- 1二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 11:22:21
- 2二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 11:23:09
毎日それ作ってたら高血圧でやばいことなるぞ
- 3二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 11:23:15
いやー、かわいすぎでしょ
- 4二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 11:23:35
(塩辛くて毎日は)いやーキツイでしょ
- 5二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 11:24:40
- 6二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 12:54:16
誰にでも出来るからこそ腕の差が如実に出てしまうんだ
- 7二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 13:01:35
味噌入れてからグラグラ沸かしちゃダメよ
味噌の香り無くなっちゃうからね
ただこの時に味噌のニオイ消し効果が発揮されるんで、牡丹鍋とかは味噌入れてしっかり煮込むんだけどね - 8二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 13:06:56
難しいこと考えずにマルコメの液体味噌ぶちこんどけ!
- 9二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 13:13:57
ちゃんとダシ入れてるの偉いぞ
- 10二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 14:56:27
これには山岡士郎ブチギレ
- 11二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 19:59:39
これはトレーナーがちゃんとやり方教えてあげないとな…
- 12二次元好きの匿名さん22/05/22(日) 20:00:52
ワカメだけ増えるワカメに変えてくれれば俺は満足だぞ
- 13二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 07:47:52
味噌汁は具材に豆腐とか改造できる要素が多すぎる
- 14二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 07:49:58
😄
😨
🤮👍
🤯 - 15二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 07:53:30
たぶんそれ工事現場の夏場の昼に出すような代物だと思う。
……いや、そこでもきついかも…… - 16二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:00:16
これ味噌そのまま入れたんか?
- 17二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:05:52
味噌こし器なんぞめんどくさ医師洗いにくいし使わんわ(ボドッ)
- 18二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 06:39:26
トレーナーがこの後味噌汁教えてそうだね
- 19二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 06:51:43
味噌こし使ったことないな
あの粒々がええんや - 20二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 06:54:30
生まれてこの方この味噌汁で育ったんやがあかんのか……?
- 21二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 06:56:07
おそらく塩漬けわかめで恐ろしくしょっぱくなった
- 22二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 13:43:15
料理下手キャラはなぜ味見をしないのに自信満々なのか?
- 23二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 13:49:15
朝は「あさげ」溶かすくらいの方が洗い物減らせていいよね
- 24二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 20:47:53
スイープの同級生とか仲の良い子で料理できそうな子がいたら誰かに教えてもらえば……
- 25二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 20:51:01
小中学生のとき同じようなことして恐ろしく塩っ辛い味噌汁作ったこと思い出しちまったよ…
- 26二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 08:09:00
スイープちゃんと聞いてくれるかな...
- 27二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 19:01:50
味噌汁を沸騰させないの偉い