ターボ…わかんない

• 1二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:46:37

分かんないよ…。

(ドンッ!)

わっかんないよ!

あにまん民の言ってることはひとつも分かんないよ!

あにまん民がいいって言ってるもの、何がいいのか分かんないよ!

分かんない! 私には分かんないの!

曇らせって何がカッコイイの? 辛いことなんて嫌だよ!心が痛いだけだよ!

苦しむことのどこがカッコイイの?

ワンピースネタのどこがいいのか分かんない!

エースって何なの? 負けたからって何がいいの!? 敗北者がカッコイイの?

そもそもシャンクスって何? 教える? だから何なの!?

ヤンキーって何? グレればいいの!?

あにまんまんとあにまんおじさんと管理人ちゃんだと、何で管理人ちゃんがいいの? 何で管理している方がいいの? 管理人なら悪なんじゃないの?

男の人が抱かせろって言うことの何がカッコイイの?

自分の性欲を制御できない感じが堪らないって、何それただの間抜けな人じゃん!

ちゃんと制御できる方がカッコいいよ! 立派だよ!

普段から浮気をしているチャラ男の何が凄いの?

そんなのただの裏切りだよ! 隠したりしないで全力でオタクくん取り組みあう方がカッコいいよ!

どうして二つ名とか異名とか色々付けるの? いっぱい呼び名があったって分かりにくいだけじゃん!

英語でもなんでもカタカナつけないでよ! 覚えられないんだよ!

NTRって書いて寝取られって読まないでよ!

BSSって書いて僕の方が先に好きだったのにって読まないでよ!

• 2二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:46:47

内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味が分かんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!
    クソ漫画に出てくる用語の説明されても楽しくないよ…。
    金剛夜叉流も三位一体もAT値も、散体も意味不明だよ!
    何がカッコいいのかぜんっぜん分かんない!
    他の用語も謎なんだよ! ホワイトナイトとかジャンプおじさんとか、一ノ技 双式ノ構エとか特定行動(ルーティーン)とかヲヲヲとか…。
    名前がいいだろってどういうこと? 雰囲気で感じろとか言われても無理だよ!
    サムライ8とかタイパラとか魔女の守人とか、ちょっとまとめで調べただけで知ったかぶらないでよ!
    中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよ!
    タフとか猿の言葉引用しないでよ!
    知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然分かんないんだよ!
    自分の言葉で語ってよ!!
    お願いだから私が分かること話してよ!
    しゃあっって何なの? 弱き者ってどういうことなの?
    分かんない分かんない分かんない分かんない! 分かんなーい!!
    あにまん民の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、分かんないのよぉ!

• 3二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:47:48

敗北者はカッコ悪かったことをお前に教える

• 4二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:47:56

よかった対魔忍には理解を示してくれるんですね

• 5二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:48:17
  • 6二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:49:00

曇らせはね、その後のカタルシスが良いんだよ

• 7二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 01:55:25

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています