しゃあっけ

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:09:03

    野菜弁当とかのブヨブヨ皮は食べる気しないけど魚焼きグリルでカリカリに焼いた鮭皮なら美味しいんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:11:08

    マジで三食食べても飽きないんだよね凄くない?

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:17:04

    ククク……鮭は焼いて良し、煮て良し、蒸して良し、漬けて良しの完全バリエーション食だあっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:18:08

    イエイッ 昔ながらの焼くと塩を吹くくらいの超辛口の鮭を酒の肴にすることがこれほど快感とは
    フォフォフ

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:23:48

    >>4

    血管がバーストしたんだッ

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:25:30

    左ー門

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:27:15

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:46:19

    鮭の身は赤いですが実はですねぇ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています