- 1二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 00:58:59
- 2二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 00:59:23
釣った場所を変えるべきだと思われるが…
- 3二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:00:16
- 4二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:01:13
酒と生姜とニンニクに漬け込んで冷凍しろ…鬼龍のように…
- 5二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:01:14
- 6二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:05:19
- 7二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:06:29
- 8二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:11:12
料理酒に漬けて2週間冷凍、解凍したら水分を拭き取って素揚げで臭いを身から排出しろ……ホモサピのように
- 9二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:15:44
正直言って臭みが抜けても手間に見合う程旨い魚じゃないっス
- 10二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:18:28
- 11二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:29:54
血抜きをしっかりして、ピチッとシートや塩降ってペーパー巻きかえて水分飛ばして熟成すれば大体の魚は美味くなる
そこまでするほどの魚かどうかは知らない - 12二次元好きの匿名さん22/06/09(木) 01:32:25
殺めたからには食べないといけないんだ 悔しいだろうけど仕方ないんだ