【超閲覧ホモ注意】峰田がモテまくる

• 1二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:31:04

緑谷「峰田くんは僕の気持ちなんか全然わかってないじゃないか!」

峰田「ど、どうしたんだよォ!?なんでそんなに怒ってるんだよッ!オイラ全然わかんねぇんだよ!」

緑谷「だって僕はずっと君の事好きだったのに麗日さんとの仲を君が疑うから!」

峰田「な、なんか知らねぇけど悪かったよ!でもそんな事言われてもオイラ困るよ!」

爆豪「オイ出久!さっきから何イカれた事抜かしてんだ!頭煮えたンかてめぇは!」

峰田「そうだよォ…あいつおかしくなっちまったんだ!お前よりイカれちまってんd」

爆豪「こいつは俺ンだって散々言ったよなクソナードが!!!」

緑谷「僕は譲ったつもりはないぞかっちゃん!!!」

峰田「うわ、うわああああああああ!!!!」

峰田「逃げちまった…あいつらどうしたんだよ…個性事故でもあったのか…!?」

轟「お」

峰田「轟ィ!お前はまともなんだよな!?信用していいんだよな!?」

轟「急すぎて何が何だかわからねぇ」

峰田「緑谷と爆豪が何かオイラを取り合って争ってるんだよォ!わけわかんねぇよ!好きって友達としてじゃねぇのかよぉ!!男なんかオイラ恋愛対象外だよ!ガチガチのノンケだよ!!!」

轟「そうか…」

峰田「轟…?」

轟「わりぃ…面と向かってそういう風に言われると俺もやっぱつれぇ…ごめんな好きになって」

峰田「うわああああああああああああああ!!!!!!!!!」

飯田「どうしたんだい峰田くん!どこか具合が悪いのかい!?」

峰田「こっちに来るんじゃねぇ!!!!こっちに来るなああああ!!!!!!!!」

※このスレで書き込んだネタを最後まで書き込みたくなったので書いてるがこのスレのスレ主ではないっす

スレ立て初めてなので失礼あったらすまないっす

【閲覧注意・一応CP】例えば峰田が|あにまん掲示板友達だと思ってた男に本気の告白されたらどんな反応すると思う?bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:33:04

SUKIDESU

• 3二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:35:26

飯田「峰田くん待つんだ!なぜ逃げるんだい!」
    峰田「は、早えええ!逃げきれねェ!!!」
    ガシッ
    飯田「全く、廊下を走ってはいけないんだぞ峰田くん!」
    峰田「お前だって走ってんじゃねェかよォ!」
    飯田「落ち着くんだ!まず何があったか教えてくれ」
    峰田「うっ…緑谷と爆豪と轟がオイラの事を好きだって言うんだよ!おかしいだろ!?今までそんな感じ全然なかったろ!?」
    飯田「何!?…確かに妙だな。同性愛嗜好は否定しないが彼らにそういう素振りは今まで無かったはずだが…」
    峰田「な!おかしいだろ!?やっと話の通じる奴が出来て嬉しいよォおいら!スゲェー怖かったんだぜッ!!」
    ギュッ
    飯田「こっ、こら峰田くん!公共の場で抱き着くなんて!は、ハレンチじゃないか!!!」
    峰田「は?…お、おい何赤くなってンだよ…ま、まさか…」
    飯田「違うぞ峰田くん!!これはドキドキしてる訳では…」
    峰田「お、おう。オイラは何も知らないぜ…そうだろう委員長!!?」
    飯田「あ、ああ!!そうだとも!峰田くん!で、では今後は廊下を走らないように…」
    峰田「行っちまった…でもあの反応…ぜってぇアレだろうがよォ…こええ…どうなっちまったんだ…そうだ。こういう時こそ頼れるのは相澤先生じゃんよォ!!!」

• 4二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:36:44

続けてください

• 5二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:39:00

峰田「先生ェ!!!!」
    相澤「声がデカい。静かにしろ」
    峰田「すみませんでしたァ!その、相談があるんだよぉ先生…!」
    相澤「何がだ。女子にまた何かしたのか?」
    峰田「違うんだよォ先生!オイラがされてる側なんだ!それに女子じゃなく男子なんだよ!あいつらおかしくなっちまったッ…!」
    相澤「男子?」
    峰田「因みにまさか…先生はオイラのことラブの意味で好きだったりしねェよな?」
    相澤「除籍になりたいのか?」
    峰田「ヒィ!!ちげーよ先生!オイラの言いたい事はつまり…」

