進藤明日香「それで、いつ私に告白するの?」

• 1二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 09:04:36

パワポケ「いきなりなんだよ、明日香……」

明日香「パワポケくんが男を見せないから、こうして催促してるの」

パワポケ「こ、告白って言われてもなぁ」

パワポケ(オレと明日香は幼馴染だし、今更そんな目で見れないって言うか……)

パワポケ「ええと……まずは、お友達から初めないか?……みたいな」

明日香「ち・が・う・だ・ろーっ!」バシッ

パワポケ「いたたたっ!?」

明日香「このハゲーッ!」バシバシ

パワポケ「痛い痛い!?オレはただの坊主だよ!?」

• 2二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 09:05:17

明日香「パワポケくんが私に告白しないと、世界がとんでもない事になっちゃうのよ?」

パワポケ「それはいくらなんでも飛躍しすぎだろ……」

明日香「いーい?よく聞いて!サイボーグ、アンドロイド、超能力、魔球、カタストロフ……」

パワポケ「………はぁ」

明日香「それで最後は、ロケットに乗って宇宙にまで行っちゃうの!」

パワポケ「……何かの陰謀論か?」

明日香「違うわよ!全部本当の事なんだから!」

パワポケ「じゃあ、そんな話、どこで知ったんだよ?」

明日香「私の夢の中だけど……」

パワポケ「……ゆ、夢……」

明日香「いやぁ〜、やけにリアルな夢だったわ〜。これ、正夢になると思わない?」

パワポケ「どこからそんな自信が湧くんだよ!?」

• 3二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 09:05:54

明日香「パワポケくん!私の好感度はカンストしてるんだから、さっさと告白しちゃいなさい!」

パワポケ「お前はゲームのお助けキャラかなんかか……」

明日香「……いいわよ。どーせ私なんて、ただの幼馴染ですし……恋人どころか、一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいもんね……」ウジウジ

パワポケ「あー、もうわかったよ!明日香、好きだ!オレと付き合ってくれ!」

明日香「!」

パワポケ「……ほ、ほら。これでいいのか?」

明日香「うん……わたしもすきよ、パワポケくん……」

パワポケ「……」ドキドキ

明日香「……」ドキドキ

パワポケ「手とか、繋いで帰るか……」

明日香「……あ、ま、待って、今、ただでさえドキドキしてるのに、そんな事されたら……」

パワポケ「うん?」ギュッ

明日香「あヅうっ! しんぞうが……」バタリ

パワポケ「もうめんどうみきれよう。」

おわり

• 4二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 09:07:04

いいぞ。

• 5二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 09:09:06

このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています