ムフフ…ハリボーをウィスキーに漬け込むのん

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:38:19

    あっ食べるのが止まらないッ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:44:43

    そ、そんなに美味しいのん?

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:50:13

    >>2

    アルコールに強いならおすすめなのん

    ハリボーの甘さとウィスキーのアルコール感がいい感じにマッチするんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:50:45

    >>3

    あうっ アルコールにそこまで強くない

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:53:39

    >>4

    はい!アルコールが苦手なら、ハリボーのサイダー漬けにしても美味しいですよ!(ニコニコ

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:54:23

    待てよ、ウィスキー以外にも漬け込むものはあるんだぜ
    白ワインやジュースなんかでもいけるしな(ヌッ

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:54:46

    >>5

    ジュースでもとっても美味しかったのん……


    見た目も綺麗で食べるのが楽しくなるしな(ヌッ)

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:56:38

    漬けるグミはハリボーが一番向いてるんスか?

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:58:29

    >>8

    他のグミでも大丈夫じゃないスか?

    ハリボーは硬いから漬け込みに向いてるって感じだからタフグミでもイケると思うのん

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 16:59:34

    タフグミは表面のザラメが悪さしそうなもん
    ペロペロザラメを舐め取ってから漬け込め……鬼龍のように!

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:00:05

    >>9

    >>10

    あざーす(ガシッ

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:00:32

    ハリボーをちょっとだけレンチンで溶かしてから混ぜて飲むのん

  • 13二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:08:54

    なぁ>>1

    似たようなテイストの焼酎じゃダメか?

  • 14二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:10:43

    >>10

    ムフフ...やってみたいのん

    はーっ鬼龍よ!俺のご機嫌なグミを舐めろ!

  • 15二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:12:46
  • 16二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:13:38

    TOUGHグミを漬けろ…鬼龍のように

  • 17二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:15:05

    こっちのも漬ければ美味しくなるんか?

  • 18二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:19:01

    >>13

    はい!大丈夫ですよ(ニコニコ)

  • 19二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:20:31
  • 20二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:21:59

    あ…あの自分お酒飲めないんスよ
    オレンジジュースとかでもいいスか

  • 21二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:23:14

    >>20

    はい!いいですよ(ニコニコ)


    サイダーとかでもおすすめなのん

  • 22二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:24:04

    どのくらいの間漬け込めばいいのん?

  • 23二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:30:31

    >>22

    大体目安1日〜4日なのん

    漬けたら冷蔵庫で保管っス

  • 24二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:31:17

    >>23

    はえ~そこそこかかるんスね

  • 25二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:32:21

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています