KITAHARA←これwwwwwwwww

• 1二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 19:04:02

──ここは……?

今回はシンデレラグレイの世界か……まあいい、俺やることは変わらない
    客席にいた俺は瞬時に理解する、舞台はゴールドジュニアレース
    勝てばオグリキャップが中央へ、負ければ東海ダービーを目指すという重要なレースだ
    といってもやることは変わらない、レース中のオグリキャップにおれが発破をかけるだけの楽な仕事だ……
    毎回この下りをするのも疲れるが、“彼ら”にとっては重要なイベントらしい

──そしてその場面がやってきた
    覇気のない顔のオグリキャップ、そこに俺が「走れ!」と言えばいいだけ
    そして中央に移籍しウマ娘でハーレムを築く、それだけだ

俺は手すりに手をかけ、息を吸い込んだ、そして──

• 2二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 19:04:25

??「オグリいいいいいいい!!」

──隣の男が突然叫んだ
    誰だ!?なぜお前がその名を呼ぶ!?

?原「走れ!!!」

──黙れ、黙れ黙れ!違う、この世界の主人公は俺なんだ…お前こそ存在してはいけないんだ!!だからやめろ!やめてくれ!!

北原「走るんだああああああああ!!!」

KITAHARA「──あぁ、そうなのか」

ようやく気づいた。
    俺は北原じゃない…北原の格好をして北原の姿になり声を真似してるだけの……ただの意志のない人形だ

• 3二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 19:05:18

.

• 4二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 19:05:19

本物の北原はウマ娘でハーレムを築いたり、人形をチラつかせて強制発情なんてさせない、シンデレラグレイという漫画の素晴らしいトレーナーなんだ
    KITAHARAという名前もただの偽りにすぎない……前の世界の名前は何だったかな?

確かHACHI……いや、もはやどうでもいいか

俺は自分の足が光の泡となり消えていくのをただ眺めていた
    終わりのときが来た…所詮俺は日陰でしか生きることが許されていない…一度でもその存在が知られ、嬲られ、嫌悪されればもう生きていくことはできないのだ
    光の泡は身体を侵食し、ついに喉元まで押し寄せた…
    最後に思い残すことが一つだけあるとするなら……

『もう俺のような存在を作らないでくれ』

それが言葉になることは叶わず、男は泡となり消えた。

• 5二次元好きの匿名さん22/05/21(土) 19:05:55

──────

オグリキャップ「キタハラ……私、勝っちゃうよ…?」

北原「勝てばいいんだよ……お前は天下を取るウマ娘なんだからよ」

寂れたカサマツの地に現れた、ひとりの灰被りの少女。後に“怪物”と呼ばれるその少女は、どこを目指して疾るのか――。地方から中央の伝説へ。青春“駆ける”シンデレラストーリー、遂に出走!!
    単行本7巻発売中!書店へ急げ!!!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています