• 4スレ主25/11/30(日) 21:18:10

ごめんなさい!書くの忘れてました!  

結構長くなるかもしれません。
    安価、サイコロもどこかで予定しています。
    書き溜めが途中までなので、どこかで更新速度が一気に落ちるかもしれません。
    SS書くのが初めてなので、温かい目で見ていただけると嬉しいです。
    何かアドバイス等ありましたら是非お願いします!

• 5二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:19:42

マチエール「タウニーってすごく可愛いのに、人助けやら社長業やらであんまり女の子らしくなかったからさ」

マチエール「そういう年頃の女の子な面を見られて、ちょっと安心しちゃった」

タウニー「……///」

マチエール「で、本題だけど……キョウヤに気持ちを伝えたいけど、緊張しちゃって恥ずかしくて、自分に自信が持てないんだよね?」

タウニー「うん……」

マチエール「嫌われちゃったらどうしよう、とか今の関係が壊れちゃったらどうしよう、とか色々考えちゃうんだよね?」

タウニー「うん……」

マチエール「じゃあもしも……」

マチエール「緊張しなくなるし、恥ずかしくなくなるし、自分に自信が持てる。そんな方法があるとしたらどうかな?」

タウニー「……?」

マチエール「出ておいで、おじさんのカラマネロ!」ポンッ

• 6二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:20:35

キョウタウは良いものだ
    楽しみに待ってますよ

• 7二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:27:24

タウニー「マチエールさん、これって本当に大丈夫なの……?」

カラマネロ「ぬぼー……」

マチエール「普通のカラマネロの催眠術はすごく危険なんだけど、おじさんの……
    あたしのカラマネロは力加減を弁えた、特殊な催眠術が出来るんだ」

マチエール「それに今からするのは催眠術というよりは、暗示みたいなものだよ」

タウニー「暗示……?」

マチエール「そう。タウニーがキョウヤの前で
    緊張したり、恥ずかしかったり、自分に自信が持てないのは、タウニーの自制心が強くはたらいてるんだ」

マチエール「キョウヤのことが好きだからこそ、
    逆に『嫌われちゃったらどうしよう』とか、『今の関係が壊れるのが怖い』ってタウニーの理性が強くブレーキをかけてるんだよね」

マチエール「そこで」

マチエール「カラマネロの催眠術で、
    そこにかかわる自制心と理性のブレーキをほんのちょっとだけ解放してあげるんだよ」

タウニー「ブレーキを解放……!?」

• 8二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 22:33:01

期待あげ
    鯖落ちとかで落ちても立て直して欲しい

• 9二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 06:02:02

期待の保守

• 10二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 06:30:05

とりあえず10まで

• 11スレ主25/12/01(月) 09:00:09

保守ありがとうございます😭
    昨日の夜WiFiもホスト規制食らってもう諦めてました!

ちまちま投稿していきます!

• 12二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 09:01:27

マチエール「そう。自制心と理性を解放してあげることで、キョウヤの前に立ってもタウニーは緊張もしなくなるし、恥ずかしくもなくなる。自分に自信だって持てるようになるよ!」

タウニー「……!」

マチエール「もちろん人間が自制心や理性を完全に解放しちゃったら、とんでもないことになるから、解放するのはほんの一部のほんの少しだけだよ」

マチエール「あくまで意識はタウニーのものだし、
    タウニーの意識を奪ったり、嫌がることを無理やりさせたりなんて絶対しないよ!」

タウニー「うん、マチエールさんに限ってそんなことはしないってわかってるけど……」

マチエール「当たり前だけど、無理強いはしないからね」

タウニー「……」

タウニー(……正直不安だけど……でも……これでキョウヤに想いを伝えられるなら……!)

タウニー「マチエールさん、カラマネロ、お願い!
    あたしにその催眠術をかけてほしい!」

• 13二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 09:03:02

マチエール「じゃあいくよ、カラマネロの光をしっかり見ててね」

カラマネロ「ぬぼー!」ピロロロロロロロロロロロ〜
    タウニー「……」ポワーン……

カラマネロ「ぬぼー……」

タウニー「もう終わり……?」
    マチエール「もう終わりだね」

タウニー「……なんか全然変わった気がしないし」

マチエール「この催眠術は遅効性だからね、効果はゆっくり現れてくるよ」

タウニー「効果時間はどれくらいなの?」
    マチエール「個人差はあるけど2〜3時間くらいだね」

マチエール「それと、かなり弱い催眠術だから大丈夫だと思うけど……」
    マチエール「万が一のためにスマホロトムでこれから2〜3時間の自分の行動を録画しておいた方がいいかもね」

マチエール「過去にカラマネロの催眠術を受けて記憶の前後が消えてしまった事例があるから、念のためにね」
    タウニー「……わかった!」

マチエール「じゃあ催眠術の効果が切れる前に、キョウヤのところへ行ってらっしゃい!」
    タウニー「うん、キョウヤにしっかり気持ちを伝えてくるよ!」
    マチエール「頑張ってね。応援してるから」

タウニー「マチエールさん、カラマネロ、ありがと!良い報告できるために頑張るね!」バタン

マチエール「青春だなぁ……」ニコニコ

• 14二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 09:04:16

カラマネロ「ぬ、ぬぼー……」アセアセ

マチエール「あ、ごめんねカラマネロ。ボールに戻してあげるね」

カラマネロ「ぬ、ぬぼ……」アセアセ

マチエール「えっ」

マチエール「間違えてめちゃくちゃ強力な催眠術をかけちゃった!?」

• 15二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 09:06:55

カラマネロ「微笑ましいなあうまくいってほしいなぁ……あっ」ってコト?!

• 16二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 12:06:03

タウニー(キョウヤ……きっとホテルZにいるよね……。今度こそ『好き』って言えたらいいんだけど……

やば……もう既に胸がドキドキしてるし……やっぱり緊張する……!

でも……もう後ろ向きな気持ちはダメ!
    せっかくマチエールさんのカラマネロに前向きになれる催眠術をかけてもらったんだし!

両手で頬をパチンってして気合い入れて!
    あたしはMZ団のリーダーで、クエーサー社の次期社長なんだから!
    今まで暴走メガシンカポケモンとか、ZAロワイヤルとか、色んな大変なことを乗り越えてきたんだし!

そういえばマチエールさんが万が一記憶が無くなったときのために、2〜3時間の自分の行動を録画した方が良いって言ってたよね。今から撮影しとかなきゃ。

『キョウヤが好き』ってちゃんと言わなきゃ!
    大丈夫!絶対上手くいくし!
    キョウヤに好きって伝えて、思い切り抱きついていっぱいキスしなきゃ!!

……えっ?

えっ……?キス……?
    な、何考えてるのあたし……!?

だ、大丈夫大丈夫、きっと緊張でちょっとおかしくなっちゃっただけだし!
    一回深呼吸しなきゃ。

でもあたしがキスしたらきっとキョウヤびっくりするよね。可愛い顔してくれるよね……♡

えっ!?

なんかあたし……さっきからおかしい……!?なんで告白するだけなのにキスなんか……!? )

• 17二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 12:07:56

タウニー(でもいいじゃん……。

だってあたしこんなにキョウヤのこと好きなんだし……。

好きなんだから、別にキスしたっていいよね……♡

ま、待って……!?
    やっぱりあたしおかしい……!

普段だったら絶対こんなこと考えないし!
    どうして……!?頭が勝手に変なことばっかり考えちゃう……!

でも……何か急に全然緊張しなくなったし。
    恥ずかしさもどこかに行っちゃった。

なんか気分が最高……。

あれ……?なんでさっき自分に違和感なんて感じてたんだろ……?何もおかしくなんてないし……

キョウヤがあたしを嫌いになるわけないじゃん。
    あたしはこんなにキョウヤのこと好きなんだし。
    キョウヤに何したっていいでしょ。

キョウヤに会ったら思い切り抱きついていっぱいキスしなきゃ。
    あのかっこよくて可愛い顔にめちゃくちゃにキスしてあげなきゃ。
    だってあたしキョウヤのこと大好きだし……♡

