- 1二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:01:36
- 2二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:02:36
✓ふたなり、TSネタはNG
✓マチュ関連ならばどんなCP話でも大歓迎ですが、シュウジ×マチュ×ニャアンの3P関連のレスは宗教戦争ばりに様々な解釈があり、全員と心を通わせるのは容易ではありません。なのでこの3人の3Pエロネタは避けるべきだと決断致しました。問題があると判断すれば勝手にこちらで管理致しますので、気軽に書き込んでいただいて大丈夫です。
✓穴2つに竿1つはバランスが悪いと感じているので3Pのエロネタは男×女×男のみとします。個人的な性癖です。しかし女(マチュ)×男×女(マチュ)のマチュ増殖ネタはアリです。
✓過度なリョナグロ、スカトロはNG(小スカまでなら熱烈歓迎)
✓あまりにも闇鍋がすぎるので他のスレへの持ち出しも絶対にNGです。
ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡
- 3二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:03:37
- 4二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:04:38
初代スレ
【閲覧注意】マチュが|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com2スレ目
【閲覧注意】マチュが 2|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com3スレ目
【閲覧注意】マチュが 3|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com4スレ目
【閲覧注意】マチュが 4|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com5スレ目
【閲覧注意】マチュが 5【劣情スレ】|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com6スレ目
【閲覧注意】マチュが 6【劣情スレ】|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com7スレ目
【閲覧注意】マチュが 7【劣情スレ】|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:07:22
- 6二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:10:40
- 7二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:13:42
- 8二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:20:58
- 9二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:26:50
- 10二次元好きの匿名さん25/12/04(木) 23:32:56
- 11二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 02:24:00
6話の傷心マチュのメンタルケアをしたい 会話の端々に性欲を滲ませず、理解ある大人としてマチュに接してあげたい
「気になってる男の子がいたんだ でもソイツはほかの女の子の事が好きで…私の居場所、全部取られちゃう…ニャ…あの子も善意でやってたのは分かってるのに…!」
「そっか…辛かったねマチュちゃん でもね、思春期の子同士でのぶつかり合いはよくあることだよ 少し距離を置くことで見えてくることもあるんだ おぢさんいつでも話聞くから 辛くなったらいつでも連絡して」
「うん…」
「マチュちゃん、あまり気負わないで おぢさんはいつでもマチュちゃんの味方だからね」
「……ん」
決してボディタッチはしない そして必要以上に近づかないしこちらから連絡も取らない こういった姿勢で徐々に信頼を勝ち取っていくんだ この時期の弱っているマチュならまずいける
「私の味方なんていないんだ…お母さんだって分かってくれない アンキーだって…!ニャアンとシュウジはきっと今もふたりで…」
「マチュちゃん、落ち着いて!おぢさんはいつでもマチュちゃんの味方だって言っただろ?」
「オッサン……」
「マチュちゃんの寂しさ、おぢさんが埋めてあげるよ…」
「あ…」
ここで一気に性欲解放‼️食欲全開‼️皆ごめん、傷心マチュちゃんの処女を頂いちゃいます🤩 - 12二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 05:35:19
くそっ!昨日はプロポーズで愛溢れる未来を創る日だったのに忘れてたっ…!!
むすめ「ねえママー!パパはプロポーズするときどんな感じだったの?」
マチュ「え、プロポーズ?パパはねぇ、ママのことたくさんぎゅーってしてたくさん愛ししてくれたんだよ。」
むすめ「へー、すごくろまんちっくだね!」
シュウジ「ハハハ…」
…
……
………
5年前(ふたりとも17歳)
シュウジ「すごい締まる…ナカに出すよ!!」
ギチギチ…
びゅるるるるっ
マチュ「あっ…あっ…♡」
(やば…首絞めゴム無しックス最高…♡)
シュウジ「はぁ…絶対孕ませてやる…僕だけのことしか考えられなくなれ…」
ぐりっ…ぐりっ…
マチュ「はいっ…シュウジだけのものになりましゅ…♡」
キュンキュン… - 13二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 07:05:04
身も心も完全に全身シュウジに墜ちて自分の指じゃどうやってもイケなくなったマチュ可愛いよね
わかってる癖にお預けされちゃって涙目でシュウジに縋っちゃう
シュウジもマチュの中じゃないと出せなくなってる共依存夫婦 - 14二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 09:00:21
※ちょっと暗い話、ショタ優位注意
シュウジとの間に生まれた息子が大きくなって小学校高学年になった頃、息子に少し歳の離れた友達が出来るんだ。
マッシュルームカットの似合うかわいらしい少年で、いっしょに公園でサッカーしたりテレビゲームをしたりして遊び相手になってくれるいい子。
息子君も「シータにいちゃん!」ってなついており、いつしかウチにも遊びに来るように。
…そして数ヶ月後事件は起こる。
「シータくんいらっしゃい!シュウはまだ帰ってな…きゃっ!?」
押し倒されるマチュ…男の子はマチュに馬乗りになる。
「ちょっ、何すんの!?イタズラはおばさん困るよ?」
「僕はスガイです…これだけで意味わかりますよね。アマテ…いや、マチュさん。」
「ひっ…!!」
そうか、この子はあの人の…!?
