- 1二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:24:53
- 2二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:34:27
高校入ったあたりでピーマンの美味しさがわk...、高等部だったわ
- 3二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:36:46
- 4二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:37:52
- 5二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:39:55
もうちょっと粘れや
- 6二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:43:56
いいかブライアン、うまいものとうまいものを組み合わせることで更にうまくなるんだ。
ピーマンだってうまいんだぞ?嘘だと思って食ってみなよ。 - 7二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:45:57
でもちょっと待ってほしいんだ
ブーちゃんの好きなハンバーグだって、玉ねぎが混ざるから美味しいんだよ
肉だけでは得られない旨味が出るんだ
肉詰めピーマンだって同じこと
さあチャレンジしてみよう - 8二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:48:34
ピーマンの肉詰めに刻んだ白菜がたくさん入ってたなあ
- 9二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:50:04
別カテゴリの食材は基本掛け算
- 10二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:51:11
個人的にピーマンは生のほうがおいしいと思う
- 11二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:52:16
ピーマンのピーって卑猥よね…
- 12二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:53:18
柔らかいハンバーグとピーマンの食感の取り合わせがいいんじゃないか
- 13二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:54:31
- 14二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:55:06
なんで2分でそれ持って来れるんだよ
- 15二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 20:57:29
肉の脂のしつこさが苦味と青みで爽やかにほぐされ、肉だけ食べるより食が進む。考えた奴はピタゴラス級の頭脳の持ち主に違いない。
- 16二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 21:02:46
ピーマンの肉詰めがいやならトマトに詰め込むぞ!
挽き肉に、徹底的に細かく刻んだ玉ねぎ、人参、ほうれん草、塩コショウにショウガを入れて、くり抜いたトマトの中身と一緒に混ぜ込んだそれをトマトの空洞に詰め込み、オーブンで良い感じに焼いたやつだ!!
それでもいいのか!? - 17二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 21:06:34
- 18二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 21:08:03
お前みたいな野菜嫌いになんとか食べさせようとして考案されたんだぞ!(出所不明)
- 19二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 09:09:40
ブラトレが甘すぎる