- 1二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:36:01
- 2二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:36:29
なんやかんや
食感が最高なんだよね - 3二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:37:14
殻側に残る白身がなんかもったいなくて箸で掻きだしてる人いない?
- 4二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:57:18
レンジで調理できるから好き
- 5二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:57:59
こいつを最初に考えた人は天才を越えた天才
- 6二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:58:05
スーパーで買うとたまに温玉超えてるじゃんってくらい固いのあって悲しい
でもゆで卵にもなってないやつ - 7二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 18:58:37
保温できる容器と湯を沸かす環境さえあれば作れるお手軽おやつ
- 8二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:01:10
俺も好き
卵の膜を箸で開けて水かけて、それからレンジで温めて作ってるけどもっと美味しく作れる方法あるかな? - 9二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:03:30
- 10二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:04:47
あれほんとどうやったらスレ画みたいに綺麗に剥けるんだろうな
- 11二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:07:26
一人暮らしの時はT-falで作ってたな
- 12二次元好きの匿名さん22/05/23(月) 19:28:10
実は炊飯器に熱湯入れて保温押しとくだけで作れる
出汁はにんべんの白だしゴールドが一番市販のタレに近くて愛用してる