- 1二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 15:59:33
- 2二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:02:32
- 3二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:03:44
- 4二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:04:24
カレーを作るということは雑に言えば野菜を切ってお肉と炒め時間通りに煮込めば不味くはならないということ
お前は隠し味などの要素は入れるのか? - 5二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:04:39
リンゴも用意してる点は好感が持てる
- 6二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:05:05
あれれれれ隠し味二チャツネコーヒーヨーグルトはちみつウスターソースオイスターソースワインチョコレート入れないの?
- 7二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:05:43
ほうにんじん抜ききのこカレー使いか…
…もっと別のお料理でもいいかと思われるが… - 8二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:05:45
ほう…きのこカレーか
- 9二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:15:12
- 10二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:15:32
- 11二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:31:42
- 12二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:33:49
- 13二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:36:11
- 14二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:37:39
- 15二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:41:56
飴色玉ねぎ…時間がかかると聞いています
ぶっちゃけそこまでこだわるならミキサーとかで細かくして溶けるぐらいにした方がガス代が浮くと
そんな工程から逃げない1は見事やな… - 16二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:43:03
塩入れると水分抜けやすくて飴色になりやすいぞ人間
- 17二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:43:23
- 18二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:44:51
- 19二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:45:49
- 20二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:47:41
おそらくメイラードがどうとかお肉の脂がなんたらだ
- 21二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:48:54
- 22二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:49:26
- 23二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:50:42
“シュック”を“デグラッセ”?!
- 24二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:55:20
- 25二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:57:20
- 26二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:59:47
りんごをすりおろさずそのまま入れたあにまん民を知ってるから安心して観れますね…マジでね
- 27二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 16:59:58
ククク…ハーブ類は生息地に効能から香りの感じまで左右される完全健康野菜だ…ま、その分思いもよらぬ美味しさが出たりするからバランスはとれてるんだけどね
- 28二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:01:18
- 29二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:01:33
- 30二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:06:59
- 31二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:14:37
うー食わせろアニキ それだけでもいいから食わせろ
- 32二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:17:20
ほう……関西系マネモブか……
- 33二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:22:07
- 34二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:23:24
あれっ
アップルパイカレーは? - 35二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:25:11
- 36二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:49:23
- 37二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:52:30
美味しそうを超えた美味しそう 見事やな…
- 38二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 17:54:16
- 39二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 18:05:05
- 40二次元好きの匿名さん25/12/05(金) 19:51:58