抱きついたらもう一生離さないしずっとずっとずーっと一緒キョウヤのかっこいい顔も優しい心も全部あたしのモノにするためにいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいキスしなきゃでも大丈夫だってあたしはこんなにキョウヤのことが大好きなんだしもうキョウヤの全部奪いたいキョウヤが初めてすること全部欲しいしあたしが初めてすること全部捧げたい全部全部全部死ぬまで一緒がいいキョウヤに離れてほしくないでもいいよねあたしはこんなにキョウヤのことが好きなんだから

• 18二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 12:09:51

-ハンサムハウス-

マチエール「もこお!お願い!今すぐテレパシーでタウニーのいる場所を教えて!」

もこお「ふにゃあ〜!?」

マチエール(タウニーはきっと自制心と理性が完全に効かなくなるはず……!このままキョウヤに会ったりしたらとんでもないことになっちゃう……!)

カラマネロ「ぬ、ぬぼ……」

マチエール「カラマネロ!あなたの責任でもあるんだからね!もう!」

カラマネロ「ぬ……ぬぼ……」

もこお「ふにゃ!」

マチエール「ありがとう、もこお。タウニーはホテルZだね……!」

マチエール「カラマネロ!ホテルZに行くよ!」

• 19二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:22:29

保守

• 20スレ主25/12/01(月) 17:42:18

保守ありがとうございます!
    続けます。

• 21二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:48:24

-ホテルZ 1Fロビー-

キョウヤ「はぁ……。昨日も結局タウニーに告白出来なかったな……」

キョウヤ「もう何回も告白しようとしてるのにタウニーが目の前にいると何も出来なくなってしまうよ……」

• 22二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:53:16

-先日- >>1と同時刻

キョウヤ(タウニーに告白したいのに……出来ない!)

キョウヤ(昨日の夜に何十回も練習したのに……緊張し過ぎて告白どころか話かけることも出来ないよ!)

タウニー「……」

キョウヤ「……///」

タウニー(タウニー、気まずいよな……俺が何も話しかけないから……。な、何とかしないと……!)

タウニー「キョウヤ……あ、あの……」

キョウヤ「えあっ!?ど、どうしたの……?」ビクッ

キョウヤ(あっ、いきなり話しかけられて変な声出ちゃった……///)

タウニー「ご、ごめん……な、なんでもないし……」

キョウヤ「そ、そっか……///」ドキドキドキドキ

キョウヤ(タウニー、俺のこと絶対変だって思ってるよな……。た、耐えられない……!もう逃げたい……!)

キョウヤ「ご、ごめん俺そろそろ行くよ……///」

タウニー「う、うん……じゃあね……」

キョウヤ(ちょ、バカ!逃げるな!告白するんだろ!……でも逃げちゃダメなのに、足が勝手に……!)

キョウヤ「ま、またね……///」

キョウヤ(また何も言えずに終わっちゃった……)

• 23二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:55:31

これはカラマネロファインプレーなのでは?

• 24二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:56:46

キョウヤ(告白できないどころか、そのまま逃げ出しちゃうなんて……今思っても俺めちゃくちゃ情けないな……)

キョウヤ(タウニーの前にいると、どんな強いポケモンの前にいるよりも緊張してビビってしまう……)

キョウヤ(ミアレに来たばっかのときは……タウニーと会ったばかりの時は……こんなんじゃなかったのにな……)

キョウヤ(タウニーが社長になってから、一緒にいることが少なくなって気づいちゃったんだよな……。俺タウニーが好きだって……。タウニーがいなくなったら嫌だって……)

キョウヤ「……はぁ……」

キョウヤ(好きな人に気持ちを伝えることすら出来ない奴が、ミアレの救世主なんて笑っちゃうな……)

キョウヤ「あれ……?誰かいる……?」

タウニー「キョウヤ……♡」

キョウヤ「えっ!?」ビクッ

• 25二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:07:02

キョウヤ「た、タウニー!?いつの間に……」

タウニー「……♡」

キョウヤ「か、帰ってきてたんだね。おかえり……」

タウニー「キョウヤ……♡」

キョウヤ「……?どうしたの……?何かすごい顔赤いけど……大丈b
    タウニー「ちゅっ♡」

キョウヤ「えっ」
    タウニー「ちゅっ♡」

キョウヤ「え?ええ!?えええっ!?///」
    キョウヤ(キ、キス!?タウニー!?キスしてきた!?)

タウニー「キョウヤ……♡」ギューッ

キョウヤ「うわ、タウニー!何して……!?///」
    キョウヤ(今度は抱きついてきた……!?)

タウニー「キョウヤ好きぃ……♡」
    キョウヤ「ッ!?」

タウニー「もう離さないし……♡」ギュウウウウウ

キョウヤ「〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ///」

キョウヤ(た、タウニーの胸も体も全部密着して……ヤバい……!)ドキドキドキドキ

• 26二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:19:06

抱けぇっ!!
    抱けっ!!
    抱けーっ!!
    抱けーっ!!

• 27二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:24:56

キョウヤ(タウニー、明らかに様子がおかしい……!いきなりこんなことしてくるなんて……!)

キョウヤ(何があったのか全くわからないけど正気に戻してあげないと!)

キョウヤ「た、タウニー!急にどうしちゃったんだよ!?」

タウニー「別にどうもしてないし……♡」ギューッ
    タウニー「そんなことより……」

キョウヤ「……?」ビクッ

タウニー「キョウヤもギュッってしてよ……♡」

キョウヤ「え……あ、うん……///」ギューッ

タウニー「……♡」ギューッ

キョウヤ「タウニー、すごくいい香り……///」

キョウヤ(う、嬉しい……!タウニーとこうして抱きしめ合えるなんて……夢みたいだ……!)

キョウヤ(ってそんなこと考えてる場合じゃない!
    タウニーを元に戻してあげないと!)

タウニー「キョウヤ好き……ちゅっ♡」

キョウヤ「……///」

キョウヤ(や、やっぱり戻さなくてもいいかな……)

• 28二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:44:51

こんなんキョウヤのキョウヤがメガ進化して白いはめつのひかり打っちゃうよ…

• 29二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:53:41

キョウヤ(このトロンとした表情に熱った顔……。
    タウニーはきっと野生のポケモンに催眠術か何かを受けてしまったんじゃないだろうか……?)

タウニー「キョウヤ……♡」ギューッ

キョウヤ(何にせよすぐに戻してあげなきゃ……!)

タウニー「キョウヤ……♡」ナデナデ

キョウヤ(ポケモンの技でこうなったのなら、ポケモンの技で治るはずだよな……)

タウニー「キョウヤ……♡」ホッペスリスリ

キョウヤ(エスパータイプのポケモンなら治せるかな……)

タウニー「キョウヤ……♡」チュッチュッ

キョウヤ(手持ちにエスパータイプのポケモンはいないから、スマホロトムでボックスから呼び出さないと……!)

タウニー「キョウヤ大好き……ちゅっ♡」ギューッ

キョウヤ「!!……///」

キョウヤ(た、タウニーが俺を……だ、大好きだなんて……/// )ドキドキドキドキ

キョウヤ「……///」ギューッ

キョウヤ(やっぱり元に戻すのはもうちょっと後でもいいかな……?)

• 30二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 18:56:58

キョウヤ(と、とにかく……スマホロトムでボックスからエスパータイプのポケモンを手持ちに呼ぼう。どのポケモンがいいかな……?)

タウニー「キョウヤ」

キョウヤ「え?……な、何?」ビクッ

タウニー「どうしてあたしじゃなくてスマホロトムを見てるの」ムスッ

キョウヤ「あ、あのこれは」

タウニー「もう……あたしを見てよ……♡」ギューッ

キョウヤ「えっ、ご、ごめん……///」

タウニー「これは没収……♡」パシッ

キョウヤ「あっスマホロトムが!か、返してっ」

タウニー「だーめ♡キョウヤがちゃんとあたしを見てくれないから没収でーす……♡」ギューッ

キョウヤ(スマホロトム取られちゃった……!これじゃボックスのポケモンを呼べない!どうしよう……!?)

キョウヤ(……でもこれでより長くタウニーとイチャつけるのでは……?)

• 31二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 19:04:56

意志ブレッブレで草

• 32二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 19:07:44

>>31

好きな女の子にキスやめっちゃ密着したハグなんてされたらね…

スレッドは12/2 05:07頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。