- 1二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:26:14
- 2二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:26:57
今日とっておきの時事ネタペタペタ伝タフ
- 3二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:27:24
バンプオブチキンの歌詞みたいっスね
- 4二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:28:17
いまだにこんな酷い衛生管理の店があるんスね…
- 5二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:28:28
一昔前に騒がせた低温調理鶏肉と違ってガッツリ生で本当にリラックス出来ませんね
- 6二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:29:22
逆にどうやったらとんかつをこんな生で仕上げられるんスかね…
- 7二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:29:54
兄貴はどうやってこんなしっかり衣を揚げつつ肉には一切火を通さずにいられるんだ…?
- 8二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:30:06
- 9二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:30:34
いいや新鮮なのでこれくらいが一番美味しく食べてもらえることになっている
- 10二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:30:51
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:31:47
◇この箸の袋は…!?
- 12二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:31:52
おそらくミスター味っ子をリスペクトしていると思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:31:53
- 14二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:32:00
- 15二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:32:42
- 16二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:33:27
冷凍で長時間置かれたやつだと芯は温まり切ってないのに表面だけ揚がったりするんじゃないっスか?
- 17二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:33:33
- 18二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:33:40
恐らく特殊調理食材の豚肉だ
- 19二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:34:22
手抜き調理を超えた手抜き調理
- 20二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:34:47
ワシの地元やないけーっ
- 21二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:35:00
よほど温度の下がったの肉でも使ってささっと揚げたのかも知れないね…
- 22二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:35:17
- 23二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:36:22
ふうん音波で分子を振動させて熱したという事か
- 24二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:37:33
玉ねぎも固そうでリラックス出来ませんね
- 25二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:37:50
- 26二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:38:20
もしかしてタイミーさんが調理したんじゃないっスか?
- 27二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:39:51
冷凍肉を解凍せずにサッと揚げたらこうなるんスかね…?
- 28二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:40:13
- 29二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:41:07
- 30二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:43:53
- 31二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:44:51
- 32二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:45:38
- 33二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:47:06
流石にこの生加減はどう見てもカツ揚げる時間をミスったとしか思えないんだァ…
- 34二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:47:51
- 35二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:48:26
- 36二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:50:18
教えてくれ、1回揚げたのを冷凍した肉はこんな生肉のような色合いになるのか?
- 37二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:50:23
- 38二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:52:00
バズりには感動がある!
- 39二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:55:11
卑しいだろうがこの国は卑怯なことやったもんがちなんだよぉ
- 40二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:55:43
- 41二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:56:44
- 42二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:57:10
このレスは削除されています
- 43二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:58:10
揚げ物も揚げ時間が足りて無かったら中身が赤い状態も普通にある伝タフ 調理時間を焦る男
というかかつ丼とかの揚げ物→煮るの過程も煮るメインは野菜と卵だしカツは煮る工程そんなに時間かけられてないんじゃないスか?
まあこのスレ画のお店がどういう調理方法をしてるか知らないから上記が該当しない可能性もあるんスけどね - 44二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:58:20
- 45二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:58:32
伝タフ
- 46二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:59:09
それをやってたら殺されても文句は言えねぇぞ
- 47二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 15:59:42
- 48二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:00:40
- 49二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:01:37
さあね…ただわざわざ店名が分かるようにSNSにあげている時点で普通の考えが通じる人間でない事は確かだ
- 50二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:01:45
業務形態わかんないし誹謗中傷扱いされたくないんで明言はしないっスけど、調理過程に問題が発生していた可能性はあるのん
- 51二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:03:09
マサイの戦士「見」に回る
- 52二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:03:27
- 53二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:04:20
いいんだ デマでもこの店に悪いイメージを与えられれば許される
- 54二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:04:42
何度か食べてる店だがってあるけど今までも生肉だったのか今回だけ生肉なのかよく分かんないっスね
今回だけなら調理過程がおかしくなったってことで店員に病気とか別の問題起きてそうなのん - 55二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:04:56
ウム…しばらく該当店舗には行かない方がいいんだァ
- 56二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:05:26
- 57二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:05:54
このレスは削除されています
- 58二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:06:13
例えばお店が混んでる時間帯なら切ったお肉の確認が遅れる可能性はあるのんな
- 59二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:07:31
- 60二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:08:01
- 61二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:08:24
- 62二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:08:38
- 63二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:10:05
- 64二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:11:30
- 65二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:11:59
- 66二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:14:04
「生肉…?どうせ中心がほんのり赤い程度でしょう」ってインネンかと思ったら完全に生肉なことに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
- 67二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:14:19
とことでスターバックスさんこの店のカツ丼って切らずに煮るの?
切って煮た場合断面に高温の汁が掛かるからここまで生なのはおかしいっていうかあり得ないんだよね - 68二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:14:31
- 69二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:15:17
- 70二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:16:17
- 71二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:16:56
揚げる前の状態にもよるだろうけどここまで生なら普段よりだいぶ短い揚げ時間だと思うんスけどそこミスる事あるんスね
- 72二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:17:07
へぇー知らんかった 意外に分からないものなんスね
- 73二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:18:21
- 74二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:19:28
このレスは削除されています
- 75二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:19:49
料理したことないんスね…
このデリッシュキッチンのカツ丼の作り方の⑥の工程を見ろ…鬼龍のように
そしたら別にカツに火が通ってなくてもおかしくないことがわかるのんな
絶品とろ〜り卵!カツ丼の簡単レシピ | デリッシュキッチンボリュームたっぷり定番のカツ丼レシピをご紹介します。サクサクに揚げたカツにダシが染み込むのが人気の秘訣♪慣れたら簡単に美味しく作れるのでリピート間違いなしですよ。delishkitchen.tv - 76二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:20:49
- 77二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:21:12
もうええてw
- 78二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:21:35
ちゃんと見て来てから書き込めって思ったね
- 79二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:22:34
料理したことないんスね
- 80二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:23:30
なんか自演みたいなレスがあるのォですねぇ
- 81二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:24:24
おーっタフカテ名探偵さんのご登場やん
- 82二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:24:24
最近週4でカツ丼食べてるのは俺なんだよね かつやとか色んなそば屋をローテーションしてるのん
- 83二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:25:13
デマか真実か確証が持てないネタでは愚弄できない
それが僕です - 84二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:25:49
デマならポスト主叩いてガチなら店を叩けばいいから今のうちに叩くのがマネモブなんだよね
- 85二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:26:05
- 86二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:27:35
一瞬鶏肉に見えて「親子丼…?」となった、それが僕です
- 87二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:28:14
どうして揚げると煮るのダブルの洗礼を受けて全然火が通ってないの?
衣はきつね色だからしっかり揚げてるっぽいし卵も固まって火が通ってるでしょう - 88二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:29:45
- 89二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:30:55
- 90二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:32:56
- 91二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:34:00
ど、どうして人間は火を得て文明を進歩したのに生で食べようとするのん?
- 92二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:36:02
待てよ スレ画に関しては火を使ってはいるんだぜ
- 93二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:39:29
カツを切らずに煮とじするなんてあり得るんスか?
- 94二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 16:45:14
- 95二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:00:50
- 96二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:06:24
"切らずに煮とじ"というより"煮てから切りたくない"という感覚
この店がどうかは知らないが個人的にはベショベショになったカツを1回まな板に乗せて切る作業をするのは面倒な斬撃 - 97二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:09:36
生で提供される方がレアなのは大丈夫か?
- 98二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 17:33:42
通常ならどう考えても切る工程で気づくし店主が痴呆入っちまったパターンっスかね?