魚介類を扱い始めると料理中級者って感じするよね

  • 1二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 05:44:10

    卵、野菜、肉 辺りで一通り料理やったら手を出し始める感じ。

  • 2二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 06:37:44

    分かる。此処で上級の体の捌き方の基礎学んでる感じるだったわ

  • 3二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 07:32:18

    魚介類を吸い始めるとに見えて超上級者じゃんと思ったネコ吸いの亜種的な

  • 4二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:02:24

    なお切り身の丸焼き系は数えないものとする。

  • 5二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:04:48

    皮引けるようになると登竜門上った気になるよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています