うまっ…うまっ…うまっ…うまっ…?うまっ…

  • 1二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:21:47

    多分うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:23:45

    給食tierAやん元気しとん

  • 3二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:28:37

    ちくわの磯辺揚げもウマイけどやねぇ…
    カニカマの磯辺揚げもウマイで!

  • 4二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:29:11

    消えろ

  • 5二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:29:19

    おっ ワシの弁当のおかず常連やん 元気しとん?

  • 6二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:29:28

    いやうめーよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:29:46

    弁当についてる醤油はこいつに掛けるのが正解なのか迷う…
    それがボクです

  • 8二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:29:51

    なんで美味いのかよくわかんないけどうめーよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:30:41
  • 10二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:30:42

    磯部にした理由は分かんないけど美味すぎるんだよね凄くない?

  • 11二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:30:46

    ちくわが美味いというより磯辺揚げが美味いという感覚ッ
    磯辺揚げなら山芋のほうが良いとい呑兵衛の一撃ッ

  • 12二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:30:52

    薄力粉と水と青海苔を混ぜてやねえ
    竹輪に絡めてやねえ
    油は少量でフライパンで作るのも美味いでっ

  • 13二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:31:13

    梅干しとめっちゃ合うもの…

  • 14二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:31:43

    >>11

    揚げた山芋はどうしてあんなに旨いんやろなぁ…

  • 15二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:32:11

    >>10

    ちくわってぇのは魚肉なんだ

    磯とは最高の相性と思われる

  • 16二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:32:13
  • 17二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:33:20

    >>11

    山芋高ッたけーよ

    物価高の味方なんだよね、安くない?

  • 18二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:35:22

    >>17

    ウム竹輪は安いんだよね、真の意味でコスパが良いと思われるが…

  • 19二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:37:39

    >>11

    ほいだらノリと小麦粉の塊で呑んでもらおうかぁ

    何っ意外とイケる…

  • 20二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:38:40

    ちくわ…普通 うまくもまずくもないんや
    磯辺揚げ=神神神神神神神神神神神神神神神

  • 21二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:38:59

    お前は食いやすくて腹持ちが良くて米のおかずにもなれて酒のつまみにも出来て子どもから大人まで大人気で調理の手間がかからない。だがそれだけだ

  • 22二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:39:09

    一発ネタと思ったら割と主義主張が語られてて驚いたのが俺なんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:40:04

    ヌーッ

  • 24二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:40:25

    >>21

    子供まで

    欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞欺瞞

  • 25二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:41:22

    >>23

    うまっうめーよ

  • 26二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:45:38

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:46:44

    >>26

    塩気…

  • 28二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:48:20

    こいつと白身フライが海苔弁を支える…ある意味最強だ

  • 29二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:51:43

    お前はあったら食べるけど金を払って買うまでではない…それだけだ

  • 30二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:52:33

    >>29

    うむ…いざ作るにしても洗い物のことを考えてしまうんだァ

  • 31二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:53:07

    ちくわと青のりはそんなに好きじゃないのに混ぜて揚げたら好物になるのが我ながら謎すぎるんだよね

  • 32二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:54:22

    >>14

    磯部の香り 衣のサクサク感 芋のホクホク

    そして温度だ 旨さをかけ合わせるぞ

  • 33二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:54:23

    俺はかけうどんのお供としてお前のことを…

  • 34二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 20:58:51

    ワシの丸亀のスタメンやん
    元気しとん

  • 35二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 21:26:43

    ほんのり甘くてうめーよ

  • 36二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 21:31:22

    おいチーズも詰めてくれ

  • 37二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 00:07:28

    いいやスカスカを超えたスカスカと言うことになっている

    肉・魚を始めとする由緒ある具材が身に纏うべき禁色の金襴たる揚物の衣をば、ちくわぶ如きの下臈の分際が身に纏うなど虚飾を超えた虚飾、虚無を食材で表現するが如き愚行なんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています