カドック×アナスタシア2

• 1二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 12:53:51

どうかしら?カドック

かわいいでしょう…?

…フフフ…あなたったら顔が真っ赤ね!!

寒くないのかって?わたくしはサーヴァントですもの!

全然平気よ!

…そんなことよりも!…ねぇ、カドック…

あなたの口から直接感想を聞かせて欲しいわ…

普段の私は肌を出さないから新鮮でしょう…?

…ダメ、かしら…?

…っ…へぇ……そう…

…その…あなたにしては…ストレートな感想ね…

フフフ…ありがとう、とっても嬉しいわ!

…なんだか、話足りない気分ね…

…今、お茶を淹れるから…もう少し、ゆっくりしていって?

────────────────────

カドック×アナスタシア、あるいはアナスタシア×カドックのスレです

前回、アナ×カドではないかとご指摘いただきありがとうございました

今回は攻め・受けはどちらでもオーケー

私の好みなので、異聞アナ×カド+凡アナ×ぐだも大丈夫です

語りましょう

前スレ

カドック×アナスタシア|あにまん掲示板…何をしているのかって?何を?って…カドック、あなたを縛っているの…あなた、なかなか手を出してくれないもの……だから勝手にすることにしたのやめろ?フフ…でも…期待しているのでしょう?私にいっぱい気持ち…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 13:01:09

早くカドック目を覚ましてくれ…
    そして回想シーンでもいいからカドアナを供給してくれ

• 3二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 14:44:48

なんというかクリプター周りみてると自分がfateに求めてる主従関係ってこういうのだなってなる

• 4二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 14:59:08

相手のその後の人生すら変えるってのは正統派な主従関係だな
    士郎とセイバー、征服王とウェイバー
    アストルフォとジーク……
    それで運命構図とかやらかしてたら最高

• 5二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 15:49:13

解釈違いだったら申し訳ないんだけど、個人的には異聞アナスタシアは汎アナスタシアとは別のデザインの水着を着るイメージがある
    カドックの影響もあるけどなんとなく青緑色の水着の上に黒のワンピースとか着そうなイメージ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています