牛肉、豚肉、鶏肉といろいろあるけどね

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 12:58:13

    "馬肉"こそが最強だと自負してるのね

    なかなか買えないから辛いのね

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 12:59:46
  • 3二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 13:02:01
  • 4二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 13:02:23

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 13:02:40

    >>3

    甘味が強くてお刺身みたいな味がするのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 13:06:56

    お高いマグロの刺身が食感、味ともにほぼ馬刺しで驚愕したのは俺なんだよね

    ふぅん、馬は魚だったということか

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:02:06

    この前馬刺し食ったけど普通の生肉の味がしたっス
    加熱用の牛豚鶏を生で食べたワシが言うんだから間違いないのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:03:29
  • 9二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:04:54

    イエイッ!馬刺しを甘辛い刺し身醤油で食べるのがこんなに旨いとは
    フォフォ、これは癖になりそうだ

  • 10二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:05:11

    居酒屋系の飯屋で馬刺し頼むと大体半分凍ってるのなんでなんスか

  • 11二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:46:47

    >>7

    大丈夫なのん?

  • 12二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:48:24

    >>7

    豚の生食はやめろ───っ

  • 13二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:00:25

    >>5

    個人的にはあえて薬味を使わずあの甘味を味わうのが好きッス

    ムフフ とってもおいしいのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:15:23

    肉なんかどれも同じようなもんやんけ
    なにムキになっとんねん

  • 15二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:19:35

    >>14

    真面目に鶏も豚も牛もさほど違いが分からなかったのは俺なんだよね

    もちろん今はめちゃくちゃ違いがわかる…てほどでもない

  • 16二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:32:35

    しゃあ 田・鶏!!

    ビジュアルはキツいと思われる

  • 17二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:36:30

    あー サクラユッケは美味いのぉ

  • 18二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:37:59

    >>15

    待てよ羊肉は風味が独特なんだ

  • 19二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:40:24

    チィッ なんだってタフカテはやべえもの食べてるやつばっかいるんだよ(ヒュンカッカッ)

  • 20二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 15:49:53

    馬肉って普通のスーパーに拳大のが売ってない?

  • 21二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 21:09:52

    待てよ
    俺は猪肉の牡丹鍋が大好きなんだぜ
    ちょっと臭みはあるけどそれ以上に独特の旨味で味覚が多幸感・バーストしたんだっ

  • 22二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 21:16:12

    待てよサーモンとかがそうだけど冷凍する事で寄生虫とかを殺せるから生食する時には基本なんだぜ

  • 23二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 21:36:30

    >>21

    ふうん ああそう…

  • 24二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 21:47:07

    近くの業務スーパーに牛すじならぬ馬すじが1kg700円くらいで売ってるからつい買っては圧力鍋で煮込みにしてるのは俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています