イッ千葉ちゃん

• 1二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 14:41:10

皆さん僕のこと田舎田舎おっしゃいますけど、私だってディズニーリゾートは持ってるんですよ

埋立地さんを強化したので今回は東京に負けないほどの都市化も視野に入れて頑張ります!

• 2二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 15:02:43

我慢できない!(他県民からのマウントに対してイライラ)

• 3二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 16:26:21

ディズニーあるんだからもう少し誇ってもいいじゃないですか…

• 4二次元好きの匿名さん22/05/24(火) 16:26:32

まずはイッチノちゃん定型を学習してください
    話はそれからですよ……まったく、素人さんですか?
    ・我慢できない!
    ・皆さんありがとうございます!たづなさんに使わせていただきました!
    ・たづなさんを選んだのは、たづなさんが好きだからですね
あとは初期スピードがつくので
    ・皆さん僕のことバカバカおっしゃいますけど、僕だってゴールド四冠は持ってるんですよ
たづなさんを強化したので今回はプラチナも視野に入れて頑張ります!
    ・優勝してるんだから少しは誇ってもいいじゃないですか…
    ・そんなに気になりますか?うちのスズカが
    ・この中だとたづなさんがオススメですよ!
    ・適当ではありません!!
    一生懸命育成しました!!!!
    ・まずはサイレンススズカを完凸してください
話はそれからですよ……まったく、素人さんですか?
配布されたカードは完凸が前提です!
    ・この中だとサイレンススズカがオススメですよ!
    逃げのスキルがバッチリ揃ってます
    ・完凸は強いらしいですよ
    ファインモーション完凸がいれば賢さカード1枚という編成も可能だと思います
    ・それを早く言ってください!
    サイレンススズカは逃げに必要なスキルがほとんど揃っている優秀なカードです!迷わず完凸を目指しましょう!!
    ・辞めるのを辞めてください!
    一緒にたづなさんとお出かけしましょう!
    新シナリオはもうすぐそこまで来ていますよ!!
    ・人の話を聞いてください!!
    ・たづなさんとサイレンススズカについて教えてください!!
    ・どういうことですか
    もしかしてわからないんですか?仕方ないですね……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています