- 1二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 17:26:57
何者なんだ…
俺「なあグラスよ」|あにまん掲示板俺「スペは卒業とほぼ同時に結婚、キングは一悶着あったらしいがどうにか結婚、エルはアメリカに帰郷して結婚、ウンスのやつもケンシロウの力を借りて勇気を出して結婚、まさかお前が残っちまうとはなぁ…おいおい泣…bbs.animanch.com俺「なあスカイよ」|あにまん掲示板俺「いい加減トレーナーに告れよ!逃げたくなるのもわかるが言うと言わないじゃ全然違うぜ?せっかくお膳立てしてやったのにバレンタインの時も日和やがったしよ、今度こそちゃんと言えよ、分かったな?」bbs.animanch.com幽霊俺「正直トレーナーが結婚するなら葵ちゃんのがいいと思う」|あにまん掲示板幽霊俺「理子ちゃんとくっついても要介護みたいな生活しか出来んし体力なさすぎて楽しそうじゃない上に年増やん、フィジカルエリートな上に実家お金持ちで同期だから若い葵ちゃんとくっつく方が彼の幸せを祈るならい…bbs.animanch.com俺「カレンチャンさぁ」|あにまん掲示板俺「君のお兄ちゃんどうせ襲ってくれないから君から襲えばいいんじゃないの?」bbs.animanch.com俺「ウンスくんさぁ」|あにまん掲示板俺「君恋愛日和すぎじゃない?君のトレーナーも困惑してたよ?」bbs.animanch.com俺「お昼はハンバーガー食べたいなぁ……いやでも最近体重が」???「ハウディ!」|あにまん掲示板内なる悪魔のタイキ「やっぱりハンバーガーと言ったらマクドナルドデース!ウェイトなんて気にせずガッツリ食べまショー!」内なる天使のタイキ「ノー!ヘルスにも気を使わなきゃノンノン!デスヨ!ここはバーガーキ…bbs.animanch.com俺「カレンチャンさして可愛くないなw」|あにまん掲示板俺「カワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチャンカワイイカレンチ…bbs.animanch.comやれやれ系俺「ったく、キタもダイヤも外でキスは恥ずかしいからやめろっつーの😅」ポリポリ|あにまん掲示板やれやれ系俺「やれやれ……目の前でカップルのイチャイチャ見せられる俺の身にもなれよナ😅」ポリポリbbs.animanch.com俺「ウマ娘はいいね」|あにまん掲示板俺「>>15は人類の生み出した至高のウマ娘だよ、だから今日は>>15のウマ娘について語ろう」bbs.animanch.com俺(物陰から)「すげえ…ウンスがトレーナーに告白してる…」|あにまん掲示板俺「あっ、ウンストレはすでにフラワーと婚約してるからって断った…うわーめっちゃ泣いてる」bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 17:27:34
ちくわ大明神
- 3二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 17:29:31
誰だ今の
- 4二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 17:29:59
ウンス度々登場してて草
- 5二次元好きの匿名さん21/09/23(木) 17:30:43
ってなんで俺君が!?