目玉焼きに何つけてる?

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:29:12

    何が一番美味い!とかじゃなく、自分はこれをつけてるよーとか教えてほしい

    俺は子供の頃からずっとケチャップだったから、巷で塩醤油論争があってるのピンとこなかった
    みんな何つけて食べてる?

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:29:34

    オリーブ

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:30:22

    醤油

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:30:58

    ウスターソース

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:22

    塩コショウ
    時々醤油

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:28

    マヨネーズ

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:32

    子供の頃から塩胡椒、だけど何で食っても美味いと思う

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:34

    この時点で既に洒落てんなぁ笑

  • 9二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:37

    醤油&マヨネーズ

  • 10二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:46

    醤油とラー油

  • 11二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:31:50

    醤油と塩を気分に合わせて
    サンドイッチに挟むならマヨネーズとマスタード

  • 12二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:32:02

    時間ないときは何もつけずに食べてる

  • 13二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:32:08

    白身に塩、黄身に醤油かけてる
    美味しい

  • 14二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:32:59

    主食がパンの時は何もかけずにパンにはさんで食べる
    ご飯の時は醤油かけてご飯にのせて食べる

  • 15二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:33:31

    俺もパンに挟んで食うから何もつけない

  • 16二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:34:16

    割とバラけてるんやな
    塩醤油で割れるもんだと思って開いたのに
    ちな醤油

  • 17二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:37:16

    塩、かけるだけでいいから楽

  • 18二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:49:27

    何もつけないけど
    ハムとかベーコンもいっしょに焼くから
    その塩気で

  • 19二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:50:08

    塩胡椒

  • 20二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:50:29

    昔は醤油だったけど、今は塩コショウ

  • 21二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:52:58

    気分で変えるけど大体醤油か塩だな
    ごま塩もおいしくておすすめ

  • 22二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:54:52

    塩コショウ一択

  • 23二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:55:58

    塩か醬油だけど、ご飯の上にのせるなら醬油

  • 24二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 19:58:01

    塩コショウか醤油だけど偶に気分で中濃ソース

  • 25二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:05:47

    ソースやね 濃い方がいい

  • 26二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:08:12

    米に乗せて食う時は塩か醤油だけど時々マヨネーズかケチャップつけたくなる

  • 27二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:08:32

    醤油、ゆずポン、塩コショウ、ケチャップ(たまにマヨも)、ソースの中から気分で選ぶ
    ベーコンとか野菜炒めとかの副菜によっても変わるし黄身は醤油、白身は塩コショウみたいに分ける日もある

  • 28二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:11:06

    醤油か塩こしょうの2択やな

  • 29二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:11:26

    辛めのソースつけて食ってる

  • 30二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:26:04

    逆に甘くして食ってる 絞り出すタイプの練乳とかかけて

  • 31二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:28:09

    パンに乗せて食べる時は塩コショウ
    目玉焼き単体だとソース時々醤油

  • 32二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:38:18

    硬めなら醤油、半熟なら塩
    焼き加減で変えるかな

  • 33二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:40:17

    ウスターソース一択
    友達に聞いたらかける人いなくて驚いた

  • 34二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:42:39

    いつも納豆と一緒に食べてるからあえて言えば醤油になる

  • 35二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:57:39

    刺身醤油(九州民)

  • 36二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 20:59:12

    ソースとケチャップの両がけ

  • 37二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:00:28

    パンと食べるなら塩コショウ
    米と食べるなら醤油
    卵かけご飯用の醤油が半熟目玉焼きと米に合うんだこれが

  • 38二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:01:35

    さ塩コショウ

  • 39二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:15:05

    めんつゆ

  • 40二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:15:50

    マキシマム

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています