目玉焼きには醤油ですねぇ…

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:17:12

    ちょっと待ってください!宮沢さん…

    そもそも人の好みなんてそれぞれ違うし正解なんてないものなのに

    わざわざこれにはこれだ!と断言して対立を煽ってスレを伸ばそうなんていう卑劣で姑息なレッテル貼りをするつもりじゃないですよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:18:23

    人それぞれなんて当たり前のことを言うとスレが伸びないから仕方ない本当に仕方ない

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:26:46

    お前誰に指図してんだ 目玉焼きには何が合うと思ってんだ あん?

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:28:43

    >>3

    ケチャップ…

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:29:36

    >>3

    マヨネーズ…

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:29:51

    >>3

    クレイジー・ソルト……

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:30:12

    >>4

    >>5

    なにっ

    オーロラ・ソース

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:30:43

    >>3

    塩コショウ….

  • 9二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:30:50

    もちろん味付けなしで

  • 10二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:31:49

    >>3

    ガルシア…

  • 11二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:32:32

    >>10

    それ(カニバリズム)はダメだろ

  • 12二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:32:39

    でも俺目玉焼きって嫌いなんだよね
    卵焼きの方が美味しいでしょう

  • 13二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:35:20

    >>3

    中濃ソース…

  • 14二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:37:49

    >>3

    白身の部分にはソース

    黄身は醤油でFAっスね

  • 15二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:39:48

    ちょっと待ってください 目玉焼きの黄身 いつ潰す?なんて好みの問題にお前馬鹿か?とか言うつもりじゃないでしょうね

  • 16二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:40:46

    >>15

    男の眼球飛び出ててキモいのん

  • 17二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:42:33

    >>16

    おっ○いだと考えられる

  • 18二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:44:56

    >>3

    オリーブオイル…

  • 19二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:47:41

    >>3

    とんかつソースとマヨネーズ

  • 20二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:48:38

    すごい数の調味料が集まってきている

  • 21二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 08:56:36

    >>3

    オイスターソースなのん

  • 22二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 09:27:26

    焼き過ぎっスね
    黄身はもっと半熟でトロッとしてたほうが美味しいっス

  • 23二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:39:02

    おいおいケチャップが一番でしょうが
    なにっ対立・煽り
    タフスレはルール無用だろ
    モラルやマナーもなくルールさえも歪めてしまう
    タフスレを冒涜してる輩です

  • 24二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:44:04
  • 25二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:45:50

    栄養目当てに喰ってるからもちろん味付けナシで

  • 26二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:50:05

    >>3

    おいおい黒胡椒と醤油が最強でしょうが

  • 27二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:56:34

    ムフフ...丼に盛り付けたご飯の上に目玉焼き・焼いたソーセージ・キャベ千を乗せてたべるのん...

    コッテリ行きたい時は醤油を少々、さっぱりしたいときはポン酢を少々

    とっても美味しいのん

  • 28二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 12:04:18

    怒らないでくださいね 目玉焼きと一緒に白米を食べるなんて馬鹿そのものじゃないですか
    白身を逆から読むとミロシ…本質を見ずに食事をするのは危険です 私はよほどの理由がない限り加熱した白身はパン以外と食べ合わせはしない主義です

  • 29二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 12:18:59

    素材本来の味は塩を一つまみですねぇ…

  • 30二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 16:57:00

    >>28

    なにっ馬鹿

  • 31二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 16:59:37

    以前ネットで知った茶漉しとかに卵を割り入れると白身の水っぽいところが切れて濃厚になるってのを毎回やっているんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています