ソースは俺

  • 1二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:41:48

    何のソースか言えボケ。お好みソースミスってカツにかけちまったじゃねぇかよぉ(#^ω^)ピキピキ

  • 2二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:42:38

    オイスターです通してください

  • 3二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:43:05

    ずいぶん拘りがあるんだな……
    正直、同じようなものとしか思ってなかった

  • 4二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:43:20

    まぁ、こんな日もあるのさ!次はもう少しツイてますように!

  • 5二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:43:23

    ソースが俺でお前は醬油、そしてあいつが焼き肉のたれだ

  • 6二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:44:06

    割とそれはそれで美味いと思う
    白胡麻とかかけたら、少し甘めのソースってことでいいんじゃないかな

  • 7二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:44:16

    >>3

    流石にそれはおおざっぱすぎんか?

  • 8二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:44:50

    >>5

    焼き肉のたれにゴマはいらねぇよなぁ!?エバラつぶすぞ!!

  • 9二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:45:16

    ラベル外してたんやろなぁ

  • 10二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:45:30

    醤油でしょ?

  • 11二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:45:51

    同郷の人間にしか分からん
    同郷の人間にも分かるか分からん

  • 12二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:46:02

    >>7

    いや、どうなんだろう

    お好み、焼きそば、ウスター系はあまり区別がつかんというか……

    意識したことがなかったというか

  • 13二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:46:43

    カツにソースをかけようとするのが悪い
    塩で味付けしていれば他のソースと間違えるなんてありえないからな

  • 14二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:47:14

    >>13

    あ”?

  • 15二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:48:06

    ヨシダソースです 肉炒めは焼肉のタレよりこれの方が良いです

  • 16二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:48:30

    教える

  • 17二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:49:25

    >>8

    いるにきまってるんだよなぁ

  • 18二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:50:36

    揚げ物にはブルドックの中濃ソースや

  • 19二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:51:32

    やっぱ目玉焼きにはソースだよな

  • 20二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:52:39

    魚の血合いってあるじゃん
    あるとき魚食べてたんだ
    乾燥してひび割れた唇を噛んじゃったんだ

    「ソースは俺」

  • 21二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:53:52

    っぱオタフクソースよ

  • 22二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:55:52

    俺はソース

  • 23二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:56:47

    >>19

    はぁ?醬油一択でしょ。これだからソース派は……

  • 24二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:57:20

    実家はおたふくソース使いだったな

  • 25二次元好きの匿名さん21/09/24(金) 23:58:08

    精子です
    通してください

  • 26二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 00:00:14

    ウスターソースは俺な?あいつがオイスターソースだ。理解したらオイスターソースをカツにかけようとする手を止めろ

  • 27二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 00:01:02

    「とんかつソースはあるのになんでお好み焼きソースはないんや!」「ないんや!」
    いまじゃ当たり前にあるけどこのCMのが初だよね

  • 28二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 00:01:28

    よおし
    今から俺の特製ソース、出してやるからな(おもむろにケツを向ける)

  • 29二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 00:01:39

    これ元ネタ的なのがあるのわかる人いるんかな

  • 30二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 00:03:15

    揚げ物とか粉物とか目玉焼きとか、ソースの派閥で一番ばちばちになるジャンル何だろう

  • 31二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 11:53:19

    >>30

    からあげ

  • 32二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 11:54:30

    ワイ智将
    余ったあんみつのタレとソースを同じ場所に保管する

  • 33二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 11:54:56

    >>12

    お好みと焼きそばはまぁまだ仕方ないにしても中農・お好み系ソース・ウスター辺りの違いが分からんのは流石にアンテナ低すぎんか?って思う

  • 34二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 11:58:21

    ウスターソースならコーミ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています