- 1二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:26:59
- 2二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:27:27
でも七味入れたいですよね?
- 3二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:28:21
しゃあけど分からんのや
豚汁(とんじる)なのか豚汁(ぶたじる)なのか - 4二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:28:25
しゃあけど…
夏場は腐るわっ
冬場は油を使わず水からゴボウと大根とにんじんを煮て玉葱一個の薄切りと油揚げと舞茸とシイタケとえのきと油揚げと肉を入れてあごだしと赤みそで食うのが好きっス - 5二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:28:50
西と東と北海道で変わるって聞いたっすね
- 6二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:29:22
しゃっあメス豚汁
- 7二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:31:22
コクのある味にする為に最後砂糖としょう油を大さじ1(三人前基準)ずつ加えろ…鬼龍のように
- 8二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:31:53
最初に豚肉を炒めるタイミングでキムチと生姜をぶち込んでキムチ豚汁にするんだ
味が深まるんだ - 9二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:32:23
余ったらカレールーを放てっ
- 10二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:32:41
- 11二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:33:31
料理研究家キリュウジが紹介する豚汁のレシピはオススメなのん
- 12二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 17:34:51
クククアクは放置してやるのさ