- 1二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:28:19
- 2二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:28:41
金曜日、担当バとのトレーニングも終わり、明日の休日に想いを馳せていると、同期のトレーナーから一緒に呑まないか?との連絡が来た。最近忙しくてなかなか時間が取れなかったが、久しぶりに同期全員と連絡がとれたので飲み会をしようとのことだった。特に断る理由もないので、参加することにしよう。
店の前にて──
セイトレ「お疲れ様ー」
グラトレ「お疲れ様です〜」
スペトレ「お疲れ様……ってグラトレ!?迷わずに来れたんだね!?凄い!!」
グラトレ「うん、行く途中でセイトレと会ってね」
セイトレ「こいつ何故か目的地の反対方向に向かっててさ、危なかったわ……」
グラトレ「エルトレとキントレは?」
スペトレ「もう中で待ってるよ」
セイトレ「なら俺らも行こうか」
エルトレ「こっちだこっち!!」
キントレ「みんな揃ったね、それじゃ…」
「「「「「乾杯!」」」」」 - 3二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:29:20
スペトレ「理事長からの仕事が──」
グラトレ「あ、これ美味しいね──」
エルトレ「筋肉痛が──」
セイトレ「最近運動を始めて──」
キントレ「あ、そっちの皿取って──」
話の話題は、仕事の愚痴や休日に何しているか等、そして酒が入っていくうちに各担当バの話となった。
キントレ「キングはなぁ!一流なんだよぉ!!」
スペトレ「うぅ……スペ……スペ……」
グラトレ「最近グラスがさ……」
エルトレ「くそっ、エルめ……プロレス技掛けすぎなんだよ……」
セイトレ(あ、これ面白くなりそうじゃん)
※全員かなり呑んでます
キング「それでね、またウララさんがね……」
スカイ「にゃはは、キングは相変わらずだねー」
prr.prr
スペ「あ、セイちゃん、スマホ鳴ってるよ?」
スカイ「およ?誰だろ……あ、トレーナーさんだ」
ピッ
スカイ「もしもし?トレーナーさん?」
セイトレ『ああ、スカイ。今何してる?』
スカイ「んー、みんなで駄弁ってるよー」
スカトレ『みんなってのは、いつもの5人か?』
スカイ「そうそう、それがどうかしたの?」
セイトレ『ちょっと面白いものが見れるぞ』 - 4二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:30:03
そういうと、トレーナーさんが何かゴソゴソしています、これは……
スペトレ『スペはほんとに可愛いな……』
スペ「えぇ!?」
なんとスペちゃんのトレーナーさんの声です、しかもとんでもないこと口走ってますねー。
キング「あ、今日同期のトレーナーで飲み会してくるって言ってたわね、多分私のトレーナーもそこに居るわ」
なるほど……するとお手洗いに行っていたグラスちゃん達が戻ってきました。
グラス「スペちゃんが真っ赤になっていますが、どうしたんですか?」
スカイ「実はね……」
グラスちゃんにスペちゃんがこうなった経緯を説明します……あ、いいこと思いついちゃった☆
スカイ「ねぇねえトレーナーさん、皆さんに私たちのことどう思っているかきいてくれませんか?」
セイトレ『それすごく面白そうだな!』
セイトレ「なあなあスペトレ!最近スペちゃんとはどうなんだ!」
スペトレ「スペは……ヒゥク、すごく、可愛い……」
この言葉を皮切りにスペトレのスペちゃん語りが始まった
スペトレ「いやさあ!レースがひと段落して、スペのお母さんに挨拶に行ったんだよ!そしたら何て言われたと思う?娘をよろしくお願いしますだよ!?スペも隣で照れてるし!勘違いしちゃうじゃん!しかもその夜に!スペが一緒に寝ようって!!危なかった!!良く手を出さなかったなおれぇ!!スペ可愛い!!!嫁にきてぇ!!」 - 5二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:30:26
うわあ、なんだか大変な事になっちゃいました。
スカイ「これはまた……」
グラス「凄いラブコールでしたね……」
エル「スペちゃんが真っ赤になって固まってるデース」
キング「スペシャルウィークさん?……駄目ね、反応無しよ」
スペ「……ハッ!私のトレーナーさんがパパで……!」
グラス「帰ってきたと思ったらまた行っちゃいました」
キントレ『それを言うならうちのキングもぉ!!』
キング「わ、わたし!?」
おー、今度はキングちゃんのターンですかい
キントレ「キングのお母さんと食事したんだけどさ、開幕なんて言われたと思う?『あら貴方達、子供はまだなの?』だよ!?驚いたしキング何て顔真っ赤だったわ!帰りにキングが腕に抱きつきながら『貴方は私とじゃ……いや?』って聞いていたよ!!周りに人目が無かったら抱き返してたぞ!それにキングの胸が当たって俺のへっぽこがへっぽこするところだったんだぞ!?」
スカイ「キングもなかなか攻めますねー」
キング「あ、あれはお母さまが悪いのよ!!そ、それに子供だなんて……うぅ……」
スペ「トレーナーさんと結婚……子供……えへへぇ……」
グラス「スペちゃーん?」
エル「まだ帰ってきてないデース」 - 6二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:30:46
セイトレ「そういやエルトレ、その筋肉痛はどうしたんだ?」
エルトレ「ああ、ちょっとエルとプロレスの技のかけあいをしててな」
スペトレ「えっちな?」
エルトレ「ちゃうわ!……うん、違うと思う……思いたい……」
キントレ「これは何かあったな?」
グラトレ「?」
エルトレ「いやさ?まぁプロレスだから身体密着するじゃん?結構薄着だし露出も多いじゃん?エルのLサイズが密着して俺のマンボが世界最強しちゃうじゃん?筋肉痛もだけどこっちもやばいんよ……」
キング「自分の得意分野と身体的特徴を利用した攻め、エルさん……貴方以外と策士ね?」
エル「あはは……まぁ、純粋にプロレスをやりたいってもあるンデスが、やっぱトレーナーさんには意識してもらいたいデスね」
グラス「スペちゃん?おーい、スペちゃーん?」
スペ「あ!グラスちゃん!いらっしゃい!今ね、寝返りを……あれ?わたしは今まで何を……?」
スカイ「あ、やっと帰ってきた」
グラトレ「……」ポケ〜
セイトレ「グラトレ?どうしたんだ?」
グラトレ「なんで女の子ってあんなにいい匂いするんだろう……」
スペ「おおぅ!グラトレと言っちゃえ言っちゃえ!」
グラトレ「最近グラスとミーティングする時ね、隣に座ってきたり、資料を見るときに顔の凄い近くで見たりするんだよ。すぐ隣にグラスの顔があるんだよ?ちょっとガチ恋しかけてるんだよね、それに昨日なんて膝枕してくれてさ……俺あのときうまだっちしてたんだよね、バレてないよな?」 - 7二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:31:10
スカイ「今バレましたね」
グラス「あらあら〜、あのときの赤面はそう言う事だったんですね♪」
エル「凄い尻尾ブンブン振ってるデース」
キング「そういえばスカイさん、貴方の方はどうなの?」
スカイ「え?い、いやぁ?トレーナーはわたしにメロメロですし?わざわざこっちからアプローチ掛けなくても──」
キントレ「そう言うセイトレはどうなんだ?」
セイトレ「ん?俺は──」
セイトレ(あ、この会話スカイ聞いてんるだよな……)
まあいっか☆
(全員かなり呑んでます)
セイトレ「スカイってば俺の事好き過ぎるんだよね、凄い意地らしい目でこっち見てくることもあるし、お出かけとか言いながら誘ってくし、実質デートじゃん。トレーナー室では寝たふりとかしてるんだよ!あーほんとマジで可愛い、襲いたいわ」
スカイ「」←ほんとにメロメロで硬直してる図
キング「スカイさん……貴方……」
スペ「セイちゃん良かったね!両思いだよ!」
グラス「なんやかんや皆さん好意的な意見ばかりでしたね」
エル「好意的ってレベルを突破してるデース」
その後、以前より少し距離の近くなったトレーナー達と担当バ達が居たとか居ないとか
終わり - 8二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:31:24
なので自分で書きました
- 9二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:33:10
ウワー!全部自分で完結させやがった!いいものありがとう!
- 10二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:33:12
よくやった
- 11二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:34:27
ありがとう...
- 12二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 21:40:55
でかした!