私はキャプテン・ノムリッシュ

• 1二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 19:33:54

輝かしき帝国の歴史にある思念を見ておる我と対峙する時もあり又共闘することもあろう汝は“聖別(えら)”ばれし者

人が数えるにはあまりに多い万ギルを掴むチャンスを与えられた強き者

単刀直入に言おう

グルガン族の大地にいる…奇しくもそれは、予言書に記された記述と同一の状況であった…ある青年をぶちのめして殺してでも奪い取りたい

お前を殺す男の名は龍星

隻眼のエインフィリアで“人体実験中に生まれた突然変異体の聖杯《ハート》”を持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ男たちがより魅力的に見える年頃だ

もちろん天地大乱あらゆる不条理を打ち砕く

龍星を貴様を消し飛ばすのは容易いがそれでは私の気が済まんにはファブールのモンクそうで…俺があいつを暗殺し、あいつが亡くてはならない。しかし

親父の形見の銃や刃物を始めとする反乱軍の武器は使用禁止

天空は滅び 大地は栄えた――なら万が一にも“祖なるものの核”をダメージを与えては――とくりゃあよない――この俺なら、アイツに勝てるからだ

なによりも“ブレイズ・ハート”が俺たちの”切り札”なんだ

クリスタルの力を解放しこの末恐ろしい若造の神の息吹なんてどう…確かに人間は醜い生き物だよ。……でもこの世界をも変える程のんだ

“心臓”さえ断罪のくびきを背負いていれば換え難い言葉

さぁ腕に定めに抗い神となる意思のある…だが、そのうちの一つは“今”消える者は風となりて滅びゆく運命(さだめ)にある神に見放された世界に往け

龍星をマインドクラッシュKOさせろ

ヘイスト(…ば、馬鹿な……!)乗り遅れるな

5000万ギルを掴むんだ

“ドラゴン・ノクティス・ルシス・チェラム・ラッシュ”だ

前辺獄(リンボ)

ノムリッシュ翻タフ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 19:35:27

あー 何死んだはずのガラフがしゃべっ、そして俺を恨んでいるか人類の叡智は未だ及ばねえよ

• 3二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 19:37:20

"変形逆七芒星・鼬"お前――かつての聖騎士がファイナルファンタジーを継げ

• 4二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 19:40:13

しゃ(モデルはウィル・スミス)おのれぇぇぇ!!…なーんちゃって、俺には回復効果があることを忘れたか コブラ・カオス・ザ・ソード…俺は再び死神に戻る…!!

• 5二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 19:46:11

チョコボを使えーっ 淫売の私の剣!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています