- 1二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:50:49
- 2二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:51:51
素材の味って奴じゃない?
まあ味噌かソースかけたくなる馬鹿舌の俺には関係ないけど - 3二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:51:53
普通に美味いじゃんかよ
あくまで”おすすめ”なんだから無視してもいいじゃん - 4二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:52:31
zissai
umai - 5二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:53:02
いつも行列出来てる有名店行ったら塩だけで7種類くらい用意してて笑った
試しに塩で食べてみてやっぱりソースでいいなってなった - 6二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:53:55
逆にそういう店で食って塩で食べるのこんなに美味かったんだってなったわ
- 7二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:54:35
トンカツじゃないけど肉と合わせて食べると油っぽさがいい感じに緩和される気がする(適当
- 8二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:55:00
塩で食うならソテーだな
カツはやっぱソースが良い - 9二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:55:03
塩で食べると確かに美味しいし、コレってこんな味だったんだってことに気付く。それはそれとして普通に飽きやすいので2口目からはソースで食べると良い。
- 10二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 16:56:33
塩が一種類ならばトンカツの半分は塩で、半分はソースで食べるのが好きだわ
- 11二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 04:34:47
塩で上手いとんかつは何も付けないでも上手い
まあ一切れ味わったらソースや塩付けて食べるんですけどね - 12二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 04:41:05
カツだけで食うなら塩でもいいけど
飯と一緒ならそりゃソースの方がいいよ - 13二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 16:35:11
ソースもいいけど味噌もうめぇ