【閲覧CP注意】平助と伊織に可能性を見るスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:08:10

☆4の和鯖で、刀を佩いた剣士で、江戸時代の出身で、

秩序属性で、単体宝具で、アーツ全体セイバーと深い縁があって、

少しくせ毛で、青系の瞳で、ハイライトが目のセンターにあって、書を学んでいて、

剣以外にも獲物があって、実装よりも先に師から存在を語られていて、

でもその師はカルデアにいなくて、fgo以外に実家がある浪人

誰かと見れば宮本伊織と藤堂平助であります

この共通事項の多さで無関係なんて各方面に失礼だよね

つまり宮本伊織と藤堂平助は「「あり」」ます

※伊織と平助に関係性があるものとして語っていくスレ

左右自由、コンビCP不問、上げ下げにならない系比較考察や周囲の人間関係妄想等をする場所

今回から閲覧注意もつきました

前スレ

【CP注意】藤×伊×藤スレ|あにまん掲示板☆4の和鯖で、刀を佩いた剣士で、江戸時代の出身で、秩序属性で、単体宝具で、アーツ全体セイバーと深い縁があって、少しくせ毛で、青系の瞳で、ハイライトが目のセンターにあって、書を学んでいて、剣以外にも獲物…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:09:15

ガバガバアナグラムはないですよ

ともかく宮本伊織が美少年を好むのは羞恥の事実
    うおっ…すげえ至而美男士之由御座候…薩摩殺しかな?
    まあ待ってください行かないで
    藤堂平助といえば「僕を見てくれよ」な男であります
    そして宮本伊織と言えば「理解」を重んじる剣士、つまり見の力が飛び抜けている
    その上それを言葉に表する力がある
    伊織のこの性質が藤堂平助の欲求にすーっと効くって寸法
    その欲求死してから気がついたの?
    強がりやがって藤堂平助…今宵の月ように
    いま月って言ったか?
    宮本伊織と月はマスト
    やれやれ、繋がってしまったか
    一番星と月のハイブリッドかよ正体見たりって感じだな

自分古事記やれます

• 3二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:10:44

真面目に考えてください
    伊織は魔術や必殺技ラーニング殺法、
    平助は絡繰義肢や砲術
    サブウェポンを使いこなすテクニカル剣士じゃないですか
    戦術談義で盛り上がると思うんですよね
    それに二人とも秀才系ですし言語化のできる方たちですからそれはもう論理的に話が進みます
    シャレになってないよ
    ラッセーラーラッセーラー
    ラッセーラッセーラッセーラー
    ──ここに、ねぶたを立てる

宮本伊織の必殺技ラーニング殺法あれなんなんでしょうね
    原田わかる?

• 4二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:11:55

ここからはますます個人的な解釈なんですけど付いてきておくれよ
    伊織って裏表ない人好きだよね
    平助って陰口とか嫌いな人じゃないですか
    伊織にとって平助って好ましい人格かつ、人としての好みも同じだと思うんですよね
    すげー認識…これ俺が気付くために開発されたでしょ
    かたや自称道半ばかたや自称半端者

絶景かな?
    絶景だよ
    絶景かな
    絶景だわ

• 5二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:12:55

こうして二人が仲良しになれる事は伝わったと思うんですけど

ここで藤堂平助の誕生日ボイスを思い出してください

>>今日がマスターの誕生日?だったらもっと早く言えよ。服でも見繕ってやったのに。そうだ、少し付き合え。一緒に買いに行こう。

つまり藤堂平助はお洒落に関心がある。

うわ第一臨スタイリッシュすぎ…こんなに魅力的なコーデ誇らしくないの?

素敵なファッションセンスが配布一張羅の伊織に挨拶したいみたいですよ?

即ちお洒落番長予備軍の平助が伊織の無頓着なところに嘴を挟んでピヨピヨ微笑ましいってワケ

このあたりで「この人しっかりしてるけど変なところ抜けてるな……」の実績を解除です

もう放っておけませんね

• 6二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:14:00

兄属性と一人っ子後輩気質
    カレーにライスみたいなもんですよね
    導きの星を目指す男と北辰の星になる男
    これで無関係?またまたご冗談を

ここがお白洲か
    テーマパークに来たみたいだ
    ここまで読んでくれてありがとう

全員タイキック

はい

• 7二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:18:07

たておつ 

• 8二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:30:09

スレ立て乙です

記念に前スレで言ってたドムサブSS書き上がったので置いておきますね

閲覧注意ついたら盛れると言いましたがスケベまで辿り着けなかったですごめんなさい

少し特殊なので注意事項をリンク内の最初に貼ってます

翡翠の首輪 | Writening※特殊なのでワンクッション ドムサブについて少しだけ地の文で説明していますが、多分説明不足だと思います。 詳しくは→https://www.pixiv.net/artworks/52626061 上記のものをベースに独自設定も足してあり…writening.net
  • 9二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:44:33

スマホのスペックがアレなので戴冠戦を休み休みやっているよ
    終わったら伊織も藤堂くんも一緒に箱イベで絆上げようね
    伊織は藤堂くんの宝具見て何を思うんだろうね
    私は打つ前のぴょんぴょんとした動きが可愛いと思ってるよ何でバニー霊衣無いんだろうね不思議だね

• 10二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:50:16

立て乙です

• 11二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 23:31:08

なんですのこの素晴らしいcpは
    なんですのこの素晴らしいcpは!?スレ立ててくれてありがとう1さんエターナルラブですのよ
    この二人が一緒に寝たらいつも伊織さんのほうが先に起きてそうですねでもある日藤堂くんの方が先に起きて伊織さんの寝顔をしばらく眺めてから朝食を作りに行くみたいな話とか良いと思います突然謎の文章失礼致しましたわ解釈違いなら埋めてくださいまし

• 12二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 07:39:16

朝起きたらSSの投下や語りのある日常、最高
    そう、イッチだね
    ムシャムシャしてやったァー
    感想など後ほどね
    まんじりともせず早めの保守でもあるね

• 13二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 10:26:36

>>8

あまりの文量と密度にびっくりしちゃったミチミチですよミチミチ

途中まで甘々ちゅっちゅ♡でドキドキしてたら急に後ろから刺されましたよええ伊織は避けたかもしれないけどこちとら致命傷だよ

あと平助が二臨になった時≪金継ぎ≫って言ったの天才の語彙では?

えちちちコンロを点火せずにこのしっとり濃密空間なら本番きちゃったらどうなるんです?!

閲覧注意を大義名分に勝手に点火させるんですがこの平助めっちゃふぇらするの好きそう見上げられるから

なんなら伊織も好きそう髪いじれるからwin-win?

• 14二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 17:31:34

二人で風呂に入ってほしい
    藤堂くんの身体は言わずもがな刀傷だらけでしたけども伊織ってどうなんだろうね
    藤堂くんの首の後ろの傷 多分風呂で髪あげて上からなら見えるよね
    「後ろ傷だなんて恥ずかしいですね」って言う藤堂くんに「生き残った証だろう」と肯定してほしい
    あと義肢って風呂つけて大丈夫? ダメなら伊織が介助しようね

• 15二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 17:40:11

ポメ藤堂概念が好きなのでご都合霊基異常とかでポメ化した藤堂を可愛がる宮本伊織が見たい
    サムレムで猫が出してたハートがポコポコポメ藤からも出るんだ
    本人(本犬?)に言ったら絶対逃げられるから黙って撫で続ける伊織は居ます
    セイバーがやってきてニコニコで撫でてポロッと言っちゃってもいいぞ

• 16二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 22:17:54

>>8

あたしイッチ

この濃厚最高SSでおかしくなりそうなの

オヒーィヒヒヒ

自分の初ドムサブがこれでよかったと心から思っているわよ

わよ

である

なのだ

詳しい感想また用意するからよ

今はただ

きみにありがとうを言う練習をする

• 17二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:02:05

ドムサブが上手くスケベにならなかったのでスケベな話しますね
    ふぇら好きなのわかりみが深くて笑ってしまった 絶対好き
    というかイッチのドムサブ処女(言い方)を奪っちゃったのドキドキしておりますよ 満足していただけたなら良かった

個人的にペットプレイと調教と緊縛が大好物でして
    藤堂くんに首輪つけて服剥いて縛り上げたらもう芸術品ですよ
    しかも伊織の部屋は和室 縄が似合う 色は赤がいいね
    丈夫な梁に吊るされて縄酔いする藤堂くんをただじっと見つめる伊織とかえっちだと思うんだよなあ!
    良かったね藤堂くん 普段から着込んでるおかげで痕が目立たないよ
    というか伊織きみ張形彫れるでしょ というか彫って
    くんずほぐれつした後に身体真っ赤っかになった藤堂くん見て「血色が良くなったようでなにより」とか半分ノンデリかまして蹴られてて

• 18二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 07:16:06

しかし警部
    伊織も緊縛が異様に似合います警部
    警部!!

• 19二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 08:15:10

>>18

それもとっってもわかるので逆の話もしますね!!

伊織が使う縄は滑しとかがきっちりしててすべすべなんだけども 藤堂くんが使う縄はちょっとチクチクしてると良い

だから伊織の身体に細かい傷とかつきやすくて

(伊織の身体に刀疵とかが無い想定で)身体中に出来上がった擦り傷撫でながら「僕とお揃いになりましたね」って笑うんだ

伊織も別にはだけてるわけじゃないけど着物なので

袖からチラチラ見えるちょっと痛そうな痕とかスケベだと思いました

朝っぱらから失礼しました

• 20二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 08:41:14

真面目です欲とかよそでやってください
    みたいな顔した男たちが緊縛に走ってるのやばすぎる
    やばすぎる

• 21二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 11:31:09

二人で鍛錬しててご飯抜いて両方の関係者にまとめて絞られててほしい
    あとちょっと出てたけど伊織は自爆宝具をどんな感じに思ってるんだろう
    星みたいで綺麗だなあとか考えてるのかな
    多分止めはしない……か?
    盈月の時どんな感じだったか忘れた。

• 22二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 12:11:32

はいはい!
    座には時間の概念とか無いしサムレムには沢山の逸れサーヴァントがいたので
    盈月の儀で召喚される藤堂君が見たいです!!
    セイバーだと被る? キャスターも二人いたやろがい(特殊ではあるけど)
    なんならアヴェのまんまでもええぞ ルーラーだっていたからな
    そうしたら豚化した伊織を愛でる藤堂君が見れると思って……

• 23二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 13:25:47

禁欲的な二人でちょっと思いついたネタ
    パラレル 人外注意

祓魔師藤堂が剣鬼伊織(人外)を使役するのとか見たい
    祓魔師というか神父でもお坊さんでもいいんだけど とにかく俗世から離れて禁欲的に生活してる藤堂
    普段は人里に住んでて鬼ってことを隠してる伊織

人里に出た魔を切ってる藤堂の近くに伊織が通りかかって
    剣技に惹かれてうっかり正体表しちゃって そのまま調伏される伊織が見たい
    正体出したとはいえ今までも普通に人の中で生活してたので集団に馴染むのが早いのは伊織
    普段はいい子にしてるけど 藤堂の剣見てるとムズムズするので定期的に手合わせして発散してる

スレッドは12/5 23:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。