メジメジロンロンマックィィィン

• 1二次元好きの匿名さん22/05/30(月) 02:50:29

そうですわね...あれはわたくしが6歳の時でした...
    あの頃わたくしはメジロ家であること、ウマ娘である事から他の子供達からよくからかわれたり今思えば大した事ではないのですが嫌がらせを受けていました。ある日の放課後迎えの車に向かっていますと男子と女子合わせて複数人の子達に囲まれ小突かれたりランドセルを取り上げられたりと普段よりも少し過激な嫌がらせをされたのです。まあ?今ではいじめなど軽くあしらって差し上げますけれど?あの時のわたくしは普段からの行為に耐えかね今にも泣き出しそうだったのです。ですがその時後ろから声がして振り向いてみると見事な銀髪をなびかせた身長の高い知らないウマ娘の方がいらしたのです。その方はわたくしを囲んでいた子達に向かってはっきりと言ってくださったのです。いじめは良くないと。数分程私を置いて他の子達を連れその場を離れたかと思うと戻ってきた頃には皆口を揃えてわたくしに謝って来たのです。それ以降わたくしはいじめに遭うことは無くなりましたがその時突然現れわたくしを助けてくれたあのウマ娘の方には一度たりとも会う事が出来ませんでした。今思えば突然校内に現れたという不可解さが残りますが今でもあの方への感謝は忘れておりません。
    「ふーん、マックちゃん変な体験してんだなー。」
    「変というよりは不思議な体験でしたわ。」
    「ふんふん、まあ面白い話が聞けたぜ!また明日な!マックちゃん!」
    「ええ、それでは。...?おかしいですわね、なぜゴールドシップがあの時助けてくださった方と重なりあって見えるのでしょう...まあ、流石のゴールドシップといえどもタイムトラベルなんて出来るはずありませんわ!それに過去の記憶ですもの。ただ髪色が似ていただけでしょうね。」

「ゴルシちゃんイヤーは地獄耳ならぬウマ耳だぜマックちゃん、言ってないけどアタシ出来ちまうんだよなあ。時間旅行。」

• 2二次元好きの匿名さん22/05/30(月) 02:51:54

メッメッメジロの大爆笑!!!!

• 3二次元好きの匿名さん22/05/30(月) 02:53:36

>>2

チャンネル回せば顔なじみ

• 4二次元好きの匿名さん22/05/30(月) 02:54:21

まぁゴルシなら時間旅行くらい出来るわな

• 5二次元好きの匿名さん22/05/30(月) 03:02:37

このネタってドリフの大爆笑?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています