- 1二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:32:54
- 2二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:33:13
- 3二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:34:50
- 4二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:35:00
- 5二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:35:15
育ちが悪いから多少骨の部分もかじって消化するのん
はーっ美味しいのん - 6二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:35:52
しゃあっ 辛味チキンッ
- 7二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:36:47
- 8二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:36:56
骨髄まで食べれば栄養も取れておいしいてハッピーハッピーやんケ
- 9二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:37:07
仕込みで中の骨を1本抜けばいいと思われる
それか煮込みにして骨以外全部食えるくらい柔らかくするかっスね - 10二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:37:44
山ちゃんと風来坊が名古屋の手羽先文化を支える…ある意味最強だ
- 11二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:38:01
煮込みに煮込めば骨まで食えると思われるが...
- 12二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:38:04
手羽トロを買え…鬼龍のように
- 13二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:39:11
骨ごとサクッと食ってやりますよ
- 14二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:40:57
- 15二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:41:51
骨まで喰え…鬼龍のように
- 16二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:43:50
- 17二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:49:40
バッファローチキンは手羽中のみっスね やっぱり先端は食いにくいんだ シャブシャブするのも面倒なんだ
- 18二次元好きの匿名さん22/06/05(日) 18:52:48
鍋に入れてるのん