- 1二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 21:45:32
- 2二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 21:52:04
- 3二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 21:53:40
- 4二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 22:29:52
上手い事説明できる自信がねえ
- 5二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 22:34:25
- 6二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 22:37:42
- 7二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 22:44:04
本来は水牛の乳にカードと呼ばれる酵素を加えで作るんだけど日本じゃ牛乳で代用してるね
フレッシュチーズの一種だけどちょっと名前が思い出せなくてね
確か、「引きちぎる」を意味するイタリア語に由来するんだけど何だったかな?
味や香りにくせがないから料理に広く使われるんだけど、僕はサラダにしたのが女の子受けも良くて好きかな - 8二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 22:54:19
- 9二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 23:09:50
- 10二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 23:13:27
- 11二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 23:19:57
- 12二次元好きの匿名さん22/06/08(水) 23:34:33
滅却師はドイツ語では?
スペイン語は破面だったはず