- 1二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:35:32
- 2二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:39:52
作り方にもよる
- 3二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:40:20
すき焼き童貞か?
まぁゆっくりしていけよ - 4二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:40:57
必須ではないと思う
- 5二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:41:45
最初に肉を焼く方のすき焼きって認識でよろしいか?
- 6二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:42:52
- 7二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:47:07
複数の具材を入れるので、牛の風味やコクが負けないように使うんだろうけど、味の好みでクドく感じるなら別の油を試してもいいんじゃない?
- 8二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 18:52:11
- 9二次元好きの匿名さん22/05/26(木) 19:16:30
むしろ肉に牛脂を使わずしてどこで使うのだろうか
使うと風味とかコクとかがプラスされると思うけどなくても作ることはできるのかな