今朝の出来事云々

峰田「ってわけなんだ…」
    相澤「明らかに異常だな」
    峰田「だろォ!?で、個性事故を疑ってんだよ」
    相澤「おかしくなったのが緑谷、爆豪、轟、飯田か。昨日この中で外出許可取ったのはお母さんの見舞いに行った轟だが轟が震源地とは思えん。峰田、お前も昨日は出かけた筈だ。何か心当たりは無いか」
    峰田「オイラ?」
    相澤「ああ、昨日は何をしていた?」
    峰田「ああ…えっと喫茶店に行ったんだ」
    相澤「どういう名前の店だ。詳しく情報説明をしろ」
    峰田「うっ、それは…店の名前は、メイド喫茶きゅんきゅんバニーなんだ」
    相澤「」
    峰田「(そんなあからさまに宇宙猫顔すんじゃねェよおおおおお!!!)そこでパフェ食っただけだよォ…そのあとはどこにも寄ってねェ」
    相澤「まあわかった。場所は詳しく調べておく。それと俺は何とも感じないが一応一緒に校内を歩いてみよう。他と接触して異変が有るか確認する必要がある」

• 6二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:45:53

麗日「あっ峰田くん!どこに居たん!?」
    峰田「どうしたんだよ麗日」
    麗日「デクくんと爆豪くんが揉めてたんけど、なんか峰田くん絡みだったぽいから…」
    峰田「ヒッ!!」
    相澤「麗日少しいいか」
    麗日「あっ相澤先生どうしたんですか?」
    相澤「少し聞きたい事がある。今峰田を見て何か感じるか?」
    麗日「何かって…」
    相澤「…」
    スッ
    麗日「別に何もないですけど」
    相澤「わかった。何も無いならいい。すまなかった。時間を取らせたな」
    麗日「そんな事ないですけど、何かあったんですか?」
    相澤「追々話す事になるかもしれん。その時にな」

• 7二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:51:17

相澤「砂藤少しいいか」
    砂藤「あ、先生。どうしたんすか。おっ!峰田!」
    峰田「お、おう…」
    砂藤「探してたんだぜ峰田!パウンドケーキ焼いたんだ!持ってけよ!」
    峰田「は、はは、オイオイ一人に1本は多くねぇか…?」
    砂藤「お前の為に焼いたからな!!」
    峰田「ヒッ!(ハートマークだらけの飾り付けじゃねぇかッ!)」
    砂藤「あとで…感想教えてくれよ」
    峰田「お、おう…ありがとよ…」
    相澤「…」
    砂藤「そういえばどうしたんすか先生?」
    相澤「いや、なんでもない。行くぞ峰田」
    峰田「ハ、ハイ…」

• 8二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 17:14:52

相澤「異常だな」
    峰田「先生!俺おかしくなりそうだよォ!どうなってンだこれ!!!」
    相澤「抹消も効いてないようだから個性だとしても消せる部類ではないようだ。そして女子には異常はなく今の所男子にしか異変は起きてない」
    峰田「クソが!なんでオトコ共なんだよッおかしいだろ!!!」
    相澤「そしてさっき山田にも見て貰ったがやはり異常はなかった。どうやらその異変の基準は年齢が近い事と男である事が関連しているらしいな」
    峰田「なんでこんな事になったんだよォ…」
    相澤「まず怪しいのは喫茶店だろうな。調べさせる。それまでは少し我慢してくれ」
    峰田「自室待機とかはッ!?」
    相澤「今の所これが個性攻撃なのかただの痴情の縺れなのかわからんラインにある」
    峰田「いやぜってぇおかしいって!!!!」
    相澤「わかっている。だが現時点で授業を欠席させるほどの危険性なども無い以上こちらも対応出来ん。何らかの個性事故ならこの手のは時間経過が有効だろう。調べてる間に効果も消えているかもしれん。少し我慢しろ。あと一応だが今日は風呂に行くなよ」
    峰田「…ハイ」

• 9二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 17:31:46

推しが峰田に突撃するの待ってる
    ほしゅ

• 10二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 17:42:25

峰田(授業中の男共の目線がこえぇ…登校時間は終わったけど寮生だし地獄はこれからなンじゃねぇのか…?)
    上鳴「峰田!」
    峰田「ヒィッ!なんなんだよ!驚かせんなよォ!!」
    上鳴「何ビビってんだよ。俺とお前の仲だろ!」
    峰田「お、おう…(今は信用できねぇよ!)」
    上鳴「お前が言ってた例の動画見つけたぜ…ボソッ」
    峰田「マジかよォ!!」
    上鳴「な!俺の部屋にあとで来いよ」
    峰田「よかったァ!持つべきものは友達だな!(こいつはノンケ中のノンケだし効かねぇのかもしれねェ!)」

• 11二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 17:43:43

>こいつはノンケ中のノンケだし効かねぇのかもしれねェ!

それ多分フラグや…

• 12二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 18:08:46

峰田(腹減った…でも食堂に来るのも相当抵抗あるしなァ…やっぱ砂藤のパウンドケーキで済ま…ううゥ…思い出しちまった…なんだよあのねっとりとした言い方はよォ…)
    峰田(まっ、ホットドッグならまあ1分でイケるだろ!)
    峰田「いただきまー」
    瀬呂「お、今日もそれか」
    峰田「ヒッ!」
    瀬呂「隣いいかい?」
    峰田「お、オウ…」
    峰田(ガン見してんじゃねェよおおおお!!食いにくいンだよォ!!!!)
    瀬呂「悩みでもあんのかい?」
    峰田「なぐぁあみ!?ゴホッ!!!ゴッ!グェ!ねっ、ねぇよ!ンなもん無いねッ!」
    瀬呂「その割には今日はなんか雰囲気いつもと違うんじゃね?」
    峰田「知ったような事言うなよ!お前にオイラの何がわかンだよぉ!」
    瀬呂「こう見えて結構俺人のこと見てるんだぜ?」
    ゾワッ
    峰田(こっこいつは…こいつは…オイラの一番嫌いな野郎のタイプの匂いがするッ!)
    瀬呂「おい、どうし」
    峰田「友達面してちょっと落ち込んでる女に近づいてしれっと食っちまうタイプのクソ野郎の匂いがプンプンするせェ!!!」
    瀬呂「なんて!!?」
    峰田「オメーとは絶交だッ!!!じゃあなッ!!!!」

• 13二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 19:12:42

峰田「…(なんか男子トイレ行くのこええな…でももう漏れそうだし我慢できねェ!)」

峰田「ハーァ…!間に合ったァ…」
    ジョボジョジョボ
    切島「オッ!峰田じゃねぇか」
    峰田「ヒィッ!お、おお!(早く止まれよぉお!!!)」
    切島「俺もションベンしたくなってさァ」
    ボロン
    峰田「そ、そうかぁ…(くそっビビって止まんねぇ!切島、結構デケぇな…)」
    鉄哲「オォ!峰田と切島じゃねェか!俺も混ぜろよォ!!」
    ボロン
    峰田「おッおお~…(暑苦しいのが増ンじゃねぇよォ!しかもこいつも結構デケぇ!クソッ早くションベン止まれよォ!)」
    鉄哲「峰田ァ!何かいつにもましてちッせぇなァ!」
    峰田「うるせぇよぉ!」
    切島「そのちっささが俺は好きなんだけどなッ!」
    峰田「ヒィイイイイイイイ!!!!」
    鉄哲「オイオイオイオイ!聞き捨てならねェなあ!俺なんてもうてつてつがギンギンだよ峰田ァ!!いつでもバッチコイだよォ!!!」
    峰田「ギャアアアアアァアアーーーー!!!!!」

• 14二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 19:50:14

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 20:12:14

峰田(ウッ…うう…トイレもまともに入れねェンかよお…やべぇだろ先生…これオイラの貞操の危機になってきてねェか!?)
    常闇「む?峰田」
    峰田「ヒィ!」
    常闇「その、出ているぞ」
    峰田「え、おおおおお!?(やべぇ!ビビッて逃げちまったからチンコしまい忘れた!)」
    常闇「恥じらいを持て。皆少し気が立ってるようだからな。今宵は早く寝た方が良いだろう」
    峰田「おう…おやすみ(なんかまともそうだな常闇は)」
    黒影「アー!フミカゲ、テレテル!」
    常闇「や、やめろ黒影!」
    黒影「フミカゲ、カワイイー!」
    常闇「やめないか!!!」
    峰田「…」

• 16二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 20:36:48

障子「峰田、どうした顔色が悪いな」
    尾白「医務室行くか?」
    口田「…だ、大丈夫?」
    峰田「なんでもねェよ…オイラもう寝るし。おやすみ」
    バタン

峰田(たぶんあいつらもアレなんだろうけどイカレた奴らじゃねェからまあいっかって気になって来たな…あいつらまともだからな)
    峰田(モテてェけどなんでよりにもよって野郎相手なンだよ…オイラは女にモテてェんだ…だからメイド喫茶に行ってラブ注入~ってやつやってもらって…)
    峰田(そういやあの子可愛かったなあ…新人なのかテンパって初々しくておっぱいデカくてオイラの好みど真ん中だった…ん?もしかしてあの子…)
    ドンドンドン
    上鳴「おーい峰田ァ!」
    峰田「ん?あっ、いけね。忘れてた!」

上鳴「ったく、あとで来いよって言ったろ!」
    峰田「へへへッ、ワリィなあ上鳴ィ…おっおおお!!!」
    (女ヒーローのセクシートラブルまとめ動画Part27)
    峰田「うおおおおお神神神ッ!!!!」
    上鳴「保存も危険だしすぐ検閲削除されちまうからな!」
    峰田「すげェーッ!オオオオオオ!!!」

峰田「あっ、消えちまった…検閲はええ…ん?この関連動画…ヒギィ!!!(ガチホモエロ動画だらけじゃねぇか!!!)」
    上鳴「…」
    峰田「お、オイラ帰るよ…」
    上鳴「ウ、ウェーイ…」
    峰田「オイラは何も見てねェから…おやすみ~」
    上鳴「ウェーイ…」

• 17二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:02:36

笑う

• 18二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:25:12

峰田(もう無理だろ…こええェ…早く部屋に帰ろう…)
    緑谷「峰田くんッ!!!」
    峰田「ヒィイイイイイイ!!!!(緑谷今日ずっと瞳孔開いててスゲーこええよォ!)」
    爆豪「クソナードが抜け駆けしてんじゃねェッ!!!テメェは布団に入って死んでろやァ!!!!」
    緑谷「どいてよかっちゃん!!かっちゃんこそいつもならもう寝てる時間だろっ!!」
    爆豪「うるせェンだよ!!!夜はこれからだろうがァ!!!!」
    緑谷「かっちゃんに任せたら峰田くんが裂けちゃうだろッ!!!」
    峰田「ハァッ!!!!!????」
    爆豪「馬鹿が!!舐めてンじゃねぇぞッ!!!3分でメスイキさせ殺したるわッ!!!」
    峰田「うわあああ…やべぇよ…やべぇよ…殺される…」
    緑谷「峰田くんだって僕にされる方が良いよねッ!!!」
    峰田「うああああああああああ!!!!」
    飯田「何してるんだ君達!こんなところで卑猥な話をするとは恥ずかしくないのか!峰田くんが怖がってるだろう!」
    爆豪「部外者は黙ってろッ!!!」
    轟「お前ら何やってんだ。まさか峰田に無理矢理手を出そうってんじゃねぇだろうな…?」
    切島「何だ何だ!?オイッ!うるせぇな揉めんなって!!仲良くヤろうぜ!なあ!!」
    爆豪「ハァーッ!!!?でめぇらもブチ殺されたいンかッ!!!?」
    芦戸「ちょっと男子なにやってんの!?今日ずっと変じゃない!!?」
    葉隠「なんかわからないけど取りあえず動画撮ろ!」

峰田(…よ、よし…みんな殴り合いに夢中でオイラに目がいってねェ…今なら帰れる!)

• 19二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:27:46

葉隠さんシレっととんでもない事してて草

• 20二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:29:33

バタン

峰田「ハァーーー…もうオイラ嫌だよ…明日も駄目ならオイラ死んじまう…さ、流石にドア破ってこないよな…?」
    峰田「……ま、まあ…いざとなりゃオイラのもぎもぎで全員のチンコとケツ封じてやんよ…ハハッ」
    峰田(…寝るか…今日は流石にオカズ漁る気も起きねェし…ん?窓の外…)
    青山「やぁ」
    峰田「ギャアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!」
    青山「ここ開けて欲しいな☆」
    峰田「無理無理無理無理!!!!」
    青山「今なら僕のすべてを君に見せられる気がする…!」
    峰田「見せんなッ!!!見たくねェンだよおおおお!!!!!」
    青山「ありのままの僕を受け入れて欲しいんだ!」
    峰田「帰れバカヤロー!!!!!!!」

• 21二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:50:02

峰田と青山の部屋は間に緑谷の部屋を挟むはずなのにどうやって二部屋先のベランダに侵入できたんだ

• 22二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:54:24

翌朝
    コンコン
    相澤「おい峰田、起きろ」
    峰田「あ、相澤先生ェ…大丈夫だオイラずっと起きてたから寝てねェ…」
    相澤「お前の異変の理由がわかった」
    峰田「マジかよ!」
    相澤「お前の言ったメイド喫茶の店員にこの画像の人が居たな?」
    峰田「ん、おお、そうだよ!このカワイコちゃんだよ!ラブ注入してくれたんだッ!」
    相澤「その人の個性はフェロモン。本来は対人関係において同い年の同性相手にほのかに好印象を与える程度の個性だ」
    峰田「百合百合かよォ~オイラ結構好きだぜェ~そういうのはよォ~」
    相澤「峰田」
    峰田「ま、真面目に聞くってば!」
    相澤「その人はあの日が初めての出勤でな、内気な方らしくかなり動揺してたらしい。そしてその日初めて相手したのがお前だ峰田」
    峰田「な、なんかエロi」
    相澤「峰田」
    峰田「ハイ」
    相澤「つまり動揺した事で個性がおそらく暴走し普段と違った効果を発揮してしまった」
    峰田「ラブ注入~ってやつかもしかして!」
    相澤「ああ、それを受けたお前に過剰に同性好かれる強力なフェロモンを付与することになった。これが真相だろう。彼女が対応した客数名にお前と似たような効果が確認された」
    峰田「オイラだけがこうなったんじゃなかったのか!」
    相澤「そういう事だ。ただしお前のように学生で寮生の客は居なかったから大きな騒ぎにはならなかったようだ。お前の場合寮内に居る事によって周囲に与える影響が強まったんだろう。まあ後半に対応した客にはこのような効果は見られなかった事を見るに、彼女も慣れて暴走が収まったのだろう。今後は問題なく働けるはずだが一応カウンセリングを受けるように手配した。個性の効果ももう切れているはずだ」
    峰田「そうか…良かったァ…オイラずっとこのままだったらって怖かったんだ…」
    相澤「まあそういう事だ。お前はもう問題無い。お前はな」

• 23二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 23:17:49

個性の影響とはいえ峰田に惚れて殴り合いのケンカに発展してたの女子にも見られてるね…

>>18で動画も撮られてるね…

• 24二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 23:41:07

爆豪「全員頭並べろやァ!!!俺が記憶ブッ飛ばしてやっからよォ!!!!!!」
    切島「落ち着けって爆豪!!もう過ぎたモンは仕方ねぇだろ!恥かいたのは全員だよッ!!」
    緑谷「かっちゃんやめてよっ!!みんなだって辛いんだよ!!?」
    轟(お母さんに初めて好きな人が出来たって手紙出しちまった…)
    飯田「やめるんだ爆豪くん…ウッ…き、気分が…!」」
    砂藤「俺どうしてあんな呪物作っちまったんだ…なんでだ…」
    瀬呂(純粋に人格をディスられただけ俺はマシな方かな…)
    常闇「不覚…これが…黒歴史か…」
    青山「ハハッ…悪い夢でも見てたのかな…」
    障子・尾白・口田(下手な事しなくてよかった…)
    上鳴「ウェーイ…(嘘だろあいつでヌいちまったぞ俺…)

葉隠「昨日の動画見る!?男子達すっごい事言ってたよ!」
    麗日「見る!見る!」
    蛙吹「悪趣味だけれど見たいわ正直」
    芦戸「わっ!駄目!これは流石にヤオモモは見ちゃ駄目なやつ!」
    八百万「いいえ!すごく興味がありますわッ!!!」
    耳郎「そんなに」

過去は消えない

おわり

• 25二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 23:52:02

集団賢者タイムで笑う
    最後まで面白かった、ありがとう!

• 26二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 04:11:19

おもろw

• 27二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 06:35:50

>>24

障子尾白口田は本当に命拾いしたな…

• 28二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 07:27:44

まだスレ残ってたので挨拶します
    正直スレのリンクも張った事無いしスレ立てもSS投稿もしたことないから誤字脱字とか酷くてすまないっすね
    実はシリアスなスレ前から立ててみたかったけど短編ギャグすら立てた事無いのにいきなりは無理だなと思ってまずギャグで勉強させてもらったっす
    因みにこのスレの峰キチ化した面々は緑谷爆豪がバリタチで他は峰田なら別にどっちでもバッチコイっした
    ここまで読んでくれてありがとう

• 29二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 09:30:15

当たり前の事だがこの件に関してノーマルストレートからしてみれば峰田くんの反応は当たり前のものだと思う、この件に関して

• 30二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 11:07:46

みんなわちゃわちゃしててかわいかった~!面白かったです、スレ主!

• 31二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 11:45:10

• 32二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 20:17:47

はは

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています