- 1二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:51:43
- 2二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:02
は?悪くないだろ!
- 3二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:06
美味いやろがい!!!!!!
- 4二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:09
月見バーガーに入ってるのやめろ
- 5二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:19
そりゃマヨネーズとかいうカス混ぜるからだろ
- 6二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:28
属性反発作用で味が崩壊する
- 7二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:30
まあオーロラソースだされても微妙な顔にはなる
- 8二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:42
名前だけは良いけど見た目も味もダメ
- 9二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:52:58
マヨラーは見境ないよな
- 10二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:26
- 11二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:37
コロッケに付けると美味しいよ
- 12二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:44
え?オーロラソース旨くね?
- 13二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:53:44
でもウインナーにマヨとケチャップ一緒に着けて食うと美味いだろう?
- 14二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:54:05
このスレで初めてオーロラソースの出来方を知った
- 15二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:03
ケチャップとか材料からしてカスやん
- 16二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:10
醤油とソースも混ぜろよ!味噌を混ぜても面白いぞ!!
- 17二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:55:40
- 18二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:17
個人的には魚系のフライ
- 19二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:31
食えば健康になるトマトを原料にしてるケチャップ様に、コレステロールと脂質の塊なんか混ぜるのが間違いなんだよ
- 20二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:36
とんかつソースが無いときの妥協点
- 21二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:56:52
こいつぁ荒れるぜ!
- 22二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:32
- 23二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:48
オニオンフライとかイカフライにつけると美味
- 24二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:54
油と卵が主原料なのになんであんな不味いものが生まれるんだ
- 25二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:57:58
- 26二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:58:43
サラダにかけるとうまい
- 27二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:31
は?マヨネーズ様は糖質低いんだが?
- 28二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:31
偽オーロラソースの話で煽りあいとか悲しくならんのか
- 29二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 15:59:44
自分の家族は全員トンカツにマヨネーズ付けるんだが
世間一般ではマヨネーズ付けないと聞いた時は壮大なドッキリ受けてるのかと思ったわ - 30二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:19
最強の合体戦士やろがい!
- 31二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:28
サイゼのドレッシングってあれオーロラソースなん?
- 32二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:36
さらにからしと醤油を適量加えると美味い
- 33二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:00:37
何も考えずにケチャップとマヨネーズを5:5で混ぜるのがダメ
わかってるやつは10:0か0:10で混ぜる - 34二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:02:42
塩分も倍だぁ!
- 35二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:03:08
まあマヨネーズとケチャップ混ぜたところで出来るのは日本流オーロラソースもどきなんですが
- 36二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:03:14
口の中で味覚のメドローア起こすから嫌い
- 37二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:04:14
これは大戦争の予感
- 38二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:05:20
切った餅とチーズを春巻の皮で包んで揚げたものにオーロラソースを付けて食べる
- 39二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:06:02
これに中濃ソース加えたのをハンバーグのソースに使っているな
- 40二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:08:03
上位戦士のタルタルソースとサルサソースに比べたらオーロラソースとか言う下級戦士
- 41二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:09:05
フライドポテト
- 42二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:10:01
オニオンフライにはオーロラソースしかないんだよなあ!
妥協してケチャップ - 43二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:10:43
全部満遍なく混ぜるの好きじゃない
各々の原型が残ってるくらいの混ざり具合が良い - 44二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:11:50
ガムシロ混ぜろ
口当たりが良くなる - 45二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:13:57
フレンチドレッシング白×ケチャップのオーロラソースこそ至高
ハンバーグやゆで卵に付けると美味い - 46二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:17:33
- 47二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 16:17:33
ケチャップは常温か少しあったかい方がうまい、マヨネーズは冷たい方がうまいという自分ルールがあるので基本的には相いれない存在です
- 48二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:06:23
- 49二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:11:35
- 50二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:12:32
てりたまバーガーが一番よな
- 51二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 17:15:47
ハンバーガーの話題になるとてりやきソースが一番強いと思う