マヨネーズ「行くぞ!」ケチャップ「おう!」 合・体!!!

  • 1二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:51:43

    なぜオーロラソースとかいう雑魚が生まれるのか…

  • 2二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:02

    は?悪くないだろ!

  • 3二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:06

    美味いやろがい!!!!!!

  • 4二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:09

    月見バーガーに入ってるのやめろ

  • 5二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:19

    そりゃマヨネーズとかいうカス混ぜるからだろ

  • 6二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:28

    属性反発作用で味が崩壊する

  • 7二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:30

    まあオーロラソースだされても微妙な顔にはなる

  • 8二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:42

    名前だけは良いけど見た目も味もダメ

  • 9二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:58

    マヨラーは見境ないよな

  • 10二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:26

    >>5

    は?ケチャップの方がカスだろ何言ってんの?

    馬鹿舌は帰って^^

  • 11二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:37

    コロッケに付けると美味しいよ

  • 12二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:44

    え?オーロラソース旨くね?

  • 13二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:44

    でもウインナーにマヨとケチャップ一緒に着けて食うと美味いだろう?

  • 14二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:54:05

    このスレで初めてオーロラソースの出来方を知った

  • 15二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:03

    ケチャップとか材料からしてカスやん

  • 16二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:10

    醤油とソースも混ぜろよ!味噌を混ぜても面白いぞ!!

  • 17二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:40

    オーロラソースって何に使うの?サラダ?

  • 18二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:17

    >>17

    個人的には魚系のフライ

  • 19二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:31

    食えば健康になるトマトを原料にしてるケチャップ様に、コレステロールと脂質の塊なんか混ぜるのが間違いなんだよ

  • 20二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:36

    >>17

    とんかつソースが無いときの妥協点

  • 21二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:52

    こいつぁ荒れるぜ!

  • 22二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:32

    >>17

    ケチャップまたはマヨネーズをつけるものに使う。

    飽きた時の味変みたいなもんかなあ。

  • 23二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:48

    オニオンフライとかイカフライにつけると美味

  • 24二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:54

    油と卵が主原料なのになんであんな不味いものが生まれるんだ

  • 25二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:58

    >>10

    >>15

    デブは味について語んなよwww

  • 26二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:58:43

    >>17

    サラダにかけるとうまい

  • 27二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:31

    >>19

    は?マヨネーズ様は糖質低いんだが?

  • 28二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:31

    偽オーロラソースの話で煽りあいとか悲しくならんのか

  • 29二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:44

    自分の家族は全員トンカツにマヨネーズ付けるんだが
    世間一般ではマヨネーズ付けないと聞いた時は壮大なドッキリ受けてるのかと思ったわ

  • 30二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:19

    最強の合体戦士やろがい!

  • 31二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:28

    >>28

    サイゼのドレッシングってあれオーロラソースなん?

  • 32二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:36

    さらにからしと醤油を適量加えると美味い

  • 33二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:37

    何も考えずにケチャップとマヨネーズを5:5で混ぜるのがダメ
    わかってるやつは10:0か0:10で混ぜる

  • 34二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:02:42

    塩分も倍だぁ!

  • 35二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:03:08

    まあマヨネーズとケチャップ混ぜたところで出来るのは日本流オーロラソースもどきなんですが

  • 36二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:03:14

    口の中で味覚のメドローア起こすから嫌い

  • 37二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:04:14

    >>25

    これは大戦争の予感

  • 38二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:05:20

    >>17

    切った餅とチーズを春巻の皮で包んで揚げたものにオーロラソースを付けて食べる

  • 39二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:06:02

    これに中濃ソース加えたのをハンバーグのソースに使っているな

  • 40二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:08:03

    上位戦士のタルタルソースとサルサソースに比べたらオーロラソースとか言う下級戦士

  • 41二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:09:05

    >>17

    フライドポテト

  • 42二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:10:01

    オニオンフライにはオーロラソースしかないんだよなあ!
    妥協してケチャップ

  • 43二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:10:43

    全部満遍なく混ぜるの好きじゃない
    各々の原型が残ってるくらいの混ざり具合が良い

  • 44二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:11:50

    ガムシロ混ぜろ
    口当たりが良くなる

  • 45二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:13:57

    フレンチドレッシング白×ケチャップのオーロラソースこそ至高
    ハンバーグやゆで卵に付けると美味い

  • 46二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:17:33

    >>25

    マヨラーだからこそ体調管理しっかりするんよ

    てかケチャップの糖質も大概だぞ

    あと俺体脂肪率8%キープ3ヶ月目だから

  • 47二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:17:33

    ケチャップは常温か少しあったかい方がうまい、マヨネーズは冷たい方がうまいという自分ルールがあるので基本的には相いれない存在です

  • 48二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:06:23

    これ

  • 49二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:11:35

    結構な数の十四郎さんがいるな…

  • 50二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:12:32

    >>4

    てりたまバーガーが一番よな

  • 51二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:15:47

    ハンバーガーの話題になるとてりやきソースが一番強いと思う

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています