- 1二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:46:38
- 2二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:47:48
ボケーッ 味噌汁の具はなめこと決まっとろうがぁ
- 3二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:48:07
豆腐と油揚げだと言っておろうがっ
- 4二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:48:09
あのう、トマト入れましょうか?
- 5二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:48:37
- 6二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:48:41
- 7二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:49:02
赤味噌に◯メコの味噌汁が最高なんだ
- 8二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:49:29
しゃあっ玉ねぎの味噌汁
- 9二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:49:53
その日食べたい具をいれるのが最強と考えられる
- 10二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:50:02
待てよ ネギとワカメこそが最強なんだぜ
- 11二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:51:27
なんでこんなネタでかぶるんだよっ えーっ
- 12二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:51:45
ムフフ…半熟卵入れるのん
- 13二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:55:41
- 14二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 17:59:07
- 15二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:03:33
コイツクソっスね
- 16二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:03:48
この画像見る度になら自分で作れよ、えーーーって思うんだよね
- 17二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:22:38
スミマセン
自分…
みそ汁よりとん汁の方が好きなもんで… - 18二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:29:03
- 19二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:48:44
ボケーッ 味噌汁はわかめとネギと豆腐の三種の神器汁かじゃがいもとネギのほっこり汁の双璧じゃと言うたやろうが
- 20二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:51:00
- 21二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:52:34
しゃあけど鰹だしの旨味成分イノシン酸とトマトの旨味成分グルタミン酸が合わさって美味いんや
- 22二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 18:59:03
すみません…ワカメと豆腐が最強なんです
- 23二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 19:08:57
味噌汁の最強なところは、具材さえある程度変えれば毎日でも食べられる所にあると思うのね
なんなら具材を増やしたり肉や魚を具材にすることでおかずにしたりも出来るのが素晴らしいのね
個人の好みで「この具材が好き」「あの具材が好き」などはあると思うけど、結局の所普遍性が高いところが最強なのね - 24二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 19:10:41
車麩とわかめで味噌汁を支える……ある意味最強だ
- 25二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 21:05:07
- 26二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 21:06:50
ワシは漁師なんだが 適当に魚を入れたアラ汁が好きなのん
- 27二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 23:45:20
待てよ、大根に勝る物はないんだぜ
- 28二次元好きの匿名さん22/05/20(金) 23:51:00
豆腐とワカメこそ至高なんだ
- 29二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 10:51:12
じゃがいもと玉ねぎとワカメがみそ汁を支える…
ある意味「最強」だ - 30二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 10:54:07
待てよ
ワカメ 豆腐 じゃがいもが最強なんだぜ - 31二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 11:03:15
小松菜と油揚とかほうれん草と豆腐とか、
味噌汁なら青菜をめっちゃ食られる!
仕上げに卵落として半熟にしたらもう最高! - 32二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 11:05:09