「シュウ君にバラされたくなかったら…僕のものになってください。あなたは母さんに似て強くてかわいくて…エロチックだ。」
真顔で耳元で話す少年。
その声色も表情も真剣なもので…それが状況に合ってなくて怖かった。
「ごめんなさい…」
「ふふ…地毛は黒なんだ。そこも母さんにそっくりだ…」
頬をぺろりと舐められる。
少年が学生服のズボンを脱ぐ…少年相応のかわいいサイズだが、ビクビクと膨らんでメスを孕ませる気満々だ。
母親の話をしながらこんなにペニスを勃起させるのか…狂っている。
「うっ…」
ちゅぷ…ちゅぷ…
「ふふ…あの男以外のチンチンをなめるのは初めてですね。おびえちゃってかわいい…あ、歯を立てたりしないでくださいよ?」
こうしてマチュは弱みを握られ、少年の慰み者にされてしまうのだった。 - 15二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 12:12:34
- 16二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 15:38:35
「シュウジ?…寝てるし
どうしよ、すごいムラムラしてるのにぃ…」
エッチしたかったのにシュウちゃんは安らかな顔ですやすや眠っていて、起こすのも悪いし仕方なく自慰行為をすることにしたマチュ🤭
「ん…んん……気持ちよくはあるけど、こんなんじゃイけないよ…」
シュウジのおち〇ちんならもっと奥まで届いて気持ちよくしてくれるのに…と、もどかしくて切なくなっちゃうんだ🥺
「シュウジのおち〇ちん以外じゃ気持ちよくならないよ…うう……」
「マチュ?」
「あ、シュウジ…」
むくりとシュウちゃんが起き上がると、目の前には半脱ぎで必死にオ〇ニーに勤しむマチュの姿があった…実は、シュウちゃんはずっと起きてました☀️マチュをいじめたくてちょっと焦らしてみただけです✋
「見て…部屋に充満するマチュのいやらしい匂いでこんなになっちゃった」
「わっ♡相変わらずかっこいい…♡シュウジのおち〇ちん素敵すぎる♡♡」
シュウちゃんが布団を退かすと、どうやら下を履いていなかったようでバキバキに勃ちあがったおち〇ちんが顔を出した😳マチュは立派すぎるシュウちゃんのおち〇ぽ様にメロメロ😊
「いただひまふ♡♡」
「こら♡まだ食べていいなんて言ってないよ♡」
マチュがシュウちゃんのち〇ぽを見て『待て』ができるわけがないんだ😹こんなにアツアツなんだもん、きっと近所でも有名なおしどり夫婦なんだろうなこの2人は🕊️
- 17二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:02:16
いいねぇ😏脅されたうえでの浮気エッチすこ😻💓
「シュウジっ、今日はいつかえってくる…?」
『ん〜 ちょっと遅くなるかも 夕飯はいらないからね』
「そ、っか…んっ、分かった…」
『…マチュ?なにかあった?』
「な、なにもないからっ!切るね!」
『あっ、マ…』
マチュは急いで電話を切って息を整えながら(バレてないよね…)とシュウちゃんにこのことを知られるかもしれないという恐怖に打ちひしがれていた
「マチュさんのおま〇こすごい…夫以外のち〇ぽが入ってるのに精を搾り取ろうとぴったりくっついてうねってきてますよ…♡男なら誰でもいいんですか?」
「ち、違う…違うもん…そんなんじゃないっ!」
今みたいにエッチ中にシュウちゃんに電話を掛けろと脅してきたり、シュウちゃんが家にいない時間に来てマチュとシュウちゃん2人の寝室で浮気エッチをしたりもうやりたい放題だった…😹
「あっ…でるっ、マチュさんっ♡」
「やめて!中はダメ!私の中に出していいのはシュウジだけなの!!」
「孕めっ!マチュッ、孕めっっ!!」
「だ、だめっ♡嫌だってばあ…も、イくっ♡イくぅっっ♡♡」
「ゔ〜〜っっ♡♡…はぁっ、はっ…♡♡」
息を荒くしながらふたりでシーツに横たわっていると、突然寝室のドアが開かれた🚪
「……何してるの?」
「し、シュウジ……!?」
そこに立っていたのは今仕事中であるはずのシュウちゃんで、マチュは青い顔で慌てて布団をかき集めて体を隠す🥲しかしもう遅い…修羅場、開幕🎌
- 18二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 20:23:46
- 19二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 20:41:18
- 20二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 22:03:11
「あれ〜?シュウジ、目が泳いでるよ?」
「だって、マチュが…」
パイスーのチャックを下ろして胸元を強調しながら近付いてくるマチュにシュウちゃんはタジタジだ😳
「シュウジのエッチ♡パイロットスーツなんて別にいかがわしい服じゃないのにそんな目で見ちゃうんだ〜♡」
「……」
「困ったなあ…これ、ヒップラインもぴったり出ちゃうんだよね…シュウジにエッチな目で見られちゃう♡こわ〜いっ♡♡」
とかおしりをフリフリしながら媚びるような声を出すマチュ😤むしろエロい目で見ろと言わんばかりの行動を繰り返すマチュについにシュウちゃんの堪忍袋の緒が切れる…‼️
「きゃ〜♡シュウジに襲われちゃ〜う♡♡」
「うん、襲っちゃおうかな」
「……ん?」
「おほぉぉぉぉッッッ♡♡イぐッッッ♡イきましゅっ♡♡シュウジのつよつよおち〇ちんでイグッッッ♡♡♡」
「マチュのヒダヒダすごいよ…♡まるで僕のために作られたんじゃないかってぐらいにぴったりくっついてくる…♡♡あたたかくて気持ちいい〜♡」
「もうむり♡イけない♡♡♡おかしくなっちゃうからっ♡おま〇このお肉ごしごししないでぇ♡♡♡」
「え?こっちも触ってほしいの?マチュは欲張りさんだね♡」
「クリだめぇぇぇッッッ♡♡♡んお゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ッッッッッ♡♡♡」
「ふふ、かわいい♡」
逃げようと体をバタバタと動かしてみても、上から覆い被さってきているシュウちゃんはビクともしないんだ😰
「ごめんなしゃっ♡♡ちょーしのって♡すみませんでしたぁ♡♡♡」
「怒ってないよ でも…コッチは全然怒りを鎮めてくれないみたいだ♡」
「わ♡あんなに出したのに金玉パンパン♡おち〇ちんもバッキバキでかっこいい♡♡でももうザー〇ン入らないよぉ♡♡おなかたぷたぷなのぉ♡♡」
「大丈夫、まだ入る…と、ガンダムが言っている」
「むりむり!むりだからっ♡♡これ以上は本当に妊娠しちゃうよぉ♡♡……したいっ♡妊娠したい♡絶対したい♡♡シュウジ♡いっぱい中〇しして私を孕ませて♡♡♡」
「うん♡任せて♡僕たちの赤ちゃん楽しみだね♡♡」
「ありがとうございましゅうううッッッ♡♡♡♡」
2人が子作りに励んでいる間、ハロとコンチはしっかりとその様子を撮影してくれていたよ📸あとで皆で鑑賞会だ✨️✨️
- 21二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 22:32:26
- 22二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 22:46:51
幼少期に母を喪い執着したか、あるいはもともと執着が強いのを母を喪い助長したか…。
シイコさんの坊やって二次創作の定番だけど仄暗い雰囲気がどうしても出るよね。
…だがシュウちゃんを甘く見るなよ。
マチュ「はむっ…シュウジのっ…オチンチン…♡」
ぢゅぼぢゅぼ…
シュウジ「そうだ…いつも上手いねぇ。」
ワシッ…(髪の毛ふん掴んで舐めさせてる)
坊や「あわわ…」
(この人…自分の妻を性奴隷みたいに…普段の優しい夫や父はなんなんだ…!?)
シュウジ「あーそのままでいいよ。僕自身君のお袋さんのことは申し訳ないしこんな仕打ちを受けても仕方ないなと思う。」
「でもね、僕個人として僕の最愛の妻が僕以外のペニスを舐めてヴ◯ギナにそれを受け入れザ◯メンを注がれた事実そのものが許せないんだ。」
「だから僕はこうやって、マチュをお仕置きするんだ…ほら、口直しだよ、飲め。」
ぐぐっ びゅるるるるっ!
マチュ「ーーーーーっ!!」
ごくんっ…
マチュ「えへへ…シュウジのせーえきがいちばん…♡」
シュウジ「そうだ…わかればいい。」
マチュ「ねえ…はやくコッチにも…」
シュウジ「そうだね、僕の種を植え付け直さないと…」
ナデナデ…
坊や「ひっ…」
坊やはこれ以後、マチュへの性的暴行をやめた。
- 23二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 22:56:14
なんか定期的にマチュって別にエロくなくね?ってなる、マチュみたいな低身長におっぱいついててもガキというかバランス的にちんちくりんじゃね?ってなるしパイスーでラインがつく尻もいうてそんなにだよなあって思う
その後公式のマチュの画像を見るとエロエロエエロエロ😍えっちすぎ🥰早くシュウちゃんにだらしないおっぱい揉みしだかれながら情けないキツキツま◯こに巨根ぶち込んでもらえ💢💢💢って脳が支配される😨 - 24二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 23:21:04
※なんやかんやあって本編後もゲードゥー生きててお友達な世界です。
女の子はもっと軽率に衣装チェンジしろ連盟。
ドゥーちゃん編。
ドゥーちゃんはマチュと背丈が同じくらいっぽいので私服も制服も問題なく入るでしょう。
⚪️「僕、軍服より学生服着てみたかったなぁ…」
あっ、こら!楽しい場で曇らせ発言は禁止!
一方マチュ…っておい誰だ〜童貞を殺すセーター置いた奴は!
いや、これはドゥーちゃんがいつも着てるやつ…おっぱいのないメスガキの服をボン・キュッ・ボン・ガールが着たら大変だ!!
🟡「それにしてもよぉ、ドゥーの胸元ガラ空きすぎじゃね?俺の手入っちまうよ」
スカスカ…くにくに…
🔴「えへへ…シュウジのざーこ♡ヘンタイ♡」
⚪️「…💢」
🔵「…💢」
…
……
………
⚪️「貧乳だからってバカにしてぇ!!」
ずちゅっ…ずちゅっ…ぐりぐり
🟡「許してくれっ…ア゜ッ♡」
びゅるるるるっ…
🔵「僕はザコじゃない…」
パンパンパンパン…
🔴「ひゃうっ……アタマヘンになっちゃうぅー♡」
ビクビクッ… - 25二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 00:12:29
マチュって体小さいしシュウちゃんのち〇ぽ全部入ったらお腹ボコってなりそうでかわいいよね🤭初めてだけど、入っちゃいけないところまできてるって本能的に分かるんだ🥺最初は本当に痛いんだけど、それがシュウちゃんによってもたらされているものだと逆に幸福感すら覚えてしまうんだ😭
「シュウジ、もっとゆっくり…」
「ご、ごめん…こう…かな?」
「ん、イイ…かも…あっ、そこ…」
「ここ?」
「う…♡なんか、ヘンなカンジ…ふわふわする…♡」
シュウちゃんが一生懸命マチュを気遣って気持ちよくしようとしてくれてることが伝わってきて、マチュはどうしようもなく嬉しくなってしまう😊まあマチュはザコだしマゾメスだから心配しなくてもすぐにシュウちゃんのち〇ぽに適応するよ👍
「僕のがマチュのここまで入ってるんだ…」
「ひゃっ!?お腹撫でないで…♡んっ♡だめだって、それ♡押しちゃイヤ♡ヘンになっちゃうからぁ♡」
「かわいいよ…マチュ♡」
「んっ♡シュウジぃ♡♡」
心だけじゃなく身体までシュウちゃんに落ちてしまったマチュ🥲もう一生離れられないねぇ😭💦💦
- 26二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 00:48:30
