- 1二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:07:15
- 2二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:09:56
エビマヨは絶対入れるな
甘いのが苦手っス 忌無意 - 3二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:10:37
頼まなきゃええやん……
- 4二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:11:47
俺は好き嫌いレスだぜ
エビマヨもエビチリも平等に平らげてやるのよ - 5二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:12:43
- 6二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:13:58
- 7二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 01:15:42
へーっ 今どき陳建民氏が日本向けにアレンジした麻婆豆腐が好きな奴なんているんだ…
って舐めて流石の辛さにびっくりしましたよ - 8二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:22:10
- 9二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:23:29
香味油みたいに香りが移って美味しそうなんだ 想像が膨らむんだ
- 10二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:29:05
いつも基本的にはソースの材料としてニンニク、ショウガ、豆板醤、ケチャップ、鶏ガラの素で作ってるけどオススメのプラスアルファ調味料とかあったりしないっスかね?
- 11二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:32:46
- 12二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:38:39
- 13二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:42:59
- 14二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 03:45:08
あざーす 13さんのおかげで本格中華への知見が深まったっス