- 1二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:19:04
- 2二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:21:38
よくわかる
マヨ×ブロじゃなきゃ
食べれない - 3二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:26:27
- 4二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:27:40
あなたは"なめくじ"ですか?
- 5二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:28:45
最低でも塩
できればアヒージョにしてグダグダにしたいですね……""加熱済"でね - 6二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:29:57
割とそのまま蒸すだけでもうまいんです
- 7二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:32:11
しっかり茹でてあればそのままでも食えるけど多少味付けが欲しいのは事実っスね
オニオンソースがオススメっス - 8二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:32:30
健康とか体作りのために食べてるなら味付けしないほうが無難だと考えられる
- 9二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:34:26
なにがブロッコリーだ!
一生健康のためと言いながら凝縮された森食ってろ - 10二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:37:27
- 11二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:41:58
やっぱりブロッコリーは塩茹でが一番やでっ
- 12二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:43:41
あんなゴリゴリした草食べたくないんだ
悔しいだろうが味付けがいるんだ - 13二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:45:21
- 14二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:45:45
ブロッコリーからあんまり草みを感じないのはオレなんだよね
それよりもトマトとかの方が青臭くて草っぽい気がするんだ - 15二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 07:50:48
ブロッコリーにマヨネーズは絶対かけるな
- 16二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 09:57:54
あったかいのはいける
冷えたのは何か付けないと青臭い - 17二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:00:00
- 18二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:01:18
オリーブオイルをかけろ…もこみちのように
- 19二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:05:08
あーっ早よムシャムシャしたいのォ
- 20二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:09:37
- 21二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:10:13
ブロッコリーは調理中が一番青臭い🌳
- 22二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:11:28
ふつうにべジファーストとして食うなら塩ゆでだけでも十分なんだよねすごくない?
まぁそのあと肉料理をいただくんやけどなブヘヘ - 23二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:26:45
蒸し焼きにすると味付けなしでも割といけるのん
- 24二次元好きの匿名さん22/06/03(金) 10:28:50
むしろマヨネーズがあると気持ち悪くなって食べれないのが俺なんだよね
唐・揚げくらいでしかたべれないのん