本編のララァさんへのシュウジの献身とそのためにどれだけ苦しい思いをしてきたのかって考えると本当に胸が苦しくなるしそんなシュウジに激エロむちロリボディ晒してたマチュにイライラが止まらなくなる💢💢💢シュウジはララァさんに一途なのに誘惑しようとしてんじゃねえよ💢💢💢シュウジだから急に匂い嗅いでグラフティでアピールしてこようとするだけで済んだけど普通のオスならマチュを孕ませることしか考えられなくなるんだからな💢💢💢💢
- 27二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 00:51:02
…だがシュウちゃんを甘く見るなよ。
↑確変激アツ🔥🔥
この2人は基本的に何が起きてもセッ〇スで解決するところがいいよね😆坊や自体には申し訳ない気持ちもあるからあくまでもお仕置き対象はマチュなんだよね…シュウちゃん…なんてできた大人なんだ😭✨️✨️マジでかっこいい😍😍😍
そんな2人によって目の前で行われるあまりにも激しい種付けプレスに恐れ戦いてしまう坊や😢
「お゙ッッ♡♡♡やば♡♡子宮つぶされりゅ♡♡♡」
「大丈夫、これぐらいで潰れたりしないよ♡」
「こわれりゅ♡♡♡こわれちゃうのぉ♡♡♡あッ♡イグッ♡♡イッッグッッッ♡♡♡♡」
凄まじい音量で鳴り響く肌と肌のぶつかり合う音、体液が混ざり会う音、獣のようなマチュの喘ぎ声…その全てが坊やにとっては脅威でしかなかったのだ😰
「あ゙〜…♡♡ぅあ……♡」
「こら、起きて♡これはお仕置きなんだから♡」
「んおおおおおッッッ♡♡♡♡」
完全に勃〇したクリを思い切り摘まれてぷしゃっと潮を飛ばしながら絶叫するマチュ😅これは坊やのトラウマになりますわ😅😅それと同時に今まで自分がどんなに生ぬるいセッ〇スをしていたのか思い知る坊や…(母さんが生きてた頃、父さんとこんな激しいセッ〇スしてたのかな…)とかぼんやり考えるんだ🙄💭絶対してるよ👍👍
- 28二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 01:01:41
マチュって本当に男に孕ませてもらうことに特化した体つきしてる😭まずチョウチンアンコウのようにデカパイで男を誘惑して、デカパイの誘惑に食いついてきた男のち〇ぽをふわとろキツキツおま〇こでぱくぱくするんだ😘マチュは『この雄の子種仕込まれたい♡』って本能で感じた相手とセッ〇スする時は新鮮ぷりぷり卵子を出すし子宮も降りてきちゃうんだ🙂↕️どんだけ孕まされたいんだよ…✋💦
シュウちゃんもマチュにタゲられたからもう終わりやね🥲あの女からは逃げられんよ💦💦確実にシュウちゃんの子を孕もうとして健康卵子ひねり出して待機してるから😂
にしてもこんないやらしい身体でイオマグヌッソ内彷徨くとか最低😑👎何らかの法に触れるだろコレ😩😩シュウちゃんのデカチンで裁かれろ😡😡😡
- 29二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 01:20:44
ゲーツくんがマチュと同じくザコ族なの笑うしドゥーちゃんがシュウちゃんと同じく強者側なのジワジワくる🤣🤣ち〇ぽまでは強化してもらえなかったゲーツくんカワイソス😭
「おーいゲーツー もう限界なの?弱〜」
「うっ、あっ……♡無理だ、もうやめてくれ、ドゥー♡」
「まだ出せるでしょ?ボクはゲーツのスペルマの匂いが大好きなんだ♡」
「いや、ホントに勘弁してくれ…ドゥー!ドゥーー!!!」
赤玉出ちゃいそうな勢いのゲーツくん💦💦ドゥーちゃんの性欲の底はまだ見えない…‼️一体どれだけの底なし沼なんだ⁉️そしてゲーツくんがドゥーちゃんの底を見れる日は来るのだろうか😭😭
「ぷっ、見てよシュウジ!あいつドゥーちゃんに負けてるんだけど(笑)あんな情けない声まで出して…恥ずかしくないのかなぁ(笑)(笑)」
「……」
「シュウジ?あっ、ちょっと♡隙間から手入れないで♡んぎぃっ!?♡♡乳首乱暴にしちゃヤだ♡♡」
「マチュの情けない声、あの2人に聞いてもらおっか♡」
「んひぃぃぃッッッ♡♡♡しゅきっ♡♡奥ッ♡もっとおち〇ちんでいじめてッッッ♡♡シュウジのおち〇ちんしゅきなのぉぉぉぉ♡♡♡♡」
「ん♡マチュの子宮に当たってる♡♡相変わらずマチュのナカは小さくて可愛いね♡♡♡」
「んおおッッッ♡♡♡おち〇ちんしゅごいぃぃ♡♡♡♡」
クッソうるさいマチュの声を聞きながら淡々と腰を振るドゥーちゃん😒
「うわぁ〜喘ぎ声すっごいなあ…ねえゲーツ?」
「ドゥー…ほんとに、もうやめ…♡♡」
「ボクはまだ満足してないんだけど?少しはシュウジを見習え!!」
「〜〜っっ♡ゔっ♡やめっ♡やめてくれぇぇぇぇ♡♡♡♡」
うるさくない男女が2人とクッソうるさすぎる男女が2人いる地獄みたいな部屋😭😭
- 30二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 01:48:40
5話なんて確実に抱かれたそうにしてたし😰シュウちゃんは熱があったので冷えを求めて、ニャアンは仲間外れが嫌で共感したくてそれぞれ寝そべってたのに1人だけ動機が不純すぎる😭😭謝れ💢💢2人に💢💢💢なんなら自慢のエロボディを使って迫っててほしいね🙂↕️
「シュウジ…♡」
「なんで服脱いだの?」
とある日、シュウちゃんと二人きりになったので即座に服を脱いでシュウちゃんに迫るマチュ😰
「これがシュウジのおち〇ちん…♡ヘンな匂いだけど…嫌いじゃない♡」
「マチュ…!?待って、うっ…♡」
「ふーっ♡ふーっ♡おち〇ちんおいしいし、ぴくぴく動いててかわいい♡私の口で感じてくれてるんだね♡」
「あっ…♡ダメだよ、マチュ…♡ん…♡」
たったひとつの願い以外は何もいらないはずだったのに、マチュの拙いながらも愛情たっぷりなフェ〇にハマってしまいそうになるシュウちゃん😍
「おっぱい触りたい?いいよ♡」
「…っ♡」
女の体に興味なんてないはずなのに、マチュの無駄にデカイ胸が妙に魅力的に見えてしまい思わず手を伸ばすんだ😀
「柔らかい…♡乳首も薄いピンクですごく綺麗…♡あむっ♡」
「ひゃっ♡…えへへ♡シュウジ赤ちゃんみたい♡よしよし♡シュウジはいつも頑張っててえらいねえ♡今日は私にいっぱい甘えていいからね♡」
「んむ…マチュ…♡♡」
こんな風に甘やかされるのはいつぶりだろうか…何度も彼女の命を奪い、誰かに感謝される訳でもない、いつ終わるかも分からない そんな旅を続けている間に心が疲弊していたのかもしれない…シュウちゃんはゆりかごに揺られているようなふわふわとした心地よい感覚の中でそんな事を考えていたのだった😰マチュのデカパイはシュウちゃんの疲弊した心を癒すために存在しているのかもしれないのだ😳
- 31二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 02:13:53
- 32二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 05:22:11
姫騎士マチュと野蛮王シュウジの世界。
地下闘技場クランバトルのハイライト動画を水晶玉で見る堕ちた姫騎士マチュ。
もちろんシュウジとマチュが華麗に挑戦者を返り討ちにするシーンが多い。
マチュはもともとあのハイバリー騎士団でもエリートだったので強く、テクニックも一味違った。
ネノクニに住む荒くれやグラディエーターなど敵ではない。
…ところでやたら戦闘以外のシーンも多いと思ったら、ビキニアーマーがズレて乳首が見えていたり控室でシュウジのソレを口で鎮めているシーンまで隠し撮りされていた…。
“ビキニアーマー最高!!”
“勝利の秘訣は夫婦の営み!!”
“オークキングのザ◯メンでパワーアップ!”
「うわ…ちょっと過激すぎない…?」
「当たり前だろう…ここは魔界のネノクニだよ?」
隣でマチュのおっぱいを揉み始めるシュウジ。
そのペニスはあふれんばかりに勃起していて…。
「ごめん、起っちゃったからしゃぶって。」
マチュはやれやれ…と思いながら水晶玉の映像を止め、その亀頭に口づけをした。 - 33二次元好きの匿名さん25/12/06(土) 06:00:19
マチュはまだ赤ちゃん作るには早いから…って言いながらもシュウジに挿れられて気持ちよくされたら本能的に子供孕みたくなっちゃうんだね
シュウジも我慢しようとしてもマチュの中キツキツで子供欲しがって来たら出しちゃうし、こんな直ぐに欲しがっちゃう子は先に孕ませて安心しておきたいよね