toughーリュウジを継ぐ者ー

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:31:51

    怒らないでくださいね。本場のペペロンチーノって味が薄いじゃないですか。

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:32:15

    味の素を入れろ…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:33:55

    ったく 本場のを愚弄するのは全部食べてからにしようよ

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:36:14

    異常味の素アンチアンチ者

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:36:22

    撮影中に酒を飲みながら料理を作るその姿勢、俺だったら血で濡らすね

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:38:09

    安く作ることだけを目的として開発された究極の貧乏飯
    アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:39:20

    塩・油・うま味さえあれば料理だと考えられる

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:39:58

    なんだかんだ言って普通に美味いものを作れるんだ。レシピが深まるんだ

  • 9二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:45:45

    待てよ。鰹節も割と使ってるんだぜ

  • 10二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:46:25

    はーっ
    肉じゃが豚汁おいしいのん

  • 11二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 11:33:50

    でもねオレカロッタの広告つい最後まで見ちゃうんだよね
    料理がうまそうで食欲をそそられるでしょう

  • 12二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 13:20:39

    サンリオとコラボしたと聞いたときは流石にビックリしましたよ

  • 13二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 00:07:42

    ムフフフ料理研究家なのは始めまで。それ以降は呑んだくれおじさんに変身するの

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています