ジャーン ガルシア 今日はキー坊特製サンドイッチを作っていくで

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:00:17

    もちろん味付けありで

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:01:23

    ホ…ホントに作るのん?

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:04:26

    材料は
    業務・スーパーで買ってきた冷凍の
    ささみ
    ブロッコリーと
    全粒粉の食パン


    いつも飯に使うとるから何袋かストックしてるで

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:05:33

    >>3

    どれもこれも安いのがまさしくキー坊らしいのん

    味付けはケチャップかフォアグラにしろ…鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:06:29

    ささみを2本取り出してレンジでも使えるボウルに入れるで
    サンドイッチに使うのは1本だけ

    もう一本は昼飯に使うんや

  • 6二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:06:34

    もしかして>>3はトレーニーなんじゃないんスか?

  • 7二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:07:03

    なにっ 500億秒間クッキング

  • 8二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:07:08

    (不味そうっスね、忌憚なき意見ってやつっス)

  • 9二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:08:07

    めちゃくちゃ業務用ってわかる食材がいかにもって感じなのん…

  • 10二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:08:10

    次に料理酒で味付けと酒蒸しの準備をしていくで
    大体大さじ2杯やな

    適当にささみにかければOKや

  • 11二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:10:37

    次は塩こしょうを適当にまぶすで

    まぶしたらフタをして600Wで6分くらいレンチンして蒸していくで

  • 12二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:11:05

    ささみって何で胸肉より高いんスかね

  • 13二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:12:47

    >>12

    とれる量がアホほど少ないんや

    一匹から二本しか取れないんやで

  • 14二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:13:02

    綺麗なキッチン周りには好感が持てる

  • 15二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:13:50

    レンジが終わるのを待つ間にブロッコリーを茹でていくで
    もちろん塩茹でで大体2分くらい

    これも半分は弁当にいれるおかずに使うで

  • 16二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:14:14

    写真撮影より動画にしてゆっくり音声でもつけるべきなんだ 全国1000千万人のマネモブが再生するから広告つければがっぽり儲けられるんだ

  • 17二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:14:18

    ワシも業務スーパーの冷凍のササミとブロッコリーは常にストックしてあるんや
    その数・・・500億袋

  • 18二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:15:01

    なにっ 一発ネタスレかと思いきや本格派クッキング

  • 19二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:16:21

    レンチンが終わったら適当に取り出すで
    死ぬほど熱いから気をつけるんや

    取り出したら少し冷めるまでフタしたまま放置して構わんで

  • 20二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:18:30

    茹でたブロッコリーや
    ベチャベチャなのが気になるならキッチン・ペーパーで水分を取るとええで

  • 21二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:22:05

    適当にささみとブロッコリーをカットしてパンにのせていくで
    盛り付けは気にしたら負けや

  • 22二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:24:43

    久しぶりに見たぜ>>1さんのパサパササンド

    この至高の技を継ぐ者がいないなんてあまりにも勿体ない

  • 23二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:25:18

    上からパンをのせてサンドイッチの完成や!

    味付けしてあるから普通に食えるで
    キツいようならマヨ・ネーズなりケ・チャップで味をつけてくれや

  • 24二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:25:42

    このレスは削除されています

  • 25二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:26:21

    なんかNaNじぇいの「今日は俺が○○を作りますよ」のスレみたいっスね

  • 26二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:26:37

    分厚すぎっスね
    もっと薄くスライスしたほうが食べやs

  • 27二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:27:01

    このレスは削除されています

  • 28二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:27:46

    しゃあけど味付けあってもパサパサ感がやっぱキツそうやわ!

  • 29二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:28:13

    仕上げの味付けをしろ…鬼龍のように

  • 30二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:28:17

    もちろんめちゃくちゃ彩りが無い

  • 31二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:28:40

    全然美味そうに見えないんスけど…いいんスかこれで…

  • 32二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:32:08

    材料費は
    ササミ 約40円(1本)
    ブロッコリー 約20円(使った量)
    パン 100円
    くらいや

  • 33二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:33:33

    ササミ1kgだといくら位するのん?

  • 34二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:34:18

    実は酒は肉を柔らかくする作用があるからいうほどパサパサしないんだよね、すごくない?

  • 35二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:34:41

    >>33

    業務スーパーだと680円(税抜)っスね

  • 36二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:35:07

    あざーっス 今度真似してみるっス

  • 37二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:37:26
  • 38二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:39:54

    美味そうなのん

  • 39二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:42:26

    >>37

    "鼬"お前が作れ

  • 40二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 21:43:10

    このレスは削除されています

  • 41二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 22:08:08
  • 42二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 22:13:01

    原作通り作ると油分が足りずパサパサなんだよね
    パンにバターを塗るかマヨネーズを掛けるべきと考えられる

    こんな食事ばかりで満足できるボディビルダーは尊敬するのん

  • 43二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 22:27:30

    マヨネーズをかけろ…鬼龍のように

  • 44二次元好きの匿名さん22/05/19(木) 23:27:07

    特に文句もなく美味しく食べれるガルシア28号に悲しき現在…

    こいつに真っ当に美味しいもの食べさせてやりたいですね、生でね(ニィー

  • 45二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 02:49:29

    パンを焼けばいいと思われるが…

  • 46二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 14:03:43

    >>1

    おいしかったのん…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています