- 1二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:41:44
- 2二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:44:40
本当においしくなるのん?
- 3二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:45:08
- 4二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:46:41
>>1よう…炊飯にこだわるならお米研ぐ時も天然水使えば良いのに
- 5二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:47:43
サイダーで炊け…鬼龍のように
- 6二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:50:24
- 7二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:50:29
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:51:31
- 9二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:52:27
劇的に変わるわけじゃないから余裕があればやってみてもいいくらいなのね
- 10二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:54:28
炭酸水の炭酸なんて炊飯器の高温で一瞬で抜けそうだけど
効果あるんですかね? - 11二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:55:52
マグネシウム入れるといいていうよね
- 12二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:56:04
ソーダストリーム買う予定だからやってみたいもん
- 13二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:56:05
- 14二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 17:57:27
混ざってる砂糖とかもろもろで滅茶苦茶になると考えられる