【本誌ネタバレCPネタ注意】カゲ×太一の話なんだけど

• 1二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 13:01:09

今ちょっとランク戦を見返していたらカゲが太一のことを「太一」って呼んでいたんだ
    あと太一のスイッチョフに「太一に電気消させてんのか」とコメントしていた。何故かは分からないが私はこの言い方にとても心がギュンギュンしてしまったんだ。もしかしてカゲ、君は普段からそんな感じで太一のことを話してはいないだろうか、と
    別役太一のドジっ子可愛いところに「太一!お前もう動くな!」とヤレヤレしながらそれでも面倒見てあげるしやりたい事あったらやらせてあげる可愛さがあるのがカゲたいなのじゃないだろうか
    お好み焼きをうまくひっくり返せずうぶぶしてる太一を慰めながらもう一枚焼いてあげて、何度も練習した太一が上手くひっくり返せた時に「やりましたカゲさーん!できました!」と天真爛漫太陽のような笑顔で報告してくる太一に思わず頬が綻んでやったじゃねえかと頭を撫でてやる時が必ずあったに違いない
    つまりそれは太一がデートでやりたい事、行きたい場所があった時、それが微妙であってもとりあえず下調べして一緒に行ってあげる優しさがあると言うことではないだろうか。にひにひ楽しそうに笑っている太一から刺さる「楽しいカゲさんも楽しいかな大好きカゲさん凄い楽しい」という感情にむず痒くなりながら優しそうに微笑んであげる手を繋ぐカゲたいがいる筈だ私は見た番外編でやってたから間違いない絶対見た
    もちろん二人だけの問題じゃない。太一の保護者は鈴鳴第一、仏の来間が許しても鈴鳴愛しき村上鋼が許すかな!?いや許してくれると思うけど、思うんだけれど太一を泣かせたら皆修羅の如く怒り狂いそうだなと思ったりした。あと今ちゃんがなんやかんや太一を心配して姑のようになっていると萌えてしまう。太一が心配過ぎてカゲに「貴方に太一を一生面倒見る危害がありますか!?」と詰め寄る今ちゃんの妄想は億万回したし実際に実在する。今ちゃんは太一の保護者だから
    家族のような鈴鳴第一で太一が楽しく過ごしているのは最新話の発言からも明らかであり、その家族のような関係があるのに恋に夢中になる太一が私はとても見たくて見たくてたまらない
    あと顔真っ赤にしてベッドに転がってる太一とその上に覆いかぶさってるカゲもすごく良いと思う

• 2二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 13:01:41
  • 3二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 13:14:00

スレ主の熱量好きよ
    カゲと太一の恋のお話もっと聞かせて…?

• 4二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 13:31:58

か、怪文書

• 5二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 14:01:04

まーたお前か
    開く前にわかったわ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています