- 1二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:04:56
- 2二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:07:31
鬼龍も一応関西人だから言いそうなんだよね
- 3二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:09:28
出汁を効かせた卵焼きに大根おろしをたっぷり乗せて食うのが最高なのん
- 4二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:12:06
ムフフフ 砂糖で焼き目を付けるのは関東まで 関西からは出汁料理に変身するの
- 5二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:13:01
(どっちも好きだから)なんでもいいですよ
- 6二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:14:03
というか鬼龍って兵庫出身だから卵焼きは明石焼のことだとか言いそうなんだ
- 7二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:22:13
待てよ 兵庫出身だけどおふくろの味が砂糖の入った卵焼きな俺みたいなのもいるんだぜ
- 8二次元好きの匿名さん22/05/31(火) 21:22:58
ムフフコンソメスープの元を入れるのん