ワシめっちゃもやし

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:13:12

    炒め物にはとりあえず入れておいて尊鷹はないと思われるが…

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:13:33
  • 3二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:18:44

    しゃあけど腐り始めるのが早すぎるわ!
    買い溜めしとくと三日も経てば茶色に変色し始めるんだよね
    扱いムズくない?

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:19:45

    おいしいとも思わないから食べたいとも思わない
    食感シャキシャキするだけじゃないんスか?
    それとも自分が知らないだけで実はおいしいのん?

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:20:04

    しゃあっ 優作・鍋!!
    勿論滅茶苦茶美味い
    ムフフ…七味とポン酢かけてさっぱり頂くのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:20:05

    >>3

    ククク…冷凍庫にブチこむのん

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:20:56

    クククク…もやしは低コスト 低コスト 低コストそして低コストが含まれている完全食だぁ

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:21:05

    オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコ

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:21:30

    >>4

    美味いから食うんやない

    腹持ちがええから食うんや


    ワシはまぁおいしいのん…は思うけどそれは味付けの問題

    油めっちゃ吸ったもやしのシャキシャキっスね

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:21:58

    >>8

    プールの水を放てっ

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:23:00

    >>8

    ◇このメスブタは…?

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:24:08

    >>11

    者とだけは知っているっス

  • 13二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:24:10

    >>11

  • 14二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:24:53

    >>3

    ムフフフ偶々みたテレビ情報だと

    もやし袋に数箇所穴開けておくと

    水分が逃げて多少は日持ちするのん

  • 15二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:27:03

    確か空気穴がないと窒息してめちゃくちゃ腐るのが早くなるので、ちょっと穴を開けてやると保つようになった気がするっス

  • 16二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 17:27:55

    >>14

    >>15

    あざーす(ガシッ

  • 17二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 18:09:58

    傷みやすいと思われるが…袋を少し開けて冷蔵庫に入れておくともやしが呼吸できて鮮度が比較的  長くもつんだよね、すごくない?

  • 18二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 18:17:16

    もやしの美味い使い方を教えてくれよ

  • 19二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 18:23:57

    麻婆もやしが好きなのん

    ひき肉に濃いめにしっかり味をつけた後に、もやしと少量の水を入れて、わざと水分多めにした後に春雨を乾燥したままハサミで切って入れてスープを吸わせて、最後の様子を見て片栗粉でトロミをつけるのん

  • 20二次元好きの匿名さん22/06/10(金) 18:25:20

    実はそこまでコスパ良くないんだよね
    貧乏人はワシみたいに麺買って食べとるぞ特にうどん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています