- 1二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:25:08
- 2二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:26:33
- 3二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:26:41
硬すぎて喰えないってときは軽くレンチンすると美味い
- 4二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:27:26
- 5二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:28:00
エビだと思ったのにエビじゃなかった…
- 6二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:29:29
- 7二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:30:16
- 8二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:30:41
- 9二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:33:27
- 10二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:35:58
- 11二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:36:32
これをコピペとする
- 12二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:37:05
上顎がズタズタになるんだよね、痛くない?
- 13二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:38:35
- 14二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:39:05
本来は普通のフランスパンとして完成するはずだったのに
忙しくて表面に入れるだけの切れ込みを乱暴に刻んでバラバラになりそうだったのをそのまま焼いた失敗品だから
早く焼けるし食べやすいからお洒落な名前付けられただけのフランスパンなんだ
- 15二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:40:41
一口サイズに千切りやすいよう切れ込みが入ってるやろ……
- 16二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:40:51
フジツボ思い出してヒエッとした
- 17二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:49:34
そ、そうだったのか……知らなかった……
- 18二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:49:38
エピはかさばる割に量が少なくてちょっと損した気になっちゃう
- 19二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:50:06
プボくん?!
- 20二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 08:55:26
そうかこれフランスパンだったのか…
どうりで硬いわけだ(一敗) - 21二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:09:47
小麦粉と水と塩にパン酵母を加えてこねこね
あとは成形にすればバタールでもブールでもカンパーニュとかでも何にでもなるんだ - 22二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:14:29
これ好きなんだよね
ただ柔いのは好きじゃない - 23二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:18:52
- 24二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:24:20
- 25二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:25:27
具入りおにぎり文化はこんなところにも侵食してるエピか
- 26二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 09:26:43
香ばしくて美味しそうな香りズナ
いただきますズナ - 27二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 10:55:11
固いフランスパン好き
- 28二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 19:22:48
パンのエピとエピファネイアのエピは無関係だからね
念のため