- 1二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:01:14
- 2二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:27:42
でもよぉ…ごまだれって美味しくねぇか?
ポン酢も美味しいけど - 3二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:28:27
ゴマだれをポン酢で割りま~すwwww
- 4二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:28:51
しゃぶしゃぶはごまだれ以外ありえないので貴様を処す
- 5二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:29:05
なんだあこの永沢くんみたいな頭は
- 6二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:29:16
自分でごまだれ作るとこんなにお砂糖入れてんのってなる
- 7二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:29:18
ゴマはどちらかというと油脂メインではないか?
- 8二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:30:01
- 9二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:30:23
どっちもおいしい
- 10二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:31:04
てかこの二つ以外でしゃぶしゃぶのタレってどんなのがあるっけ?
- 11二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:31:34
スプーン一杯でスティック砂糖一本くらいの糖質なんだよね、怖くない?
- 12二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:32:01
自分はシメうどん用の出し汁で食べるのが好きだな
- 13二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 09:34:17