探しているエロ漫画があるのですが

• 1二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 20:38:54

ここでそのような話題は、してもよろしいのでしょうか?
    もし可能ならどんな些細な情報でも良いので教えて欲しいです。

• 2二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 20:39:34

今までも同じようなスレが何度も立ってきたし、まぁ消される可能性も覚悟があるなら全然どうぞ

• 3二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 20:42:31

早くしろ
    消される前に見つけてやる

• 4二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 21:17:52

ありがとうございます
    その漫画を見たのは、2014年以前で、1話完結の話が詰まった単行本だった気がします以下内容
    ・訳あって飼い主の元から逃げ出したハムスターの姉妹が男性に拾ってもらう。その男性の彼女が汚いからハムスターを捨てろという。男性は、ハムスターを捨てることにする。ハムスターの姉妹は、一生に、一回使える魔法だったかで人間になって捨てないでと頼んでエッチなことする。男性は、ハムスターを、捨てないことにする。その後ハムスターの子供が産まれて、男性が子供産まれてるって驚いて終わり。
    ・親が再婚した女子学生がいました。夜中義理の父親に襲われて起きます。母親に助けを求めるも母親も、協力していてあんたも我慢しろっていいます。その後学校まで、逃げてきた女子学生は、憧れの先生に会うも、その先生にも、体を触られたりします。オチは、忘れました。
    ・いじめられていた男子学生がいました。女子学生がいじめていた男子に注意します。逆ギレした男子がいじめられていた男子の机を蹴ったら注意した女の子の裸を、描いていたノートがでてきます。その後いじめられていた子が、注意してくれた女の子がトイレをしているところを盗撮してそれを理由に色々してくれといいます。実は、注意した女子は、いじめられていた男子が好きだったからとかそんな理由で、二人は、いい感じになって終わります。最後は、いじめっ子が、あの子の裸の絵を描いてといじめられっ子に頼んで終わり。
    ・自殺しようとしていた女性を、助けたことから知り合った男女がいました。その女性は、父親に変な男が寄り付かないように的な理由で体の中に爆弾だったかを、取り付けられていました。それでも男性は、女性を愛していたため相思相愛の二人は、愛し合いました。その後父親がやってきて爆弾は、解除された、後お前らがら付き合うことを認めると言いました。最後父親が娘に浮気防止としてこいつのチンコに爆弾つけるか?と言って終わります、
    大体こんな感じの話があったと思います。説明がわかりにくい詳しく教えて欲しいとかあったら教えてください。

• 5二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 21:19:30

間違えてるところとかあると思うので似てる話知ってるくらいでもいいので心当たりがあったら教えて欲しいです

• 6二次元好きの匿名さん22/05/27(金) 22:57:51

そういえば私が見た単行本の表紙は、ベットの上でジーパン脱ぎかけの女の子だった気がします
    うろ覚えですが

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています